: 1, 2 След.
Автор |
AlexTorrentFAQ
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Воспроизведение любых (DivX, Xvid, Mpeg, WMV) видео файлов на XBOX360
Описание: Стандартный набор возможностей Медиа центра XBOX360 позволяет воспроизводить видео с Вашего компьютера только в формате Windows Media (WMV). Данное описание содержит полную инструкцию как настроить Ваш XBOX360 для воспроизведения с Вашего компьютера через локальную сеть практически любых Ваших видео фильмов и клипов, который сделаны в стандартных форматах PC - DivX, Mpeg, Xvid и так далее, а также Аудио файлов и картинок. Таким образом, наш XBOX360 становится полноценным Медиа центром!
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
07-Май-2010 15:16
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Я уж было подумал, что нашли способ воспроизводить avi файлы на боксе автономно, а тут, оказывается, опять только через PC. Жаль...
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
lois64
Рейтинг
|
07-Май-2010 17:01
(спустя 1 час 45 минут)
[-]10[+]
через РС не интересно, легче на РС посмотреть
|
|
shaMAN636
Рейтинг
|
через РС не интересно, легче на РС посмотреть во во
|
|
Kolgaev
Рейтинг
|
Cyberboy писал(а): Я уж было подумал, что нашли способ воспроизводить avi файлы на боксе автономно, а тут, оказывается, опять только через PC. Жаль... у меня тоже 1 мысль такая была,уже обрадовался,а тут....(
|
|
vaalerkaa
Рейтинг
|
Проще тогда уже видео конвертировать под боксик и на нём посмотреть
|
|
|
|
|
GDDR5
Рейтинг
|
смысла вообще не вижу в этой программе,как выше сказано,легче и проще намного,через ПС поглядеть..
_________________ AMD Ryzen5 3600x• RAM: 16Gb DDR4-3200Mgz PATRIOT•RTX 2060 ASUS ROG STRIX•HDD WD 2TB•SSD 256gb
|
|
pigwheels
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Май-2010 23:28
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
а кодеки с лайва для этой проги нужны ? или без них тоже будет воспроизводитьavi?
|
|
dengersuper
Рейтинг
|
а у меня и так все файлы воспроизводятся прямо на боксе автономно, просто нуно было перед прошивкой в лайве эти кодеки обновить и все
|
|
n2icker
Рейтинг
|
я уж тоже было обрадовался...((( вроде и хард то уже разбанили, не хватает только с флехи авишки глядеть...
_________________ n2 gеther now
|
|
FredyVlad
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребята я с вами не согласен ! ) У меня например фильмы храняться на внешнем накопителе (копьютер в кладовке) а комп у мну тупо ноутбук с 15' монитором ! Я расшарил на боксик фильмы прямо с накопителя и с удовольствем смотрю свою библиотеку на боксе на большом телеке! Значительно прикольней чем на компе!
|
|
|
|
|
|
Помогите плиззз...Подключаю кабель от бокса к пк,а в сетевом окружение пишут "соединение ограничено или не доступно"может настройки какие нужны?Объясните подробно.Винда Xp
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Cyberboy писал(а): Я уж было подумал, что нашли способ воспроизводить avi файлы на боксе автономно, а тут, оказывается, опять только через PC. Жаль... Способ и так есть ,и уже давно! Jtag - XBR или Freeboot!
|
|
|
14-Июн-2010 20:42
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
господа напишишите срочно,можно ли таким образом смотреть FULLHD фильмы?В том плане что напрягается при этом бокс или пк?Можно в личку если не лень)
|
|
sanya9623
Рейтинг
|
Через эту пргу даже MKV смотреть можно! А напрягается комп коробка только для вывода картинки! Что и очень плохо у меня комп не тянет 1920*1080 так что смысла в проге не вижу!
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
sanya9623 Смотри через Media Center, не поверишь, то же самое, но круче и продуктивнее!
|
|
Бодрый Арбузик
Рейтинг
|
02-Окт-2010 18:04
(спустя 3 месяца 4 дня)
[-]0[+]
На Win 7 не работает, не запускается сервер. Че за батва?
|
|
Nyams
Рейтинг
|
+1 После замены файлов, служба не запускается.
|
|
Бодрый Арбузик
Рейтинг
|
та и не заменяя, хрен она с вин 7 работает. я уже че только не делал, и экзешник по совместимости с вин хр ставил и самую последнюю версию проги качал, нифига.
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
Бодрый Арбузик настраивай медиа центр, всё показывать будет
|
|
dengersuper
Рейтинг
|
да не парьтесь вы, берете флеху - кидаете на нее файл например avi, потом соединяете бокс с интернетом, при этом в лайв не обязательно выходить, главное чтоб с инетом связь была, затем идете на вкладку видеотека - там находите свой видеофайл на переносном устройстве и жмете воспроизвести, бокс пишет что видеофомат не поддерживается и хочет поискать в инте - вы ему разрешаете - он чето там думает, потом грузит недолго кодек и усе готово, перезагружаете бокс - все работает. я сам так сделал - теперь смотрю фильмы с флешки (avi,xvid, dvx) токаа MKV не воспроизводит. всем удачи!
|
|
Nikkko
Рейтинг
|
dengersuper писал(а): да не парьтесь вы, берете флеху - кидаете на нее файл например avi, потом соединяете бокс с интернетом, при этом в лайв не обязательно выходить, главное чтоб с инетом связь была, затем идете на вкладку видеотека - там находите свой видеофайл на переносном устройстве и жмете воспроизвести, бокс пишет что видеофомат не поддерживается и хочет поискать в инте - вы ему разрешаете - он чето там думает, потом грузит недолго кодек и усе готово, перезагружаете бокс - все работает. я сам так сделал - теперь смотрю фильмы с флешки (avi,xvid, dvx) токаа MKV не воспроизводит. всем удачи! не работает
|
|
dengersuper
Рейтинг
|
07-Окт-2010 22:09
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
у меня раза с 10 получилось, а то и больше
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|