: Пред. 1, 2, 3
Автор |
|
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
12-Май-2010 00:17
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
|
|
farinheit
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
UFC 2009 - 2010 Undisputed.
для любителей реалистичных и сложных файтингов!
|
|
MIRsuper
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Red Dead Redemption
|
|
Juneday
Рейтинг
|
MIRsuper он ещё не вышел)
_________________ Beat me if you can.
|
|
dimasaenko
Рейтинг
|
Не знаю кому как, а мне еще очень сильно понравилось Split/Second. Для двоих игроков - то что доктор прописал. Веселая, классная, динамичная, красочная игра.
|
|
Sokir
Рейтинг
|
22-Май-2010 20:28
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Darksiders- лучшая игра на боксе!!!
|
|
Soroka354
Рейтинг
|
25-Май-2010 07:57
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
farinheit Это не файтинг, на заметку. А симулятор. Файтинги, это игры, типа: Стрит Файтер, Тэккен, Соул Калибур, Гулити Гиар. Так же как и Файт Найт- симулято бокса
|
|
SkouFild
Рейтинг
|
27-Май-2010 19:56
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Напишу по жанрам. Я не склонен к какому либо жанру в отдельности, так что оценил по честному =)
Rpg:
1)Mass Effect 2 - Игра шикарная, кто не играл дурак =)
2)Dragon Age: Origins - Mass Effect только в старину =)
3)Fable II - игра прикольная, но понравится только любителям rpg, из-за простого сюжета.
Action:
1)GTA V + DLC - Игра крутая, правда хуже своего предшественника в плане "свободы"
2)Assassins Creed 2 - Интересный сюжет и хороший геймплэй!
3)Red Dead Redemption - сам ещё не играл, но сюда могу писать смело =)
Стрелялки =):
1)Call of Duty: Modern Warfare 2 - мне нравится киношные моменты =) особенно конец
2)The Darkness - =) и всё
3)Army of Two - в другом на пару тема...
Jrpg:
1)Last Remnant - Моя первая jrpg, но с неё начинать не советую, тяжелая =)
2)Eternal Sonata - Ну прям как мультик =)
3)Final Fantasy XIII - Хорошая игра =)
Ещё не играл Alan Wake. Так бы и его написал бы =)
_________________ Жизнь стоит того, чтобы хотя бы узнать, для чего она...
|
|
Joker360
Рейтинг
|
27-Май-2010 21:03
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Цитата: 3)Fable II - игра прикольная, но понравится только любителям rpg, из-за простого сюжета. с каких пор любителям RPG нравится простой сюжет? Цитата: 1)GTA V + DLC - Игра крутая, правда хуже своего предшественника в плане "свободы" я конечно не сомневаюсь, что игра будет отличной..но все же ее еще даже не анонсировали)....думаю ты все же имел ввиду GTA IV)
|
|
boris370
Рейтинг
|
Soroka354 Вообще-то серия UFC - это файтинг. И по концепции и по виду. Это как сказать, что серия FIFA-это пешие гонки. Симуляторная часть там тоже есть, но она составляет 15%: карьера и игровые версии реальных боев. farinheit Файтинг не такой уж и разнообразный, если честно. Хотя сам очень люблю и с друзьями можно поиграть в любой момент. Оторваться невозможно! А вообще, про must-have. Я тут посмотрел, все пишут в основном мультиплатформу, причем не самую хорошую. Я бы порекомендовал, конечно тоже не все эксклюзивы: Red Dead Redemption Gears of War 2 Alan Wake Mass Effect(весь проект) Fable 2 Metro 2033 The Darkness Halo Wars Fight Night Round 4 Остерегаться: Final Fantasy XIII и всякой фигни типа Darksiders,+ игр по фильмам и дешевых симуляторов. Да вообще на x360 дофига треша, но все перечислять...
