: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Red Luna
Рейтинг
|
Братец Лис писал(а): извиняюсь, попутал слова хоррор и триллер, был не при памяти. при всем уважении к любителям алана, назвать ее лучшей игрой для коробки это перебор имхо. Ну не знаю,для меня лично это первая игра,которая зацепила по полной на боксе.
|
|
Undertaker666
Рейтинг
|
Вродебы говорили что в ограниченном колекционном издание будет сама игра диск с саундтреками не большая книжка на 144страницы про Алана и диск с дополнительным контентом получается владельцам колекционного издания качать ничего не надо.
Может тогда и на трекере мы увидим этот доп диск с плюшками для игры ?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
10-Май-2010 11:57
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Undertaker666 писал(а): диск с дополнительным контентом на сколько я знаю там будет просто код на скачивание с лайва.
|
|
StassatS
Рейтинг
|
игра не впечатлила. очень напомнила alone in the dark. точнее копия. разочаровывают последнее время все разрабы...
|
|
Undertaker666
Рейтинг
|
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11886 там указано в комплекте диск с дополнительными материалами об игре может это и есть это то самое дополнение?
|
|
gtaman
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
мне тоже не понра. какая-то тягомотина с истреблением одного и того же вида супостатов. 3 эпизода - все, на что меня хватило. история , конечно интересна, но не до такой степени, что бы играть в это..
|
|
gotra
Рейтинг
|
Undertaker666 Видео о создании игры.
|
|
Speedwin
Рейтинг
|
Дошел до 5 главы, их всего 6 оказывается, дошел за часов 5, думаю, что весь геймплей там на часов 8, 6 лет делали игру, где геймплей 8 часов... не знаю чего они там делали 6 лет, враги все одного типа, карта в игре маленькая, тот же Алон ин зэ дарк более масштабный. Игра вообще не страшная, все опасные моменты или нападения врага тебе сперва показывают в замедленном действие, враги жесть как тупы
Сюжет конечно хороший (до 4 главы), в ней рассказывают все то из-за чего это произошло и это банальщина какая-то... не буду рассказывать, чтобы не огорчить тех, кто еще не прошел игру дальше 3 главы. Ну графика еще хорошая довольно и все... багов много заметил в плане движения героя, а именно прыжков или лазинья по лестницам (криво все), игре еще чуть свободы не хватает или побольше физики, лучше было бы, если бы Алан умел хотя бы бить руками или что-то хватать, кроме оружия и фанаря.
Не понимаю я чего там 6 лет делать, 2 года максимум (Возможно они средства искали 4 года или хз что) Хитом игру не назову, неплохой среднячек, в который сперва играть интересно, а потом скучно и играешь только ради того, чтобы узнать чем все закончится ну или вообще не играешь.
|
|
jrek
Рейтинг
|
|
|
gotra
Рейтинг
|
Speedwin писал(а): Не понимаю я чего там 6 лет делать, 2 года максимум Сценарий.И игра изначально была песочницей аля ГТА где лбого боса можно было победить просто дождавшись утра,но потом игру стали переделывать.
