Автор |
Shoogo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Xenoblade
Год выпуска: 2010 Жанр: JRPG Разработчик: MonolithSoft Издательство: Nintendo Платформа: Wii Scrubbed: Нет Регион: NTSC-J Язык интерфейса: Jap Описание: Вся вселенная Xenoblade "удобно" располагается на останках двух богов погибших в схватке. Один из них населен людьми, а другой механическими созданиями. Две расы по некоторым причинам не могут сосуществовать друг с другом. Сюжет сией jRPG основан на борьбе людей с "механической угрозой". Игровой процесс предварительно также выглядит достаточно привлекательно и местами напоминает Final Fantasy XII. В Xenoblade не будет случайных схваток, сражения будут проходить там же где и был замечен враг, без переносов на отдельный плацдарм. Исследование мира будет иметь важное значение, разработчики обещают получение опыта персонажами просто за открытие новых территорий (как в World of Warcraft, например). Xenoblade рассчитана на 50-60 часов игры и не рассчитана при этом на изнурительную прокачку. Так же игра никак не связана с предыдущими проектами MonolithSoft. Прошу тех, кто скачает игру не уходить с раздачи, так как скорость аплода небольшая.
|
|
SPARTAN
Рейтинг
|
Коняшка на четвертом скрине практически один-в-один слизан из FF XII. И это радует, благо 12-ю Финалку когда-то обожал...будет сид, качну и помогу с раздачей.
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
Shoogo
Рейтинг
|
Встал на раздачу.
PS. Игру проверил, работает без нареканий.
|
|
Genki
Рейтинг
|
Это игра какоенить отношеие к xenogears имеет ?)
|
|
Shoogo
Рейтинг
|
Читай внимательно описание: Цитата: Так же игра никак не связана с предыдущими проектами MonolithSoft.
|
|
2MON
Рейтинг
|
Будем надеяться, что на Е3 объявят европейский релиз
|
|
SPARTAN
Рейтинг
|
Shoogo Я завтра постараюсь почистить хард, и как тока руки дойдут, скачаю. Кстати, спасибо за релиз! Игра многообещающая - 36 из 40 Famitsu кому попало не ставит
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
Reploid
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Так же игра никак не связана с предыдущими проектами MonolithSoft. А может она связана с оригинальным ксеногирз, которую ещё другие люди делали, очень давно.
|
|
V@tm@n
Рейтинг
|
11-Июн-2010 06:52
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
нет, Xenоblade это самостоятельный проэкт, ни с одним из других Xeno он не связан вообще
|
|
Sirrope
Рейтинг
|
11-Июн-2010 08:22
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
жаль на непонятном языке
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
V@tm@n
Рейтинг
|
11-Июн-2010 10:21
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
пишут что на 222 cios черный экран, печально
|
|
Shoogo
Рейтинг
|
11-Июн-2010 11:34
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
SPARTAN, спасибо за помощь.
Зы cios при запуске игры можно менять.
|
|
brotherkm123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SPARTAN писал(а): 36 из 40 Famitsu кому попало не ставит Ещё как ставит! И для меня более низкая оценка фамитсу в последнее время знаит больше, чем высокая. Ибо FF13 - 39/40, а Bayonetta - 40/40. И ни одна из этих игр никак не тянет на столь высокий балл (По крайней мере в Европе и Америке). Насколько я помню, FF12 тоже получила 40, но тогда было другое время и мода на попсу ещё не захватила умы геймеров. Но эта игра выглядит весьма и весьма интересной. Хотя и предстаёт она паразитом на серии Xeno... А если там будут мехи и присущая Xeno гигантомания, она станет лучшей игрой этого года (по крайней иере для меня). Вобщем спасибо за релиз. Попробую на Дельфине...
|
|
Perfect Stranger
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите плизз ... хоть конечно же игра и на японском, без знания языка нормально поиграть удастся?
|
|
Shoogo
Рейтинг
|
Впрочем, играть можно, но в игре очень много видео и диалогов, а также вряд ли удастся выполнять побочные квесты.
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
11-Июн-2010 13:43
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Shoogo писал(а): Впрочем, играть можно, но в игре очень много видео и диалогов, а также вряд ли удастся выполнять побочные квесты. Иными словами - играть практически не возможно. Главная фишка в игре - история, которую обещали сделать сильной. А так побегать, да управление освоить - не прикалывает.
|
|
Shoogo
Рейтинг
|
Почему же можно понять, что происходит по эмоциям и интонациям, не вдаваясь в детали, ИМХО.
PS. Не понимаю, зачем каждый раз цитировать предыдущее сообщение?
|
|
brotherkm123
Рейтинг
|
Текста в игре действительно много, но над головой висит стрелка назначения, поэтому сюжет пройти, думаю, получится. Но там масса всяких предметов и, судя по всему, есть крафт, так что освоить это дело на японском будет сложновато.
Кстати, игра прекрасно работает на Dolphin'е.
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
11-Июн-2010 16:35
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Shoogo писал(а): Почему же можно понять, что происходит по эмоциям и интонациям, не вдаваясь в детали, ИМХО. Я так пытался сыграть в Sin & Punishment 2 на Японском, но скажем так...после англ. версии понял, что глав. герои и не собирались заниматься тем, о чём я думал Shoogo писал(а): PS. Не понимаю, зачем каждый раз цитировать предыдущее сообщение? Это моя фишка brotherkm123 писал(а): Текста в игре действительно много, но над головой висит стрелка назначения, поэтому сюжет пройти, думаю, получится. Да, только это будет не сюжет, а - пройти из точки A в точку B и убить монстра C. Хотя, играйте если хотите - японская версия служит неплохой демкой, но для полного прохождения, ясный пень нужен English. brotherkm123 писал(а): Кстати, игра прекрасно работает на Dolphin'е. Да вот только, все кому это интересно тупо проигнорируют это сообщение и по сто раз будут спрашивать как запустить на PC или работает ли она на эмуле? Sad...
|
|
alexo
Рейтинг
|
12-Июн-2010 20:51
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
|
|
Shoogo
Рейтинг
|
|
|
Caxap
Рейтинг
|
Скачал игрушку, WBFS Manager жалуется на ее битость. Это у меня что-то очень кривое или у всех так?
UPD: Пардон, видимо программа глюканула, сейчас нормально копирует. Помогаю с раздачей.
|
|
|
05-Ноя-2010 15:12
(спустя 4 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Wii | Игры в форум Архив (Nintendo)Black Smoke
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|