: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
R.G. Механики
Цель группы - обеспечивать юзеров качественными репаками и рипами игр
- spider91 - босс, репакер, программист
- Witcher - босс, поставщик контента
- markfiter - репакер
- Panky - репакер
- Lazali - репакер
- FatalAxs - художник, тестер
- irvins - программист
- Svyatoslav - тестер
На данный момент набор в группу закрыт.
|
|
NikulinRoma
Рейтинг
|
16-Ноя-2014 11:32
(спустя 5 лет 6 месяцев)
[-]1[+]
А куда делись сообщения на 100 страниц?
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
spider91
Рейтинг
|
NikulinRoma
Тема дошла до лимита, снёс все сообщения.
|
|
Fantom_92
Рейтинг
|
16-Ноя-2014 17:08
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Механики как на счет репака игры This War of Mine, будет или нет?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Fantom_92
По скринам довольно интересная, мб сделаю.
|
|
Mrakobers
Рейтинг
|
Здравствуйте, я уже ранее спрашивал, но ответа так и не получил, так что спрошу еще раз: будет ли обновление репака Batman: Arkham Origins? Если будет, то когда? Извиняюсь за повторный вопрос.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Mrakobers
Будет обновление антологии аркхема. Когда хз.
|
|
Mrakobers
Рейтинг
|
spider91 Спасибо за ответ. У меня еще один вопрос: если я начну играть в эту версию Batman: Arkham Origins, а потом выйдет обновление репака, будут ли работать старые сохранения?
|
|
spider91
Рейтинг
|
16-Ноя-2014 20:16
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Mrakobers
Пока наверняка сказать не могу, зависит от таблетки.
|
|
Mrakobers
Рейтинг
|
|
|
AndreiFedoruk1
Рейтинг
|
16-Ноя-2014 22:07
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
А когда будет The Binding of Isaac: Rebirth от Механиков.
|
|
spider91
Рейтинг
|
18-Ноя-2014 01:34
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
AndreiFedoruk1
Не уверен что он вообще будет. Там данные все пошифрованы и не жмутся.
|
|
AndreiFedoruk1
Рейтинг
|
spider91 Игра всего весит 518 мб
|
|
spider91
Рейтинг
|
AndreiFedoruk1
И репак будет весить столько же. Смысл?
|
|
AndreiFedoruk1
Рейтинг
|
spider91
Мне просто нравиться это игра и не важно сколько она весит.
|
|
RoyalGuard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Планируете ли вы в ближайшие пару дней обновить репак Far Cry 4 до версии 1.3? Просто думаю, скачивать репак и патч отдельно или скоро всё вместе будет?
|
|
spider91
Рейтинг
|
18-Ноя-2014 19:00
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
RoyalGuard
Даже если и обновлю, то установив нынешнюю версию и накатив патч ты получишь точно то же самое.
|
|
RoyalGuard
Рейтинг
|
spider91 Так я это понимаю, просто скачивать игру и патч мне придется пару дней. Перепакуете раздачу и мне все сначала начинать. Вот и спрашиваю, будет ли это сделано в ближайшем будущем, чтобы либо скачивать сейчас, либо подождать до обновления. spider91 Спасибо за ответ!
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
john_detonator
Рейтинг
|
spider91 писал(а): AndreiFedoruk1
Не уверен что он вообще будет. Там данные все пошифрованы и не жмутся. (про The Binding Of Isaac Rebirth) Понимаете, ваши репаки уже давно перестали быть просто пожатыми играми, многие теперь считают их, грубо говоря, изданиями, механики - это как знак качества уже я например теперь в коллекцию оставляю только ваши репаки не пренебрегайте делать даже не пожатые репаки классных игр со своими фирменными инсталляторами, надеюсь к моим пожеланиям кто-нить присоединится, заодно и оригинального айзека было бы круто, если бы вы сделали кстати, вы новинки обычно быстро делаете, будете делать что-то из этого? Randal's Monday Valkyria Chronicles Chariot
|
|
GoldRock
Рейтинг
|
john_detonator писал(а): Понимаете, ваши репаки уже давно перестали быть просто пожатыми играми, многие теперь считают их, грубо говоря, изданиями, механики - это как знак качества уже я например теперь в коллекцию оставляю только ваши репаки Присоединяюсь! Только репаки МЕХАНИКОВ собираю в коллекцию.
|
|
NikulinRoma
Рейтинг
|
Будет ли трилогия Биошока?
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
gubiniliya
Рейтинг
|
Раз можно так сказать тема начата с чистого листа, то не буду, как все спрашивать, а когда.... или сделайте пожалуйста то-то. На первой(главной =)) странице я хотел бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Всей Релиз группе Механики. Спасибо за Ваш труд, за Ваше время, которые вы тратите когда готовите для нас качественные репаки, и и за помощь, нам, простым юзерам в момент когда возникают какие-нибудь непонятки. РЕСПЕКТ Вам ребята и успехов в будущий проектах.
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
doc111
Рейтинг
|
Здравствуйте, Уважаемый markfiter, 15 ноября 2014г Вами был сделан репак игры: LEGO Batman 3: Beyond Gotham (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики. В репаке Вы использовали таблетку "3DM", из-за которой игра вылетает после завершения первой миссии. Если Вы мне не верите, то почитайте комментарии к Вашему репаку, там и другие пользователи пишут о этой проблеме. Поэтому, пожалуйста, замените глючную китайскую таблетку "3DM" на "RELOADED", т.к. в текущем виде репак не рабочий, потому что игру невозможно пройти до конца. С таблеткой "RELOADED" игра полностью проходится и нигде не вылетает. Прошу, не игнорируйте данное письмо, а потратьте пожалуйста несколько секунд своего времени и ответьте в данной теме, будете ли Вы в ближайшее время обновлять репак данной игры (заменить таблетку на "RELOADED") или нет? Заранее спасибо за обновление таблетки в репаке и жду Вашего ответа. С уважением, doc111.
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|