|
|
laziofan
Рейтинг
|
Speedwin писал(а): Дошел до 5 главы, их всего 6 оказывается, дошел за часов 5, думаю, что весь геймплей там на часов 8, 6 лет делали игру, где геймплей 8 часов... не знаю чего они там делали 6 лет, враги все одного типа, карта в игре маленькая, тот же Алон ин зэ дарк более масштабный. Игра вообще не страшная, все опасные моменты или нападения врага тебе сперва показывают в замедленном действие, враги жесть как тупы Сюжет конечно хороший (до 4 главы), в ней рассказывают все то из-за чего это произошло и это банальщина какая-то... не буду рассказывать, чтобы не огорчить тех, кто еще не прошел игру дальше 3 главы. Ну графика еще хорошая довольно и все... багов много заметил в плане движения героя, а именно прыжков или лазинья по лестницам (криво все), игре еще чуть свободы не хватает или побольше физики, лучше было бы, если бы Алан умел хотя бы бить руками или что-то хватать, кроме оружия и фанаря. Не понимаю я чего там 6 лет делать, 2 года максимум (Возможно они средства искали 4 года или хз что) Хитом игру не назову, неплохой среднячек, в который сперва играть интересно, а потом скучно и играешь только ради того, чтобы узнать чем все закончится ну или вообще не играешь. 5 часов???? и ты говоришь о сюжете!!! не смеши....что бы весь сюжет раскрыть надо все главы собрать, тв и радио послушать....на 3 главу уходит 3 часа только. Вообще то если я не ошибаюсь то в 5 главе рассказывается что произошло. И играй на кашмаре....100% на нормальном играешь...тогда получишь врагов. А сюжет просто супер!
|
|
gotra
Рейтинг
|
laziofan писал(а): Вообще то если я не ошибаюсь то в 5 главе рассказывается что произошло. Конец 4 главы перед тем кк Алана и Бари арестовывают. laziofan писал(а): на 3 главу уходит 3 часа только За 1,5 час спокойно проходиться. laziofan писал(а): И играй на кашмаре Его открыть сначала надо.
|
|
Koylu
Рейтинг
|
дорова всем.
помогите плисс скачал игру,регион и яз. выбрал русский в дашборте!
и один фиг у мня язык английский в игре,что делать как быть помогите плисс((((
|
|
laziofan
Рейтинг
|
gotra писал(а): laziofan писал(а): Вообще то если я не ошибаюсь то в 5 главе рассказывается что произошло. Конец 4 главы перед тем кк Алана и Бари арестовывают. laziofan писал(а): на 3 главу уходит 3 часа только За 1,5 час спокойно проходиться. laziofan писал(а): И играй на кашмаре Его открыть сначала надо. ок...конец 4 главы...подумал начала 5... 1,5 часов....сколько страниц пропустил?
|
|
gotra
Рейтинг
|
laziofan Все там собрал кроме 2 на нормале и тех что на кошмаре.Бег просто почаще надо нажимать. П.С.Самая длинная глава это 6 за счёт того что надо до озера дойти.
|
|
laziofan
Рейтинг
|
gotra писал(а): laziofan Все там собрал кроме 2 на нормале и тех что на кошмаре.Бег просто почаще надо нажимать. П.С.Самая длинная глава это 6 за счёт того что надо до озера дойти. не знаю у меня 3 эпизод длинный самый.....6 главу за 2 часа примерно...может 2.3
|
|
ban
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
gotra самая короткая за счёт того что большая часть пути на машине
|
|
Speedwin
Рейтинг
|
laziofan писал(а): Speedwin писал(а): Дошел до 5 главы, их всего 6 оказывается, дошел за часов 5, думаю, что весь геймплей там на часов 8, 6 лет делали игру, где геймплей 8 часов... не знаю чего они там делали 6 лет, враги все одного типа, карта в игре маленькая, тот же Алон ин зэ дарк более масштабный. Игра вообще не страшная, все опасные моменты или нападения врага тебе сперва показывают в замедленном действие, враги жесть как тупы Сюжет конечно хороший (до 4 главы), в ней рассказывают все то из-за чего это произошло и это банальщина какая-то... не буду рассказывать, чтобы не огорчить тех, кто еще не прошел игру дальше 3 главы. Ну графика еще хорошая довольно и все... багов много заметил в плане движения героя, а именно прыжков или лазинья по лестницам (криво все), игре еще чуть свободы не хватает или побольше физики, лучше было бы, если бы Алан умел хотя бы бить руками или что-то хватать, кроме оружия и фанаря. Не понимаю я чего там 6 лет делать, 2 года максимум (Возможно они средства искали 4 года или хз что) Хитом игру не назову, неплохой среднячек, в который сперва играть интересно, а потом скучно и играешь только ради того, чтобы узнать чем все закончится ну или вообще не играешь. 