: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
jj33
Рейтинг
|
не фиксится (приходится постаринке удалить из клиента скачать заново торент и просто докачать 20% )))
|
|
ALeXaNDeRua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pashtet писал(а): Ребят, ещё раз проверил, всё нормально. Посмотрите точно, не смонтированы ли были образа, не раздавали, есть ли место на HDD? Точно прошлые образа фиксили? Так сначала надо было прошлые пофиксить потом докачать? Или докачать потом пофиксить?*
|
|
Komandante Che
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pashtet все точно. не первый год замужем ))) Проверено на 7 и ХР. Пишет Fixing filed. После неудачного фиксинга ) остается часть нового образа New_SCC_lossless_DVD1 = 4 538 368 КБ и все. ну и старые образы разумеется.
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
ALeXaNDeRua писал(а): Так сначала надо было прошлые пофиксить потом докачать? Или докачать потом пофиксить?* На выбор 2 варианта: 1-ый, скачать фикс и пропатчить старые образы. 2-ой, перехешировать раздачу и докачать уже пофиксенные образы.
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
psichopatka
Рейтинг
|
Komandante Che Win 7, аналогично.
|
|
srg2006
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
pashtet у меня именно так как пишет Komandante Che и есть.
|
|
Shalnoy
Рейтинг
|
Образ не фиксится, решил перехэшировать и докачать
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
Всё ясно, сейчас постараюсь исправить. Приношу извинения за неудобства.
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Alexz
Рейтинг
|
Shalnoy писал(а): Образ не фиксится, решил перехэшировать и докачать Аналогично! Так проще оказалось. Не один раз фиксил образы от Механиков, первый раз такой косяк.
|
|
Komandante Che
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pashtet Да ладно. Не ошибается тот кто не ищет решений. А докачать 20 % думаю для большинства форумцев - не проблема.
|
|
NemnogoNeVsebe
Рейтинг
|
а выйдет ли игра с русской озвучкой??
|
|
Exige
Рейтинг
|
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
Фикс для образов перезалит. Приносим извенения за неудобства
|
|
SanaLambo
Рейтинг
|
pashtet Спасибо, теперь нормально поправил образы, перехешировал, раздаю.
|
|
khimera
Рейтинг
|
Цитата: Твое оружие – вокруг тебя: используй различные предметы, от бутылок и пакетов до стульев и вывесок. Рукопашная борьба – это хорошо, но куда лучше сбежать от полиции или, изменив внешность, затеряться в толпе. Связи с черным рынком обеспечат тебя огнестрельным оружием и полезными устройствами. Ололо, это из какой игры?
|
|
LexaLipRUS
Рейтинг
|
pashtet вооо теперь все работает, благодарю=)
|
|
psichopatka
Рейтинг
|
pashtet Ура! Все работает!
|
|
Stasok008
Рейтинг
|
А по сетке как играть? Акк. юбисофта есть с АС2...
|
|
ALeXaNDeRua
Рейтинг
|
pashtet писал(а): Фикс для образов перезалит. Приносим извенения за неудобства Не знаю что вы там поменяли, но у меня такая же проблема осталась..... Я скачал с рапиды. Видимо придется хешировать.
|
|
MrBoSs
Рейтинг
|
12-Май-2010 00:12
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Так в чем проблема? Ето же золотая роздача! На украинском можно разговаривать здесь? Просто я не знаю руского...не хочу портить ваш язык...
|
|
spider91
Рейтинг
|
MrBoSs 2.11. Запрещается использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас не устраивает по каким-либо причинам. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения.
|
|
oleg37
Рейтинг
|
ALeXaNDeRua Всё отлично пофиксилось(WinXP). Уже раздаю. Механикам спасибо за проделанную работу. Нет слов выразить благодарность.
|
|
Izim
Рейтинг
|
Ура!!!! Механикам урааааа!!!
|
|
dimsunv
Рейтинг
|
Вроде все пофиксилось, раздача идет, но установил заново с нового образа и игра вообще не запускается, никакой реакции ни на один экзешник
|
|
MrBoSs
Рейтинг
|
spider91 Спасибо за ответ.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|