Автор |
Fox056
Рейтинг
|
(Гуф aka Rolex-X, Slim aka Slimus, Птаха aka Зануда и Принцип) Жанр: Hip-Hop Год выпуска диска: 2005-2010 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 112-320 kbps Продолжительность: 12ч 7мин 25сек CENTR — российская рэп-группа из Москвы, победитель MTV Russia Music Awards 2008 в категории «хип-хоп». Из-за проблем с авторскими правами (см. Центр (группа)) название группы пишется на английском языке. Группа «Центр» была образована двумя московскими рэпперами — Алексеем «Guf» Долматовым (ранее известным как Rolex-X)и Принципом . В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием «Подарок». Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год. Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim’ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса». Ещё ранее к группе присоеденился ещё один учасник Птаха . Сооснователь Центра - Принцип был на время оторван правоохранителями от творчества , после освобождения записал совмесно с Центром трек "Железное небо" вошедший в альбом "Качели" , дальше занялся сольным творчеством вне группы ! В 2006 году, группа была переименнованаа в "CENTR", в связи с наличием на российской эстраде рок-группы "Центр". С тех пор правильным написанием названия группы считается исключительно "CENTR", на английском языке, с пропущенной буквой. GUF выпускает свой сольный альбом "Город Дорог", который был признан одним из самых лучших альбомов того года в русском рэпе. Успех GUF'а еще больше подогрел интерес к грядущему альбому CENTR'а "Качели". 25 октября 2007 года вышел дебютный альбом группы «Качели», получивший признание слушателей жанра. Проблема дикции двух участников группы (Птаха шепелявит, Гуф не выговаривает звук «р») стала их визитной карточкой. Песни группы затрагивают жизненные темы разных слоев население, думаю, в этом и состоит успех группы. 9 сентября 2008 года группы выступила в передаче «День Артиста» на телеканале A-ONE. В 2008 году группа выпустила песню «Про любовь», в которой Птаха оскорбил рэппера из Германии Драго, что спровоцировало между ними биф. Последовали видеоролики с обеих сторон и соглашение о миксфайте. В песни «По центру» Драго оскорбляет не только Птаху, но и остальных участников группы, заявив, что они пропагандируют кокаин, а их слушатели — наркоманы («три торчка собирают не хилые залы — не удивительно, наркоманов в России не мало»). На данный момент Драго пропал. В 2008 году вышел второй альбом «Эфир в норме», в котором затронуты темы наркотиков, московских улиц и милиционеров. В своих текстах участники признаются, как и какие наркотические вещества они употребляли. Стоит отметить, что не смотря на высказывания Драго, CENTR не пропагандирует наркотики, а просто рассказывает страницы из жизни, каждого из участников. Награды Победитель MTV Russia Music Awards 2008 в категории «хип-хоп» Треки: 1. Интро 2. Наша марка 3. Метрополитен 4. Рога и копыта 5. Новогодняя (1-ая версия) 6. Нередкая картина 7. Рассказ о сказочных героях 8. Вождь 9. Скит 1 10. Хлоп-Хлоп (при участии Птахи) 11. Вендетта 12. Кто как играет (1-ая версия) 13. Скит 2 14. Кристалл 15. Напутствие (1-ая версия) 16. Кто как играет (при участии Slim'a) 17.