5 часов???? и ты говоришь о сюжете!!! не смеши....что бы весь сюжет раскрыть надо все главы собрать, тв и радио послушать....на 3 главу уходит 3 часа только. Вообще то если я не ошибаюсь то в 5 главе рассказывается что произошло. И играй на кашмаре....100% на нормальном играешь...тогда получишь врагов. А сюжет просто супер! Я и сказал, что зацепило в игре так это сюжет, который держит интерес (лично у меня) до 4 главы, дальше просто подтверждаются все мои догадки, и мне становиться уже не интересно. 3 главу прошел за 1 час (собрал все листы), которые доступны на нормальной сложности. Сложность кошмар еще открыть нужно, а повторно проходить не хочется т.к. не интересно уже будет. Возможно ты просто медленнее игры проходишь, я с другом играл, так вот, он умер в 1-м месте раз 5, а я прошел с первого раза, если не умирать ни разу, нигде не застревать (а там думать особо и не нужно) то ни одну главу на 3 часа растянуть нельзя... gotra писал(а): Speedwin писал(а): Не понимаю я чего там 6 лет делать, 2 года максимум Сценарий.И игра изначально была песочницей аля ГТА где лбого боса можно было победить просто дождавшись утра,но потом игру стали переделывать. Лучше бы сделали аля GTA, чем аля Алон из зэ Дарк... было бы в игре больше свободы и под GTA косила бы игра (не нагло конечно), было бы куда интересней, например сделать мир открытым, чтобы герой мог везде ходить/ездить, в этой игре стал упор на сюжет но остальное все мне надоело за время игры (уже прошел всю) за 9 часов...
|
|
laziofan
Рейтинг
|
10-Май-2010 18:06
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Speedwin писал(а): laziofan писал(а): Speedwin писал(а): Дошел до 5 главы, их всего 6 оказывается, дошел за часов 5, думаю, что весь геймплей там на часов 8, 6 лет делали игру, где геймплей 8 часов... не знаю чего они там делали 6 лет, враги все одного типа, карта в игре маленькая, тот же Алон ин зэ дарк более масштабный. Игра вообще не страшная, все опасные моменты или нападения врага тебе сперва показывают в замедленном действие, враги жесть как тупы Сюжет конечно хороший (до 4 главы), в ней рассказывают все то из-за чего это произошло и это банальщина какая-то... не буду рассказывать, чтобы не огорчить тех, кто еще не прошел игру дальше 3 главы. Ну графика еще хорошая довольно и все... багов много заметил в плане движения героя, а именно прыжков или лазинья по лестницам (криво все), игре еще чуть свободы не хватает или побольше физики, лучше было бы, если бы Алан умел хотя бы бить руками или что-то хватать, кроме оружия и фанаря. Не понимаю я чего там 6 лет делать, 2 года максимум (Возможно они средства искали 4 года или хз что) Хитом игру не назову, неплохой среднячек, в который сперва играть интересно, а потом скучно и играешь только ради того, чтобы узнать чем все закончится ну или вообще не играешь. 5 часов???? и ты говоришь о сюжете!!! не смеши....что бы весь сюжет раскрыть надо все главы собрать, тв и радио послушать....на 3 главу уходит 3 часа только. Вообще то если я не ошибаюсь то в 5 главе рассказывается что произошло. И играй на кашмаре....100% на нормальном играешь...