: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
wodb2009
Рейтинг
|
Плохо(не охота заново проходить,и в японской немного осталось
|
|
Shev123
Рейтинг
|
А как в игре открыть всех персов? А то всю историю прошёл, а Джирайю так и не встретил...
|
|
Floyd
Рейтинг
|
Вопрос к мэтрам: стоит ли ждать "нормальный" патч, чтобы без плагина работала?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Floyd Да,возможно через полгода,год! Возможно никогда!
|
|
iceage
Рейтинг
|
21-Май-2010 12:17
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
sora015 писал(а): не запускается пишет 8002013c ошибку. проша на фатке стоит 4.01м-33-2 плагин включал у меня такая же бодяга, проша 5.00М-33, как запустить подскажите
|
|
Yohansson
Рейтинг
|
23-Май-2010 21:09
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Цитата: не запускается, пишет 8002013c ошибку. плагин включал....., проша 5.00М-33 присоединяюсь, не арбайтен ни разу
|
|
ANATOHI
Рейтинг
|
Такой тоже прикол есть,но загружается через пару попыток
З.ы заметил особенность что на фатке у меня ,как и у друга игра не загружается с первого раза,и когда приставка заряжается
|
|
Awolf
Рейтинг
|
Вылетает после битвы Нарика с Какудзо. Прошивка 5.50 GEN, это проблема сборки или прошивки?
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Awolf Точнее прошивку укажи D2, D3...
|
|
Alucardo
Рейтинг
|
как запустить игру на прошивке 3,71 М33-2 ?????
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Alucardo прошей на 5.00М33-6. Это очень просто, пиши в личку, я расскажу как
|
|
RusCloud
Рейтинг
|
Не работает ни один сейв файл с полностью пройденной игрой. Постоянно пишет "DATA IS CORRUPTED". Как это исправить?
Gen d-3
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
02-Июл-2010 14:15
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
RusCloud писал(а): Не работает ни один сейв файл с полностью пройденной игрой. Постоянно пишет "DATA IS CORRUPTED". Как это исправить? Gen d-3 Сам проходи . Или ищи сейв под прошивку . Т.е. d-2 не будет работать на d-3
|
|
Alox1d
Рейтинг
|
Ну должен же быть где-то образ не требующий плагин..
|
|
onepiece4ever
Рейтинг
|
0lezik а с приставкой чт от ослучится может если перепрошивать?а то эта ошибка 8002013С бесит...
|
|
Карл Макс
Рейтинг
|
Моя рецензия к игре "naruto shippuden ultimate ninja heroes 3"
1.С управлением начудили по-моему, раньше удобней было "-"
2.Во время боя нет видео заставок с крутыми ударами(просматриваются отдельно через меню) это "-"
3.Сюжет игры по-второму сезону одноименного аниме. "+"
4.Уровень сложности английского - чуть больше слов чем в "Jingle bells" это "+"
5.Можно драться 1на1, 2на1, 3на1, 2на2 это очень весело и если играть в ко-оп можно тактику использовать это "+"
6.До сих пор нет автосейва "-"
ИТОГ: Если оставить только 5 пункт, то игра - шедевр, но а так игра с которой можно весело убить время в компании из 4 человек...прям литл биг плэнет
|
|
Cosonic
Рейтинг
|
лучше всего поставьте на зызу 5.50(5.03)Gen-c и сверху Prometheus,и все новые игры будут работать,даже те у которых прошивка для запуска 6.0 и выше
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Карл Макс писал(а): Моя рецензия к игре "naruto shippuden ultimate ninja heroes 3" 1.С управлением начудили по-моему, раньше удобней было "-" 2.Во время боя нет видео заставок с крутыми ударами(просматриваются отдельно через меню) это "-" 3.Сюжет игры по-второму сезону одноименного аниме. "+" 4.Уровень сложности английского - чуть больше слов чем в "Jingle bells" это "+" 5.Можно драться 1на1, 2на1, 3на1, 2на2 это очень весело и если играть в ко-оп можно тактику использовать это "+" 6.До сих пор нет автосейва "-" ИТОГ: Если оставить только 5 пункт, то игра - шедевр, но а так игра с которой можно весело убить время в компании из 4 человек...прям литл биг плэнет А еще в игре очень мало спец-ударов , да и обычных тоже мало . До королей фатингов как до луны . Цитата: 2.Во время боя нет видео заставок с крутыми ударами(просматриваются отдельно через меню) это "-" Есть . Надо нажать 2 раза треугольник и потом ударить .
|
|
WhiteAdmiral
Рейтинг
|
22-Авг-2010 11:31
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
13Lord писал(а): fastfud100 писал(а): 13Lord писал(а): в таких случаях нужно писать со скольки и доскольки сможешь вести раздачу чтобы не задавали лишних вопросов Может тебе ещё мой распорядок дня поминутно расписать... Я просто хирею... NoxSPB писал(а): сид появился, а раздача так и стопорится на 99.8%.. не дело как то. Ты личеров посмотри сколько. У меня чего, по-твоему интернет канал резиновый... я непониманию я что заставляю тебя так делать а , просто высказал свое мнение это не запрещено как я помню Я "фигею" с некоторых людей... Мальчик , запомни,тебе здесь никто,ничего не должен и твое мнение никого не интересует ps не смог молча пройти мимо,зацепило ))
|
|
shyrk000
Рейтинг
|
люди помогите где находится корень карты памяти
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
shyrk000 когда на буковку диска жмакаешь, вот тогда и попадаешь в корень
|
|
psp2000
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Окт-2010 23:14
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
у ког нить есть сохранка 100 процентная?
_________________ ыуууууыууууы !!! упчк !!1111
|
|
CrisisCore
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на пспинфо.ру посмотри, там их аж 45 штук.
|
|
killer684
Рейтинг
|
28-Июл-2011 09:32
(спустя 9 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
Вышла демка Naruto ultimate ninja heroes Impact
Выложи плз))))
|
|
Текущее время: 06-Ноя 11:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|