: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Sinopse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну я прошел, лично ничего не понял, походу для полного опнимания придется проходить второй раз и к тому же еще и длц ждать)
Игра хорошая, но из серии прошел-и забил)
А еще не забывайте что еще горочки с банками сбивать надо) К тому же там секреты так конечно *спрятаны*, просто по кусочку локации пошариться, но правда все это так утомительно...а под конец лишь бы уже пройти
|
|
laziofan
Рейтинг
|
gotra писал(а): Psychonauts Найтнгейл и Барри лучшие роли второго плана в играх для XBox360. laziofan Вполне спокойное понятие сюжета.В игре не понятен лишь конец.(ИМХО) Почему в конце была фраза "Алан,проснись" это намёк на то что у Алана глюки? в том то и дело, что бы понять конец надо все узнать по ходу игры. только финальная фраза другая "это не озеро, это океан" (100% намек на продолжение, ибо это была ли малая часть кашмара)
|
|
gotra
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
laziofan писал(а): я теперь фанат группы Poets of the fall и особенно песни WAR Там трек этот кстати,только включишь,как начнётся маленькая битва.
|
|
NaVille
Рейтинг
|
Мне игра очень понравилась.да стоит болванка)))думаю в будущее еше раз пройду на высоком и кошмарном сложности))))для понять игры 100% и для ачивки))
|
|
BBBSTORM
Рейтинг
|
|
|
laziofan
Рейтинг
|
Sinopse писал(а): Ну я прошел, лично ничего не понял, походу для полного опнимания придется проходить второй раз и к тому же еще и длц ждать)
Игра хорошая, но из серии прошел-и забил)
А еще не забывайте что еще горочки с банками сбивать надо) К тому же там секреты так конечно *спрятаны*, просто по кусочку локации пошариться, но правда все это так утомительно...а под конец лишь бы уже пройти я лично сегодня буду еще раз проходить с большим удовольствием так как 1) пропустил 4 страницы + страницы на кошмаре должны многое рассказать еще 2) игра завораживает 3)Концовку да и всю игру...понял полностью...за исключением одного момента...кто на празднике Оленя был в окне...не обратил внимание. 4) Есть подозрения, что на кошмаре другая концовка... 5) ни одной горки с банкой не збил))))хотя ачивменты меня не интересуют. добавлено спустя 1 минута 18 секунд: gotra писал(а): laziofan писал(а): я теперь фанат группы Poets of the fall и особенно песни WAR Там трек этот кстати,только включишь,как начнётся маленькая битва. ну вот видешь понял где...только все из за атмосферы игры и песни.
|
|
gotra
Рейтинг
|
laziofan писал(а): Концовку да и всю игру...понял полностью Я не понял имено последнии слова Алана и к чему там фраза "Алан,проснись"
|
|
Speedwin
Рейтинг
|
Psychonauts писал(а): Ндя ребята, походу всем кому игра не понравилась просто не поняли сюжет. Вы вот вспомните тот же Silent Hill 2, там геймплей просто ужасен, кривоват и вообще... Но сюжет там выше всяческих похвал.
На счет ГТА образного геймплея: Вот прикинте, огромный город в котором просто нечем заняцо??? оно нам надо?
Игра проходится часов первый раз за 10-12 (скоростные прохождения в счет не берем, собираем листы, термосы и т.д.), не надо привирать =))) при чем на любом уровне сложности, ну разве плюс минус час.
Музон игры чет почти никто не вспомнил, а он между прочим, очень даже ничего.
Персонажи игры очень проработаны, агент Алана, так вообще приколист. Один из лучших персонажей второго плана за последние лет пять =) Вы послушайте внимательно его речи. Хичкок, Стивен Кинг, Толкиен и т.д. =)
Ну и еще раз на счет геймплея: в пятом резиденте он абсолютно такой же, разве врагов побольше, но никто не жалуется =)
Мнение ИМХО, как любителя сюжетно ориентированных игр, так что какашками не кидать Лично я ко всему этому прислушался Просто я достаточно внимателен и могу одновременно и субтитры читать (разговор), подсказки там и сражаться (бежать) и т.п. при этом побегать везде (думаю, что не одного термоса с кофе не пропустил). И уже в каждом сообщение пишу, что сюжет мне понравился, а в ответ слышу (может и не мне но моим единомышленникам - вы не поняли сюжет, он там мега... да я не отрицаю, мне другое в игре не понравилось, что именно уже написал), а то тут сюжет понимают, а обычное сообщение никак понять не могут и отвечают на "Какая хорошая погода", "Погода хорошая" (пример) ...
|
|
Sima87
Рейтинг
|
BBBSTORM писал(а): В крадце скажите - игра стоит болванки?) Нет
|
|
Delsin
Рейтинг
|
BBBSTORM писал(а): В крадце скажите - игра стоит болванки?) ппц,до чего дошли.. gotra Обещали выпустить доп эпизоды в виде DLC, там,наверно,раскроют сюжет полностью
|
|
Yareggg
Рейтинг
|
Как победить смерч в 6м эпизоде?
