кидайте дурное. Версия для PSP меня повергла в шок!!! Так испоганить игру можно было только руками растущими из места откуда растут ноги. Начнем с того, что в игре просто нельзя поставить вальер в то место, куда тебе необходимо. Он норовит установится в случайное одному богу известное место.
2. Денег нет. Обмен туп. 2 сена на сурка и всё тут. А я хочу кролика. Чтобы получить кролика, надо самку (!) сурка обменять на молодого кролика. Бред полный!!!
3. Год разбит на не понятно что. Какие-то поры года взятые с потолка. Здорова мешают играть.
4. Нет альманаха, который разъеснял что и куда и для чего. Играю на ощупь.
5. Не понятно для чего охота.
И еще воз и маленькая тележка.
Другое дело версия для NDS. Я когда ее запускал (после версии для PSP) думал будет клон хромающий на те же ноги. Как я ошибался! Shepherd's Crossing 2 для NDS великолепна. Если кто-то еще раздумывает какую карманную консоль брать PSP или NDS, то только хотя бы из-за этой игры берите NDS. Я играл в нее неделю пока был в командировке в Берлине. Не выпускал приставку из рук. Продумано всё и еще чуть-чуть о чем вы и не догадываетесь.
И удобрение полей, и приготовление блюд, и разноообразие растений для посадки, и даже кастрация животных, и переворачивание сена при сушке, и стрижка овец, и пряжа ткани, и сушка кролечей кожи и так далее. глубина поражает. Этого всего нет в версии для PSP. В ней есть только графика и тупость.
Я не разжигаю холивар, но за такие игры как Shepherd's Crossing для PSP надо расстреливать, а за такие игры как Shepherd's Crossing для NDS ставить при жизни памятник.