Ошибка

Final Fantasy VII [PAL/RUS][Image]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

alxqp

Стаж: 15 лет

Ирландия
Рейтинг

post 02-Мар-2010 17:23 [-]0[+]

[Цитировать] 

Может я плохо искал, но не нашёл на тапках ENG версию. У меня была, но стёр нечаянно образы Грущу

добавлено спустя 3 минуты:

xmike25 писал(а):

Как я хочу поиграть в ремейк.....да еще бы локализированный.....надрать зад Emerald weapon.....мечты, мечты....
Под водой босс плавал, это не он? Не помню уже.
А вообще все боссы (кроме подводного) убивались прекрасно секретной материей "Knights of Round - Ultimate End" в паре с материей на использование 1-го саммона 2 раза за бой (Flower вроде, с Ruby Weapon) ^^

info [Профиль]  [ЛС] 

sarhil

Гонконг
Рейтинг

post 02-Мар-2010 17:29 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

alxqp
А я вот так и не получил "Knights of Round"...золотого чокоба вырастить не смог...
anime_61
info [Профиль]  [ЛС] 

alxqp

Ирландия
Рейтинг

post 02-Мар-2010 17:46 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sarhil
Я почти всё вроде как сделал (кстати так и не смог убить Эмеральд Вепон т.Т), вот только для меня есть много непонятных моментов которые родились из слухов:
1) Можно сделать так что бы Аэрис осталась жива или оживить, если правильно говорить с ней в церкви (она там задаёт вопросы) и купить или нет в начале цветок.

2) Можно присоеденить в группу Зака (тот что на Клода похож, но с черными волосами).

3) В самом конце игры, уже в логове Сефирота, если одеть самое первое оружие (оно же не продаётся), то можно выбить с монстров самые сильные пухи. Проверял это сам, но после 2-х часов беганья туда сюда и боёв, мне надоело это занятие)))

Слышал это очень давно, когда ФФ7 было меньше года где то. Так и не проверял, да и не играл с тех пор.
info [Профиль]  [ЛС] 

domovoy0412

Рейтинг

post 02-Мар-2010 18:35 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

alxqp, имхо первые два пункта - слухи, их я тоже слышал, еще в далекий 1998 год, играя в игру на ps1. Подтверждения им никто не нашел, хотя уж оставить в живых Айрис пытались очень многие Улыбаюсь.

Третий пункт спорный, про всякие секретные супер-оружия ходило очень много слухов, но мало что получало подтверждения проверкой. Твой способ добыть оружие я не встречал, поэтому насчет достоверности ничего сказать не могу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2010 21:01 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

alxqp
domovoy0412
Всю достоверность подобных слухов можно проверить на сайте gamefaqs.ком, там сидят настоящие гуру игр, пишут прохождения, открывают секреты, делятся сохранениями. Правда надо знать немного английский язык.
info [Профиль]  [ЛС] 

xmike100

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Май-2010 10:22 (спустя 2 месяца 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

1) Можно сделать так что бы Аэрис осталась жива или оживить, если правильно говорить с ней в церкви (она там задаёт вопросы) и купить или нет в начале цветок.

2) Можно присоеденить в группу Зака (тот что на Клода похож, но с черными волосами).

3) В самом конце игры, уже в логове Сефирота, если одеть самое первое оружие (оно же не продаётся), то можно выбить с монстров самые сильные пухи. Проверял это сам, но после 2-х часов беганья туда сюда и боёв, мне надоело это занятие)))
LOL:-)
info [Профиль]  [ЛС] 

CyberMan

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2012 13:13 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Попрошу встать на раздачу людей, так как это не серьёзно - один человек си раздачей в 10 килобайт\секунда.

Gift2006

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2012 15:24 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

CyberMan
забрал я так понимаю?

info [Профиль]  [ЛС] 

Noke

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2012 19:10 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Перепрохожу её сейчас на PS3 c помощью MultiMAN, прожег 2 диск, вскоре зависла перед боем, черный экран, потом снова зависла там же.
Не знаю, что делать, потому что нужно русс именно, да и сохранения от англ. с PSN не подойдут.
info [Профиль]  [ЛС] 

admnia

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2012 00:17 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

нащет айрис хотела бы заметить оживить можно но будет ли гуманым етот способ ?)
просто постановка персонажа можно сделать даже септирота ток он зараза автоматический
тоесть бьет сам итд )
подводного босса убивала он не такой сложный
а вот возле золотого блюдца появиться типа краба что то из песка когда завалим подводного
на его смену и вот там уже пройти не удалось )
ставила сначала игры самую последнюю пуху и 3 камня мастера материи ( арт манией )
что прикольно при смене героя в битве за септирота в начале игры виснет там где идет
развитие сюжета - разговор итд )) жаль а вот на карте мира все нормально можно играть за него

чесно говаря прошла как все по нормальному стало скучно вот и приходиться
страдать читами - зато интересно можно узнать игру на 100% скажем какое оружие есть итд
и не парить извените свой мо3г ) мечтами что в кратере лежит какой то супер меч

длиновато получилось извеняюсь ) просто я фанатка етой игры еще 1997 года )
итог беседы таков
оживить айрис можно * вломщик кодов *
напинать подводному оружию можно так же * взломшик кодов *
канешно если играть чесно то надо закупить - вазелина )) классная всетки игуха фф7
info [Профиль]  [ЛС] 

Мироку

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 10-Фев-2013 01:56 (спустя 10 месяцев 13 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Прошел игру на телефоне, классная игра Улыбаюсь жаль только подвисает в 3х местах, причем не на мертво, а просто очень сильно все замедляется Грущу когда мочил Руби Веапоента атака с призывом рыцарей шла 3 дня Улыбаюсь

admnia
я без читов дал и подводному и пустынному, просто в самолете глнки что под водой надо морфать монстров, лучше всего чтобы Юфи это делала, из них выпадают пузырьки силы, удачи и прочие повышалки статуса, заодно и уровень там качается, ну и потом все очень хорошо выносится.
info [Профиль]  [ЛС] 

xzard

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2016 13:04 (спустя 3 года) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вернитесь, пожалуйста, на раздачу!
info [Профиль]  [ЛС] 

stiogun

Стаж: 8 лет 10 месяцев