|
|
gotra
Рейтинг
|
|
|
Red Luna
Рейтинг
|
Я вот когда ждал игру был уверен что у Алана просто будет шизофрения и его глючит.В начале 4 эпизода,я почти обедился в этом.Но потом закрутили сюжет ооочень хорошо для меня так на 10/10.Ну а любимый персонаж это конечно агент Алана.Он просто чума,разрежает обстановку все время))))Особенно когда бегает обмотанный герляндами и с фонарем на лбу=))).Ну и конечно постоянное упоминание Стивена Кинга,типо кумир Алана.И различные цитаты типо "Барри вот вот начнет ломать дверь топором наподобии Джека Николсона из Сияния"Или в самом начале игры вырожения Стивена кинга о том , что зло не поддоеться логике.Это очень очень круто ибо сам я большой поклонник Стивена Кинга.
|
|
Trane351
Рейтинг
|
laziofan писал(а): я теперь фанат группы Poets of the fall Советую послушай другие их произведения,это далеко не лучшая что у них,послушай Carnival Of Rust,или ost Max Payne,Late Goodbye великолепная музыка...в Москве был их концерт недавно Собственно по игре,8 баллов из 10 это точно,местами 8,5 даже,но не более.Вот если бы она вышла в том году,меньше 9 не поставил даже,потому что сейчас уже что то не то.Да сюжет прекрасный и местами интригующий,да атмосфера затягивает с головой, но графика и детализация,в том числе анимация,нуждается в доработки.В общей составляющей игра хороша, с "технической" точки зрения нужно было доработать. Но в эту игру стоит поиграть,и проходить мимо нельзя.
|
|
gotra
Рейтинг
|
Red Luna писал(а): Он просто чума,разрежает обстановку все время))))Особенно когда бегает обмотанный герляндами и с фонарем на лбу=))) А когда заботиться о картонке с изображением Алана и изображает Алана,а потом его перебивают с фразой давайте поговорим о Барри.
|
|
Red Luna
Рейтинг
|
[quote="ArShAvIn"] BBBSTORM писал(а): В крадце скажите - игра стоит болванки?) Нет,эта игра стоит чтоб ее купить на лицензии!ИМХО добавлено спустя 59 секунд: gotra писал(а): Red Luna писал(а): Он просто чума,разрежает обстановку все время))))Особенно когда бегает обмотанный герляндами и с фонарем на лбу=))) А когда заботиться о картонке с изображением Алана и изображает Алана,а потом его перебивают с фразой давайте поговорим о Барри. добавлено спустя 1 минута 58 секунд: Ребята может кто знает,что за песня играет после окончания первого эпизода?
|
|
Koylu
Рейтинг
|
Koylu писал(а): дорова всем. помогите плисс скачал игру,регион и яз. выбрал русский в дашборте! и один фиг у мня язык английский в игре,что делать как быть помогите плисс(((( еще раз помогите)))
|
|
Red Luna
Рейтинг
|
Koylu писал(а): Koylu писал(а): дорова всем. помогите плисс скачал игру,регион и яз. выбрал русский в дашборте! и один фиг у мня язык английский в игре,что делать как быть помогите плисс(((( еще раз помогите))) В главном меню игры в опциях включи субтитры.Язык будет Английский,сабы русские.Так и должно быть ибо перевод только сабы.
|
|
BBBSTORM
Рейтинг
|
Red Luna Возможно)
добавлено спустя 2 минуты 31 секунда:
ArShAvIn Нет, а что такого? Если вспомнить игры, которые все время рекламировали, ждали, обсуждали, то на деле всегда совсем иное было... ГТА4, НФС Шифт, Фар Край 2, много иных примеров.
|
|
Vassago
Рейтинг
|
Игру прошел и оценку я не изменил 10\10
P:S Не знаю как другие но разгадку и сюжет полностью понял. (Равновесие сохранилось...)
_________________ X-Box 360 Elite. 120G Hdd. LT+2.0. Kinect Black. Dashboard 13604.
Intel Core 2 Duo CPU E6750 2.66GHz 2.66GHz. DDR3 5GB. Nvidia Geforce 9800GT 1GB.
|
|
Ubisoft Man
Рейтинг
|
|
|
Delsin
Рейтинг
|
10-Май-2010 21:31
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
BBBSTORM Просто жалеть 30р на болванку,не лицуху же покупаете..
Никто не знает список композиций,которые при завершении эпизодов звучат?
|
|
Joker360
Рейтинг
|
ArShAvIn знаю, все песни есть на компе....если надо могу выложить 01. Roy Orbison - In Dreams 02. POE - Haunted 03. Nick Cave And The Bad Seeds - Up Jumped the Devil 04. Poets Of The Fall - Poet and The Muse 05. Poets Of The Fall - War
|
|
BlackZombie
Рейтинг
|
Vassago писал(а): P:S Не знаю как другие но разгадку и сюжет полностью понял. (Равновесие сохранилось...) Элис спаслась, а Алан остался на дне, так чтоль?
|
|
Koylu
Рейтинг
|
Red Luna писал(а): Koylu писал(а): Koylu писал(а): дорова всем. помогите плисс скачал игру,регион и яз. выбрал русский в дашборте! и один фиг у мня язык английский в игре,что делать как быть помогите плисс(((( еще раз помогите))) В главном меню игры в опциях включи субтитры.Язык будет Английский,сабы русские.Так и должно быть ибо перевод только сабы. сорри за нудность,но все как есть язык и регион русский сделал,но все равно все на англ.языке((((все перезагружал все равно
|
|
Текущее время: 19-Ноя 09:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|