Экскурсия 1. Всем берегам 2. Город дорог 3. Жара 77 4. Железное небо 5. Зима 6. Интро 7. Исповедь 8. Качели 9. Легенды 10. Мутные замуты (remix) 11. Не на экспорт 12. Нюни (скит) 13. Нюни 14. Около клуба 15. Слайды 16. Что успеем 01. Интро 02. Кто как играет 03. Сплетни 04. Свадьба (feat. Slim) 05. Хлоп хлоп (feat. Птаха) 06. Ямакаси 07. Есть вопросы (feat. Slim) 08. Трамвайные пути 09. Скит от Принципа 10. Новогодняя 11. Ориджинал ба (feat. Ба) 12. Вождь 13. Скит от Санька 14. Три нити (rmx) (feat. Иезекииль 25-17 и Отрицательное Вл 15. Мутные замуты (feat. Slim, Птаха) 16. Новости 17. Трамвайные пути (полная версия) (feat. 5 Плюх) 18. Аутро 1. Геноцид 2. Клен (ft. Тати Тао) 3. Кошка 4. Легенды (ft. Слим) 5. Мысли 6. Не вини амура (ft. Стриж) 7. Не поздно (ft. PG) 8. Осень 9. Про любовь (ft. Слим) 10. Что успеем 2 (ft. Стриж) 1. Как настроение 2. Легко ли быть молодым 3. (feat. Slamo, Мафон, Птаха, 5Плюх & Стриж) - Будни 4. В норме 5. (feat. Fame) - Ночь 6. Бабуля (скит) 7. Земля под ногами 8. Опоздание 9. Качели (часть 2) (feat. Ноггано) 10. На запад (feat. Константа) 11. Мне звонят ВСЕ (скит) 12. Трафик (feat. Смоки Мо) 13. Соседи 14. Монолог 15. Под сто 1. Интро 2. Жду лета 3. Будь осторожен 4. Холодно 5. Воздух (Ft. Guf & Птаха) 6. Огоньки (Ft. Mesr (Чёрная Экономика)) 7. Таблетка (Скит) 8. Володя Медведев 9. Ситуации (Ft. 1000 Слов) 10. Звёзды Свет (Ft. НеБезДари) 11. Про Нежность (Ft. Стриж) 12. Мой Мир 13. Бег (Ft. Константа) 14. Крылья (Ft. Ай-Q) 15. Шоу Продолжается (Ft. Смоки Мо & Loc Dog) 16. Пока Мы Летаем (Ft. 5Плюх) 17. Нас Будешь Помнить 18. Крылья (Другая Версия) 01. Интро 02. Те Дни (При Участии TAHDEM Foundation) 03. Бессонница 04. Дорога Домой 05. Не Стоит (Скит От Слима) 06. Луна (При Участии Slim, АК-47, Стриж) 07. Ни О Чем (При Участии Крипл) 08. Клён (При Участии Ноггано, Тато И Тати) 09. Старость (При Участии Принцип) 10. Молчание (При Участии 5Плюх) 11. Тетрис (При Участии Бледный (25/17)) 12. Я Верю (При Участии RusKey) 13. Лучший Фит (При Участии Ника, Пёс) 14. Звёзды С Небес (При Участии Дино (Триада), Сограда (Соль Земли)) 15. Это Не Больно (При Участии 5Плюх) 16. ЦАО Звук (Скит От Пианино) 17. По Району (При Участии Texx, Sidr) 18. Пусть Говорят (При Участии КРП ака Купэ) 19. Эпилог 20. Монолог (Ignat Beatz Remix) 21. Те Дни (Вторая Версия При Участии Guf) 22. Приоритеты (При Участии Шарп (True Star)). 1. Птаха - Ближе (feat. Raphael) 2. Птаха - В дорогу (feat. Бледный) 3. Птаха - Жизнь (feat. Maxignom, Сидр, Miss Alisse) 4. Птаха - Красивые, богатые! (feat. Сидр) 5. Птаха - Настроение осень (feat. Rap Pro) 6. Птаха - Не имей сто рублей (feat. Сидр) 7. Птаха - Они (feat. Сидр) 8. Птаха, ST, Tati, Disbalanz, Nel, Каже Обойма, КРП, МС Белый, 5 Плюх, Караты, Н.П.Герик, Вахтанг - Гимн Bounce Battle II 1. Guf - Надо лечиться (prod. Miko) 2. Guf & Баста - Ищи на местности 3. Guf Ft. Принцип - ZM 4. Guf - Это было давно 5. Guf & ST - По Другому 6. Guf - Больше стаффа меньше табака 7. GuF Ft. Желтая Ветка - чупакабра 01. Интро 02. Больше Стаффа 03. Под Балконом 04. Не Всё Потеряно (Feat. Баста) 05. Заходит Луна (Feat. Princip) 06. Для Неё 07. Провода (Feat. Миг29) 08. Skittles (Skit) (Feat. Бу) 09. Ice Baby 10. Сверху Видно Всё (Feat. Тандем) 11. Хм... (Skit) 12. Metropolitan Mail 13. Надо Лечиться 14. Калпак (Feat. Mark) 15. Было Давно 16. Дома (Feat. Ба) 17. Аутро 1.Guf (Гуф) - Ice baby (минус) 2.Guf (Гуф) - Было давно (минус) 3.Guf (Гуф) - Для неё (минус) 4.Guf (Гуф) - Дома (минус) 5.Guf (Гуф) - Калпак (минус) 6.Guf (Гуф) - Кто как играет (минус) 7.Guf (Гуф) - Надо лечиться (минус) 8.Guf (Гуф) - Новогодняя (минус) 9.Guf (Гуф) - Новости (минус) 10.Guf (Гуф) feat. ST - По другому (минус) 11.Guf (Гуф) - Скит от Принципа (минус) 12.Guf (Гуф) - Сплетни (минус) 13.Guf (Гуф) feat. Баста - Моя игра (минус) 14.CENTR - В норме (минус) 15.CENTR feat. Баста - Всем берегам (минус) 16.CENTR - Город дорог (минус) 17.CENTR - Железное небо (минус) 18.CENTR - Зима (минус) 19.CENTR - Качели (минус) 20.CENTR feat. 5 Плюх - Легенды (минус) 21.CENTR - Мутные замуты (минус) 22.CENTR - Мутные замуты (Remix) (минус) 23.CENTR - Около клуба (минус) 24.CENTR - Опоздание (минус) 25.CENTR - Хлоп хлоп (минус) 26.