тогда получишь врагов. А сюжет просто супер! Я и сказал, что зацепило в игре так это сюжет, который держит интерес (лично у меня) до 4 главы, дальше просто подтверждаются все мои догадки, и мне становиться уже не интересно. 3 главу прошел за 1 час (собрал все листы), которые доступны на нормальной сложности. Сложность кошмар еще открыть нужно, а повторно проходить не хочется т.к. не интересно уже будет. Возможно ты просто медленнее игры проходишь, я с другом играл, так вот, он умер в 1-м месте раз 5, а я прошел с первого раза, если не умирать ни разу, нигде не застревать (а там думать особо и не нужно) то ни одну главу на 3 часа растянуть нельзя... gotra писал(а): Speedwin писал(а): Не понимаю я чего там 6 лет делать, 2 года максимум Сценарий.И игра изначально была песочницей аля ГТА где лбого боса можно было победить просто дождавшись утра,но потом игру стали переделывать. Лучше бы сделали аля GTA, чем аля Алон из зэ Дарк... было бы в игре больше свободы и под GTA косила бы игра (не нагло конечно), было бы куда интересней, например сделать мир открытым, чтобы герой мог везде ходить/ездить, в этой игре стал упор на сюжет но остальное все мне надоело за время игры (уже прошел всю) за 9 часов... 3 главу за 1 час и все листы...не верю. Если конечно весь сюжет игнарировать...так как минут 15 только радио с тв заберут. аля ГТА???? смеешься....это убить сюжет напрочь и атмосферу....кстати Алон из зе Дарк очень много потерял, сделав опен ворлд...нафиг не надо было этого. И машину можно было и из АВ и АиД убрать.
|
|
gotra
Рейтинг
|
laziofan писал(а): .так как минут 15 только радио с тв заберут. Радио можно включить,а послушать потом из меню.
|
|
Psychonauts
Рейтинг
|
Ндя ребята, походу всем кому игра не понравилась просто не поняли сюжет. Вы вот вспомните тот же Silent Hill 2, там геймплей просто ужасен, кривоват и вообще... Но сюжет там выше всяческих похвал.
На счет ГТА образного геймплея: Вот прикинте, огромный город в котором просто нечем заняцо??? оно нам надо?
Игра проходится часов первый раз за 10-12 (скоростные прохождения в счет не берем, собираем листы, термосы и т.д.), не надо привирать =))) при чем на любом уровне сложности, ну разве плюс минус час.
Музон игры чет почти никто не вспомнил, а он между прочим, очень даже ничего.
Персонажи игры очень проработаны, агент Алана, так вообще приколист. Один из лучших персонажей второго плана за последние лет пять =) Вы послушайте внимательно его речи. Хичкок, Стивен Кинг, Толкиен и т.д. =)
Ну и еще раз на счет геймплея: в пятом резиденте он абсолютно такой же, разве врагов побольше, но никто не жалуется =)
Мнение ИМХО, как любителя сюжетно ориентированных игр, так что какашками не кидать
|
|
laziofan
Рейтинг
|
gotra писал(а): laziofan писал(а): .так как минут 15 только радио с тв заберут. Радио можно включить,а послушать потом из меню. о каком тогда понятие сюжета можно говорить! И все равно 1 час и все листы я не верю!
|
|
gotra
Рейтинг
|
Psychonauts Найтнгейл и Барри лучшие роли второго плана в играх для XBox360. laziofan Вполне спокойное понятие сюжета.В игре не понятен лишь конец.(ИМХО) Почему в конце была фраза "Алан,проснись" это намёк на то что у Алана глюки?
|
|
laziofan
Рейтинг
|
Psychonauts писал(а): Музон игры чет почти никто не вспомнил, а он между прочим, очень даже ничего. Музыка вообще без подобно...я теперь фанат группы Poets of the fall и особенно песни WAR (кто погрузился в игру тот поймет в каком месте она) Psychonauts писал(а): Ну и еще раз на счет геймплея: в пятом резиденте он абсолютно такой же, разве врагов побольше, но никто не жалуется =) и ни кто не говорит, что в РЕ5 как выходишь из деревни теряется вся атмосфера и игра надоедает сразу же!
|
|
BBBSTORM
Рейтинг
|
В крадце скажите - игра стоит болванки?)
|
|
Текущее время: 19-Ноя 12:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|