: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19 След.
Автор |
spider91
Рейтинг
|
Sky Runner
Версию профиксеную ставили или 1.0?
ALeXaNDeRua
Писали уже.
|
|
ALeXaNDeRua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
spider91
У меня там остались старые но они не загружаются на эту версию.
|
|
spider91
Рейтинг
|
ALeXaNDeRua
А логин и пароль в скидроу.ини такой же как и раньше был?
|
|
ALeXaNDeRua
Рейтинг
|
14-Май-2010 00:39
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
spider91 писал(а): ALeXaNDeRua
А логин и пароль в скидроу.ини такой же как и раньше был? Не было у меня ни пароля не логина. У меня была оригинальная версия с кояком от скидроу.
|
|
Sky Runner
Рейтинг
|
[quote="spider91"]Sky Runner
Версию профиксеную ставили или 1.0?
1.02 сразу ставил, еще варианты?(((
|
|
LordZick
Рейтинг
|
Sky Runner Ты все доп. ПО ставил?
|
|
Chesteroid
Рейтинг
|
|
|
spider91
Рейтинг
|
14-Май-2010 10:43
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
ALeXaNDeRua
Тогда удали файлик skidrow.ini из папки с игрой\src\system
|
|
pnp15
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
LordZick писал(а): Komandante Che писал(а): DMS думаю да, но может сталкивался еще кто то? Ведь скачавших много, неужели только у меня такая ошибка?! Да и причины отказа таблетки не понятны, ведь игра сначала запустилась и игралась. Меня вообще кто нибудь слушает???? Я же говорил как я решил эту проблему ( У других так же помогло! Попробуй в файле skidrow изменить логин и пароль так, что бы они совпадали по количеству символов, лучше что б они одинаковые были!!! Огромное спасибо, я долго искал решения этой проблемы, но кроме предположений о дефекте моих рук, а так же месте их расположения, не от кого, ни чего не услышал. А тут раз и все работает. Еще раз СПАСИБО!
|
|
memoRRRRR
Рейтинг
|
14-Май-2010 12:36
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
ПОмогите плиз!!! что случилось играл пару дней и хоп такая ошибка стала вылезать(((
|
|
archiewest
Рейтинг
|
14-Май-2010 14:23
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Цитата: Фишера постоянно окружает толпа: каждый по-своему реагирует на действия агента – кто-то сообщит в полицию, а кто-то испугается. Твое оружие – вокруг тебя: используй различные предметы, от бутылок и пакетов до стульев и вывесок. Рукопашная борьба – это хорошо, но куда лучше сбежать от полиции или, изменив внешность, затеряться в толпе. вы о чём?) инфа из старой версии игры, которую полностью переделали, как то не в тему релиз хороший, спасибо механикам
|
|
EHOTUWE
Рейтинг
|
14-Май-2010 16:26
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Ребятки помогите справиться с проблемой. Качал всё что только можно. И лицуху и 2 репака от механиков. Суть в том что когда запускаю появляется проверка система которая зависает и выдаётся ошибка. у меня WIN 7, Антивиру выключаю брандмауэр виндоус отключен.
|
|
lWeRl
Рейтинг
|
Проблема, не хочет репак ставиться =(
Ошибка вылетает сразу же =) Невозможно выполнить файл ДХСЕТАП.
CreateProcess сбой. Код 267. Неверно задано имя папки.
И потом так же для С++, а потом делает ярлык и заканчивает установку =)
|
|
Komandante Che
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
memoRRRRR Попробуй в файле skidrow изменить логин и пароль так, что бы они совпадали по количеству символов, лучше что б они одинаковые были!!! добавлено спустя 57 секунд: lWeRl попробуй установку без дополнительного ПО
|
|
ALeXaNDeRua
Рейтинг
|
spider91 писал(а): ALeXaNDeRua
Тогда удали файлик skidrow.ini из папки с игрой\src\system Спасибо большое, все получилось. Вопрос закрыт.
|
|
memoRRRRR
Рейтинг
|
14-Май-2010 22:15
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Komandante Che
ооо спасибо большое))) ппц не додумался бы до такого)))
|
|
lWeRl
Рейтинг
|
15-Май-2010 00:29
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Komandante Che Блин, знаешь, я не такой тупой, чотбы это не поробовать, не ставиться и все. Создает ярлык и выходит из установщика с сакссесом =(. Механики, ау, вы собирали раскажите хоть на чем =) То никак не хочет ставиться =(
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Хм,проблма та же,то бишь - не ставиться,собака...Ни ошибок,ничего просто распаковка дошла до конца и все,больше никаких признаков жизни не подает...ни диск второй не просит,ничего.... ждать можно не советовать,ибо оставлял вообще ставится на ночь...
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Leksei
Рейтинг
|
Когда на юби ком создавал аккуант, выбрал Российскую федерацию. А когда то слышал что надо USА ставить, чтобы в мультиплеере находило сервера. Это так ???
|
|
mezi
Рейтинг
|
не могу пробатчить образи...
пропатчення идёт потом пишет Fixing Failed
что делать подскажыте пожалуста???
|
|
SIPAY
Рейтинг
|
15-Май-2010 18:28
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Leksei да говорили о таком моменте, но оказалось ни какой роли не играет в целом и так всё хорошо на РФ mezi ты перехешируй в самом Utorrent-e лучше, да и всё. Быстро и точно. Результат будет аналогичен.
|
|
Leksei
Рейтинг
|
SIPAY Ясно, спс. Просто пытался найти сервера, но что то ищет ищет и не как не находит.
|
|
dinonX
Рейтинг
|
15-Май-2010 20:35
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
скажите, а русская озвучка будет или нет???
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Giltias писал(а): Хм,проблма та же,то бишь - не ставиться,собака...Ни ошибок,ничего просто распаковка дошла до конца и все,больше никаких признаков жизни не подает...ни диск второй не просит,ничего.... ждать можно не советовать,ибо оставлял вообще ставится на ночь... теперь вообще отказывается устанавливаться,индикатор установки просто висит пустой и прогресса не наблюдается.... Можно ли что-то с этим сделать? >_<
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Stealth Actionspider91
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|