: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
LordZick
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ все у кого выдает критическую ошибку читайте предыдущие сообщения!!!
Устраняется она просто где не пробывал везде получалось!
у Логина и пароля который вы водите при установке должно быть одинаковое количество символов, самый оптимальный вариант вводить одинаковый логин и пароль!
Попробуйте.
|
|
MOJIOT
Рейтинг
|
Запускаю второй раз и игра вырубается после экрана с тремя точками, что делать?
UPD: В skidrow.ini забил логин и пароль, сэйвы посеялись T_T но игра пашет.
|
|
medvejatnik
Рейтинг
|
не могу установить, - распаковка первого диска почти полоса до конца дошла и застопорилось и второй диск не просит
|
|
vadimka333
Рейтинг
|
09-Май-2010 12:47
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Сколько же этих сплинтеров уже...
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Drell
Рейтинг
|
medvejatnik писал(а): не могу установить, - распаковка первого диска почти полоса до конца дошла и застопорилось и второй диск не просит Было тоже самое... сделай следующее снеси все что поставил. переустанови заново, а в процессе установки сними галки со всех параметров типа установка директ икс, и С2005 бла бла бла(говорят там глюки с директом не все файлы всунули)... оставь только для ярлыка.... у мну нормально встало ... у кого ошибка вылетает типа хистори, помогает установка патча.... с другим нодвд...правда сейвы слетают... удачи...
|
|
medvejatnik
Рейтинг
|
Drell писал(а): Было тоже самое... сделай следующее снеси все что поставил. переустанови заново, а в процессе установки сними галки со всех параметров типа установка директ икс, и С2005 бла бла бла(говорят там глюки с директом не все файлы всунули)... оставь только для ярлыка.... у мну нормально встало ... у кого ошибка вылетает типа хистори, помогает установка патча.... с другим нодвд...правда сейвы слетают... удачи... спасибо, счас попробую получилось
|
|
duxa
Рейтинг
|
spider91 Будите обновлять RePack? Патч v1.02 вышел.
_________________ Получил 2 письма, а прочитать не могу((( Не ВоЛоНтЕр.
|
|
NoXeT
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Май-2010 15:59
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Ребят, не подскажите, где в этом репаке сейвы лежат
|
|
2000seva
Рейтинг
|
09-Май-2010 17:39
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Спасибо за труды, но прошел на вашем репаке DVD5.
P.S. Механики, а почему запретили выкладывать ваши работы козлы с rustorka? У вас война? Раньше без проблем, а с недавних пор даже банят за упоминание о вас.
_________________ Хорошо там, где нас нет ;-)
|
|
spider91
Рейтинг
|
duxa Возможно. 2000seva Маразм...
|
|
Senich
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Создал аккаунт на юби.ком, установил игру с указанием логина и пароля. При попытке подключится к какой нибудь игре, ищет и ищет и ничего не происходит. У кого нибудь получилось в мультиплеер сыграть на этой версии и как это сделать?
|
|
NoXeT
Рейтинг
|
Senich писал(а): Создал аккаунт на юби.ком, установил игру с указанием логина и пароля. При попытке подключится к какой нибудь игре, ищет и ищет и ничего не происходит. У кого нибудь получилось в мультиплеер сыграть на этой версии и как это сделать? Да я поиграл. Там просто долго ищет, я успел сходить чаю попить =)
|
|
2000seva
Рейтинг
|
Спасибо, посмеялся. Кстати на ваш репак(DVD5) патч 1.2 нормально встал и воспользовался NoDVD с антистарфорса, так что молодцы, хорошо сделали репак
_________________ Хорошо там, где нас нет ;-)
|
|
lastbosun75
Рейтинг
|
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
Senich писал(а): Создал аккаунт на юби.ком, установил игру с указанием логина и пароля. При попытке подключится к какой нибудь игре, ищет и ищет и ничего не происходит. У кого нибудь получилось в мультиплеер сыграть на этой версии и как это сделать? У меня все отлично получается , игрался в мультиплеер часов 10 , просто как уже говорили поиск длится очень долго , хотя изредка и быстро находит!Но самое главное что работает отлично!
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
Liarmann
Рейтинг
|
Ребят как вы в мультик играете?
У меня пишет сервы недоступны, а друг зная мой ник и купивший лиценз говорит что не находит такого пользователя
|
|
FLaSh1k
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Liarmann писал(а): Ребят как вы в мультик играете? Уже феномен!
|
|
dimast59
Рейтинг
|
Ребят кто знает у меня проблема когда начинаю играть через минут 10-20 иногда даже в главном меню комп сам выключается даже не знаю что и делать.
подскажите плз как починить?
|
|
NitroConvoy
Рейтинг
|
10-Май-2010 04:42
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Вот что мне выдает при попытке запуска игры, после установки её с этого репака:
|
|
try767
Рейтинг
|
NitroConvoy включи интернет перед запуском игры.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Drell
Рейтинг
|
NitroConvoy писал(а): Вот что мне выдает при попытке запуска игры, после установки её с этого репака: поставь патч 1.2 с новой таблой.... мне помогло, тока сейвы слетели... http://tapochek.net/viewtopic.php?t=37051 вот тут к примеру...
|
|
LordZick
Рейтинг
|
NitroConvoy писал(а): Вот что мне выдает при попытке запуска игры, после установки её с этого репака: если включение инета не поможет то попробую то что я говорил Вопрос!!! У меня проблема не могу не один фикс поставить на образ подскажите что не так!!!! Делаю все как в инструкции, но пишет Fixed Failed! заранее спасибо.
|
|
AipPod
Рейтинг
|
snus2010 писал(а): AipPod, а ты колесиком мышки покрути (если не крутил) Таких тормозов у меня еще не было!!! Спасибо тебе!!!
|
|
qqqqton
Рейтинг
|
здесь будет фикс до версии 1.2?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|