Птаха feat. Баста - Клён (минус) 27.Птаха - Геноцид (минус) 28.Птаха - Кошка (минус) 29.Птаха feat. Стриж - Не вини амура (минус) 30.Птаха feat. PG - Не поздно (минус) 31.Птаха - Осень (минус) 32.Птаха - Те дни (минус) 33.Птаха - Фон (минус) 34.Slim (Слим) - Холодно (минус) 1.Centr - Около клуба (Brooklyn beatz remix) 2.Centr (feat. Fuga) - Молитва 3.Centr (feat. Баста) - Всем берегам (Naf remix) 4.Guf - Балкон (25 октября) 5.Guf - Стена 6.Guf (feat. 5 Плюх, Gun) - Москва - Санкт-Петербург (Live) 7.Guf (feat. Желтая ветка) - чупакабра 8.Guf (feat. КРП) - Наудачу 9.Guf (feat. Сидр) - Наш двор 10.Guf -Правильно (feat. 5'Плюх) 11.Marselle feat Кнара, БАСТА, Guf - Москва 12.rap_city_pri_uch._centr_guf,_ptaha_-_pokupayte 13.Slim – Будь осторожен 14.Slim feat Guf - Высота 15.АК-47 - Тем кто с нами(ft Guf, Ноггано) 16.Баста (feat. Guf) - Моя Игра 17.Баста (feat. Батишта, G-gun, Chek, Guf) - Большой бизнес 18.Дымовая Завеса (feat. Guf) - Свадьба (remix) 19.Дымовая завеса +5Плюх - Бывшая 20.Иезекииль 25-17 п.у. Guf (Centr) - Железное небо (Ант rmx) 21.Константин Кинчев (feat. Смоки Мо, Guf) - Мой Город 22.Крипл - Ни о чём (feat. Птаха) 23.Н.П.М la Fam (ЦАО rec.) - Бывает 24.Неизвестный исполнитель - Для Gufa 25.Ноггано (feat. Guf) - На своём берегу (Live) 26.Ноггано, Guf, Ak-47, 5'Плюх - Шире Круг 27.Принцип (feat. Guf) – Зарисовки 28.Принцип(цао рэк) - Аферы 29.Птаха - Брат 30.Птаха - дорога домой 31.Птаха - Те дни 32.Сentr feat. Fame - Ночь (special for ПР remix) 33.Баста - Ходим по краю (feat. Guf) 34.Good Hash feat. Guf - Три точки 35.Good Hash feat. Guf - Куплеты с золотой печатью 2 36.Каста feat. Guf - Новая ступень 37.Guf feat. Нигатив - Если друг оказался вдруг 38.Guf - Орёл или решка 39.Slim feat. Guf - Отличай людей 40.Guf feat. Принцип - Братишка 41.Dino MC feat. Guf & Mili-JJ - Next People 42.Slim feat. Guf - Имени Ленина 43.Centr - Про любовь (полная версия) 44.Guf - Тринити (Original) 45.Guf - Сто строк 46.Стриж feat. Slim (слим), Костя бес - Это моя Страна 47.D.Masta feat. Slim (слим) - Душ со льдом 48.Slim - Пазл demo 49.Slim - Как настроение 50.Slim feat Птаха, АК-47, Стриж - Луна 51.Slim feat. Стриж, Aй-Q - Если буду 52.Slim feat. Стриж, Ай-Q - Жар 53.Slim feat. Иезекииль - Аттракцион 54.Slim - Spice Baby 55.Slim feat. Константа - Демоны (DEMO) 56.Н.П.М. feat Slim - Прайм Тайм 57.Птаха feat. Тати - Забудь 58.Стриж feat. Птаха - Весы 59.Птаха feat. Паша - Гениальный трек 60.Птаха - Они 61.Птаха ft. RA PRO - Вдыхая свободу 62.Птаха - Папиросы 63.Птаха feat. RusKey, Легенды Про - Измена 64.НПМ feat Птаха - Сирота 65.НПМ feat Птаха - Улицам нужна еда 66.Птаха - Быть ближе (feat. Рафаэль) 67.Птаха feat. D.Masta, Дым, Смоки Мо - Фон 68.Птаха - Отходос 69.Птаха feat. ТАТО, Пёс (CAO) - Мандарины 70.Птаха - Ел, пил 71.Птаха feat. Джино - Бред 72.Птаха feat. DИ'АСПОРА - Скорость 73.Птаха - Всё пиздато 74.Птаха - Этой ночью
|
|
TheMrMafiozi
Рейтинг
|
Fox056 Для клипов нужно сделать отдельную раздачу, т.к. с музыкой их выкладывать нельзя (если музыка формата lossless, то можно).