|
|
-shadows-
Рейтинг
|
то что boris370 прописал, плюс Viking: Battle For Asgard
|
|
boris370
Рейтинг
|
-shadows- Блин, чувак, неужели Викинги настолько крутая игра? Я посмотрел по скриншотам - графика впечатлила. Посмотрел видео на youtube - какое-то унолое нечто, наподобие Rise of the Argounauts.
|
|
readyraptor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Викинги нудноватая (но графика действительно приличная), а вот дарксайдерс довольно интересная. Все её почему-то с гирями сравнивают, хотя мне кажется что больше подошло бы сравнение с легаси оф каин. Последнюю финалку играл исключительно из уважения к предыдущим частям...
|
|
-shadows-
Рейтинг
|
boris370 посмотреть это не то... я бы посоветовал поиграть=) может и не настолько крутая игра, сюжета конечно нет, но зато атмосфера и динамика игры цепляет... эксклюзив к тому же
|
|
SkouFild
Рейтинг
|
Joker360 Joker360 писал(а): Цитата: 3)Fable II - игра прикольная, но понравится только любителям rpg, из-за простого сюжета. с каких пор любителям RPG нравится простой сюжет? Цитата: 1)GTA V + DLC - Игра крутая, правда хуже своего предшественника в плане "свободы" я конечно не сомневаюсь, что игра будет отличной..но все же ее еще даже не анонсировали)....думаю ты все же имел ввиду GTA IV) На счёт Fable 3:я давал с 1-го по 3-е место. Тут всего третье потому что сюжет простой. ( вот что я имел ввиду =) ) А вот c GTA я реально ошибся =) сорри
_________________ Жизнь стоит того, чтобы хотя бы узнать, для чего она...
|
|
Joker360
Рейтинг
|
Цитата: На счёт Fable 3:я давал с 1-го по 3-е место. Тут всего третье потому что сюжет простой. ( вот что я имел ввиду =) )
А вот c GTA я реально ошибся =) сорри и снова ошибся...будь внимательней)
|
|
|
Darksiders только поначалу кажется унылым трешем, дайте игре шанс, поиграйте хотя бы минут 30, и все сразу станет на свои места.
ИМХО: Всадники апокалипсиса длоя меня первый мастХэв
|
|
Signatura
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Июн-2010 17:48
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
- Darksiders
- Brutal Legend
- Gears of War 2
- The Darkness
- Fable 2
- Alan Wake
- Command & Conquer: Red Alert 3
- Condemned 2: Bloodshot
- Red Dead Redemption
- Nier
- Bayonetta
В аркадные гоночки и спорт симуляторы не играю Список буду периодически пополнять
|
|
HalloweenSoon
Рейтинг
|
alan wake - ждал 4 года, прошел за день, однозначный мастхэв
forza motorsport 3 - довольно реалистичная и очень интересная гонка
PGR 4 - более аркадная, но не менее интересная
PURE - просто фан
GeoW 1,2 - ну тут всё ясно
DoA 4 - просто я фанат) ну и с друзьями под пиво отлично играется.
Resident Evil 5 - опять же фанат
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
19-Авг-2010 00:17
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Star Ocean The Last Hope
и
шесть раз пройти Bayonetta))
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Condemned 2 The Darkness Bayonetta Gears of War 2 Alan Wake Ninja Gaiden 2 Red Dead Redemption Fable 2 Viking: Battle for Asgard silentpatrick писал(а): шесть раз пройти Bayonetta)) Да хоть 10 на такой шедевр.
|
|
Soroka354
Рейтинг
|
Alan Wake
Halo 2
Halo 3
Halo 3 ODST
Halo Reach
Gears of War
Gears of War 2
Super Street Fighter 4
Limbo
|
|
Fair
Рейтинг
|
Вот мой список особо понравившихся игр: Gears of War 1,2 (играть желательно с товарищем) Dante`s Inferno Alan Wake Bayonetta Halo (все части) Fable 2 Soul Calibur 4 Devil May Cry 4 Forza Motorsport 3 GTA 4 + episodes Batman: Arkham Asylum
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|