: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Lightcarrier
Рейтинг
|
Pxan Misjkakend поддерживаю, проблема с продолжением установки The Sims 2 Stories - просит второй диск(если быть точным файл: data2s.bin.002), монтируешь его жмешь Ok и ноль реакции... /как метод обхода данной проблемы, можно все файлы обоих образов сложить в одну папочку и устанавливать оттуда, и все будет в порядке./
|
|
tarantino00
Рейтинг
|
Cпасибо большое! Долго парился совмещением всех аддонов,но ничего не вышло.А тут раз,и большая сборка.Юлагодарю,скачаю как время будет
|
|
remoyter
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Elijah245
Рейтинг
|
17-Май-2010 10:58
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Спасибо Механики, моя женщина будет рада
|
|
Pxan
Рейтинг
|
Lightcarrier, спасибо за совет. Попробую.
_________________ Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
|
|
Misjkakend
Рейтинг
|
что то механики сделали косяк и молчат. в последнее время что то участились косяки с их стороны.
Lightcarrier спасибо за совет но я это сам знал )))) просто не хочется распаковывать образа. это лишний гемор.
жду решения (патча) от механиков.
|
|
Pxan
Рейтинг
|
Misjkakend, обвести пяток файлов и перетащить в папку на компе не такой уж и гемор.
_________________ Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
|
|
Veikbar11
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Pxan писал(а): Misjkakend, обвести пяток файлов и перетащить в папку на компе не такой уж и гемор. А зачем это ваще делать если можно не париться с распаковкой? Отсюда и претензии.
|
|
Pxan
Рейтинг
|
Veikbar11, Претензии высказывать можно продавцу, а Механиков можно попросить исправить досадную ошибку.
|
|
arklid
Рейтинг
|
А никто не в курсе, сколько всего будет аддонов к 3-й части?
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
Veikbar11
Рейтинг
|
Pxan писал(а): Veikbar11, Претензии высказывать можно продавцу, а Механиков можно попросить исправить досадную ошибку. чем тут люди и занимаются, вайн по поводу распаковки не принимается, если уж механики делают то пускай делают нормально, я тоже могу сляпать релиз одним арховом и разбить его на 2 части или 3. А что тоже вариант.
|
|
Pxan
Рейтинг
|
arklid, я думаю даже ЕА не в курсе. =)
|
|
Misjkakend
Рейтинг
|
Pxan мои претензии вполне уместны так как я скачавши образы не должен париться потом еще их распаковывать и мудрить. мне предоставляют конечный якобы готовый продукт. я понимаю что все мы люди .... но я просто прошу исправить ошибку и все так как мне не хочется делать чужую работу по исправлению ошибок. в данном случаи распаковывать образы
|
|
DENIp
Рейтинг
|
17-Май-2010 15:40
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
|
|
antonsobolev
Рейтинг
|
Спасибо за репак
|
|
SangaR
Рейтинг
|
The Sims Stories это самостоятельные игры или дополнения ?
_________________ "Сначала ты должен захватить власть над собой, потом над группой людей, над орденом, миром, целой расой, потом над несколькими: и потом над всей галактикой:" - Дарт Плэгиус
|
|
spider91
Рейтинг
|
Misjkakend
Щас посмотрю что там не так и исправлю. Хотя вроде ставилось нормально с образов при проверке.
SangaR
Самостоятельные.
|
|
wamaza
Рейтинг
|
Misjkakend писал(а): Pxan мои претензии вполне уместны так как я скачавши образы не должен париться потом еще их распаковывать и мудрить. мне предоставляют конечный якобы готовый продукт. я понимаю что все мы люди .... но я просто прошу исправить ошибку и все так как мне не хочется делать чужую работу по исправлению ошибок. в данном случаи распаковывать образы В гарант-центр сгоняй с чеком
|
|
Ilya71
Рейтинг
|
17-Май-2010 17:56
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
механикам спасибо за релиз )))
|
|
Misjkakend
Рейтинг
|
wamaza я за качество. а свои поде*****ы оставь при себе (так не завуалированный мат а просто подъезды ) spider91 большое спасибо. перегнал в одни образ все работает. с двух не хочет на двух кампах проверял. все равно второй диск не видит.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Misjkakend
Да, таки не видит. В скрипте попутал имя файла на который идет запрос. Уже исправил, проверяю.
|
|
natysik
Рейтинг
|
спасибо!а можно как-нить так установить чтобы у меня например в одной игре сразу были все дополнения,или они все по отдельности тока? Или же всё таки так и задумано у разработчиков,что установил оригинал,на неё накидал все остальны игры и играй?
|
|
spider91
Рейтинг
|
natysik
В симсах 2 один ярлык который включает в себя все дополнения и каталоги. А вот истории это уже 3 отдельные игры.
|
|
maxim1982
Рейтинг
|
а именно что правит фикс?
|
|
spider91
Рейтинг
|
maxim1982
Запрос второго двд при установке историй.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|