: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
dirty2007
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): PagaN писал(а): всё отлично работает на 5.50GEN D3 Да всё же уже было испробовано на японке.. упёртые бараны продолжают изобретать велосипед
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
tartar666
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Июн-2010 10:17
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Кстати я непонял с чего люди взяли что тут мультиплеера нет, я даже кооп режим нашёл
И хостить можно и конектиться, хмммм
Даже мисии на несколько человек есть. Это точно промо?
Ну даже если и промо, то уж точно не каперативом обделено.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
tartar666 Про обделённость - лишь предположение, а то, что это промо - факт. Отличается ли промо от розничной версии - неизвестно. Для сравнения нужна розничная европейка. О сравнении американки и этой версии можно прочитать в раздаче с игрой scene-раздела...
|
|
Funeraled1982
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
05-Июн-2010 12:26
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Floyd писал(а): Funeraled1982 С геной проблемы, забудьте уже про эту поделку, неужели так сложно прочитать несколько комментариев на этой же странице?! Можно как то игру пропатчить или надо обязательно даунгрейд делать ?
|
|
jus1
Рейтинг
|
Funeraled1982 писал(а): Floyd писал(а): Funeraled1982 С геной проблемы, забудьте уже про эту поделку, неужели так сложно прочитать несколько комментариев на этой же странице?! Можно как то игру пропатчить или надо обязательно даунгрейд делать ? игра уже паченая! скатывайся на ГЕН-Д2 (используй нормальный геновский инсталятор ГЕН-Д2) или на 5.00 М33-6 (используй Recovery-Flasher )
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Funeraled1982 Нужно большими красными буквами написать, что не в игре дело, не в вымышленной защите или ещё в чём-то, а в самой прошивке?
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
tartar666 писал(а): Кстати я непонял с чего люди взяли что тут мультиплеера нет, я даже кооп режим нашёл И хостить можно и конектиться, хмммм Скриншоты выложи в каком именно месте ты мультиплеер нашёл.
|
|
aleksdali
Рейтинг
|
Вопрос по прохождению,как добавить ботов в свою команду?И с какого места уже можно их добавлять,кто знает?
Заранее спасибо..
|
|
sneakyslice
Рейтинг
|
aleksdali писал(а): Вопрос по прохождению,как добавить ботов в свою команду?И с какого места уже можно их добавлять,кто знает? Заранее спасибо.. нельзя этого делать
_________________ why so serious?
|
|
aleksdali
Рейтинг
|
sneakyslice писал(а): aleksdali писал(а): Вопрос по прохождению,как добавить ботов в свою команду?И с какого места уже можно их добавлять,кто знает? Заранее спасибо.. нельзя этого делать не может быть,а зачем в игре меню штат и куча народа?
|
|
gogorus
Рейтинг
|
Promo - Запись, официально еще не изданная звукозаписывающей компанией. Как правило, в качестве промо используются. Вот вам объяснение. А так я даже не знаю какая лучше
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
gogorus писал(а): Вот вам объяснение. немного уточню... что касается аудио-cd, то промо-диски выпускает всё та же звукозаписывающая компания, но часто с ограниченным кол-вом треков и мизерным тиражом, которого хватает, чтобы разослать на основные радиостанции...
|
|
sneakyslice
Рейтинг
|
aleksdali писал(а): sneakyslice писал(а): aleksdali писал(а): Вопрос по прохождению,как добавить ботов в свою команду?И с какого места уже можно их добавлять,кто знает? Заранее спасибо.. нельзя этого делать не может быть,а зачем в игре меню штат и куча народа? может, куча народа исследует и собирает эквипмент, засылается на сторонние операции и к тому же за них же можно тоже играть. Кстати, вот, что заметил. В демке во время игры при эвакуации фултон рекавери миллер базарил по кодеку голосом. В японке и в этой версии идет просто текст. Странно как-то.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
sneakyslice писал(а): Кстати, вот, что заметил. В демке во время игры при эвакуации фултон рекавери миллер базарил по кодеку голосом. В японке и в этой версии идет просто текст. Странно как-то. А ты инсталлировал на карту памяти 880 мб?
|
|
sneakyslice
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): sneakyslice писал(а): Кстати, вот, что заметил. В демке во время игры при эвакуации фултон рекавери миллер базарил по кодеку голосом. В японке и в этой версии идет просто текст. Странно как-то. А ты инсталлировал на карту памяти 880 мб? нет, а ведь точно в этом дело наверное. Ты сам ставил? Был голос? Я думал это просто функция полезна если юмд диск юзаешь.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
sneakyslice писал(а): Я думал это просто функция полезна если юмд диск юзаешь. хмм.. я тоже так думал... fastfud100 действительно расширенный Data Install добавляет в игру подобные вещи?
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): fastfud100 действительно расширенный Data Install добавляет в игру подобные вещи? Я инсталлировал 880 мб, в папке сохранения появляется очень много файлов в том числе и войсы и мьюзик и много чего. Но как бы сам не играл и утверждать немогу.
|
|
Protal1ty
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Mercyful Если установить 300 мегоф, то все будет озвучено. Дата инстал действительно добавляет эти фичи. Ток озвучка настолько отвратительна, что я предпочел бы не устанавливать эти 300 мегоф Т__Т. aleksdali штаб нужен исключительно для открытия нового оружия и предметов. Как доп. фишка, за кого-нибудь из штаба можно играть в спешал опсах или пройденной кампании. Мультиплеер тут - исключительно кооп. Когда выбираешь миссию, то спрашивают, как ее будем проходить. Также есть versus ops, что-то типа десматча)
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Protal1ty писал(а): Если установить 300 мегоф, то все будет озвучено. Дата инстал действительно добавляет эти фичи. fastfud100 Protal1ty спасибо за информацию! бум знать, что Data Install нужен не только для облегчения работы UMD-привода... можно, кстати, сию инфу и в шапки затолкать...
|
|
Floyd
Рейтинг
|
Mercyful Для ускорения загрузок с UMD-привода необходим full package, в нашем случае для полной озвучки нужен только small package (320 mb). Protal1ty Не пойму неприязни к английскому переводу. Оценить качество японского лично мне, как и большинству здесь, достаточно сложно. Кроме того, считаю, что Дэвид Хейтер и пр. очень хорошо знают свое дело. Все на высшем уровне. Спасибо.
|
|
tartar666
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): Скриншоты выложи в каком именно месте ты мультиплеер нашёл. скрины делать я неумею и лишний раз париться не хочу, уже фул вышла её качаю. но на всякий случаи говорю: Там когда ты выбираеш мисии на базе Биг босса то при нажатии на миссию есть функция single или host (но при условии что миссию можно в коопе проходить). Ну а конектиться тамже только миссию выбирать ненада. а переключиться на окно co-ops
|
|
treif
Рейтинг
|
покупаю оружие а оно на 0% стоит ,что делать?
|
|
Saen
Рейтинг
|
treif, может ты его не покупаешь, а ставишь в разработку ? Тогда просто иди погуляй по миссиям. Вернёшься - будет готово
|
|
treif
Рейтинг
|
скорее всего да ,а как его купить?,у меня миссия требует с4
|
|
necron
Рейтинг
|
Чтобы избежать зависаний используйте 550GEND3FIXER (скачать) 1) Разархивируйте архив в корень карты памяти 2) Запустите 550GEND3FIXER и выберите "Fix it" затем "Exit" (Якобы эмулируется прощивка D2) 3) Чтобы вернуться на D3 снова зайдите в программу и выберите "Unfix it" и "Exit" пысы проверено работает
|
|
Текущее время: 05-Ноя 18:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|