_________________ 観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子 も自由にお使いく 言語の科
|
|
Fox056
Рейтинг
|
Ну я хз lossless это или нет, так как сам сборку собирал, но в инете лучше нету...
P.S. А реп вообще в lossless не пишет, не кто
|
|
TheMrMafiozi
Рейтинг
|
Fox056 Это не lossless, а MP3, поэтому я и говорю чтобы вы разделили клипы и музыку!
_________________ 観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子 も自由にお使いく 言語の科
|
|
Fox056
Рейтинг
|
Ну ок, ща 2 раздачу создам!
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
31-Май-2010 18:10
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
это конечно моё имхо, но они самые худшие реперы в России
|
|
Сигаретер
Рейтинг
|
EVIL SMOK писал(а): это конечно моё имхо, но они самые худшие реперы в России Ну, не самые худшие. Но, конечно, они на на порядок ниже MC Воронеж.
|
|
aleksei8683
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
31-Май-2010 20:23
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
EVIL SMOK писал(а): это конечно моё имхо, но они самые худшие реперы в России
|
|
Заяц Несудьбы
Рейтинг
|
Блин сид ты где?
_________________ Аквалангисты не обижаются. Аквалангисты мстят...
|
|
Fox056
Рейтинг
|
тута я, сори уезжал на 2 дня, поэтому не было раздачи, ща все норм, сидирую...
|
|
Fox056
Рейтинг
|
10.06.2010.Раздача обновлена!!!
|
|
Digger-hldv
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
поддайте газку, у меня 10мегабит, помогу же потом
|
|
Fox056
Рейтинг
|
16-Июн-2010 15:18
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
16.06.2010.Раздача обновлена!!!
|
|
sabitov2010
Рейтинг
|
EVIL SMOK писал(а): это конечно моё имхо, но они самые худшие реперы в России помоему гуф самый лучшый репер в России
|
|
hytos
Рейтинг
|
Сигаретер писал(а): EVIL SMOK писал(а): это конечно моё имхо, но они самые худшие реперы в России Ну, не самые худшие. Но, конечно, они на на порядок ниже MC Воронеж. +1
|
|
Fox056
Рейтинг
|
29.06.2010. Раздача обновлена!!!
|
|
Jealous
Рейтинг
|
Fox056 писал(а): P.S. А реп вообще в lossless не пишет, не кто чтооооооо?
|
|
Prizrak59
Рейтинг
|
а мб кое-кто встанет на раздачу?)
_________________ Фсе ашипки или апечатки дапушеные мной являютця автарскими, следавотельно ни каким правелам ни подчиняюцся!!!
|
|
se1ekT
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Авг-2010 22:07
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
|
|
Zak427
Рейтинг
|
21-Дек-2010 00:29
(спустя 4 месяца 12 дней)
[-]0[+]
|
|
Demon4ik
Рейтинг
|
EVIL SMOK писал(а): это конечно моё имхо, но они самые худшие реперы в России Ахах, тоже мне репер, ты даже не знаешь как правильно р эп пишется, а осуждаешь людей.
|
|
MadPerez
Рейтинг
|
27-Янв-2011 17:58
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
aleksei8683 писал(а): EVIL SMOK писал(а): это конечно моё имхо, но они самые худшие реперы в России Может самые лучшие
|
|
andyX2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Это качёвые реперы? Под них можно трясти головой?
добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Хотя да. Еврей, горячий кавказский парень и лабус ничего плохого сделать не могут.
|
|
Raa
Рейтинг
|
04-Июл-2011 16:25
(спустя 4 месяца 21 день)
[-]0[+]
|
|
|
|
|
Текущее время: 17-Ноя 16:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|