: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
PSP_Releaser
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Rock Band Unplugged
Год выпуска: 2009 Жанр: Miscellaneous » Rhythm » Music Разработчик: Backbone Entertainment Издательство: Harmonix Music Systems Код диска: ULUS-10418 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: нет Тип издания: FULL Прошивка: 5.03 Тип образа: ISO Мультиязычность: ENG
Описание: Разработчики Rock Band Unplugged совершенно преобразили игровой процесс, сохранив истинную атмосферу популярной серии Rock Band для PLAYSTATION 3 и PlayStation 2. Rock Band Unplugged совмещает в себе традиционный ритмичный игровой процесс с ключевыми элементами игр Rock Band и Rock Band 2 - например, такими, как ускорение и аккорды. Игроки смогут создавать своих героев и вести их к вершинам славы в режимах World Tour, Band Survival и Warm Up. Погрузитесь в мир рок-музыки с помощью 40 записей, в том числе девяти эксклюзивных новых песен, дебютирующих на системе PSP. Rock Band Unplugged представляет первый полноценный внутриигровой магазин на базе PlayStation Network для загрузки материалов на систему PSP. Материалы можно загружать как с помощью беспроводной связи системы PSP, так и посредством персонального компьютера и магазина PlayStation Store.
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое!!!,только можно скорости,и побольше.
|
|
Amer_MerzZz
Статус:
Рейтинг
|
Через минут двадцать подключусь
CustomizeR
Статус:
Рейтинг
|
Щаз распауюсь и присоединяюсь
|
|
shisik
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2009 21:41
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Еще днем скачал.Классная вещь
|
|
Trane351
Статус:
Рейтинг
|
Ну что же,мой личный вердикт ИГРА ШЕДЕВР,для PSP...
|
|
Yegorchik
Статус:
Рейтинг
|
Ааааа Пыыщь11111!!! Ура спасибо большое!
|
|
Amer_MerzZz
Статус:
Рейтинг
|
STAR_TREK, скинуть файл *.iso в папку iso на карте памяти. Нужна модифицированная прошивка.
STAR_TREK
Статус:
Рейтинг
|
Blackopwit да не просто я перепутал начал качать с миднайта и забыл)))и вот посмотри на это ****** почему там какие то архивы?? Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! CustomizeR
|
|
Amer_MerzZz
Статус:
Рейтинг
|
STAR_TREK, там нужно тыкать на архив с расширением *.rar и разархивировать, да. Сценовый релиз. Тут то же самое, но распаковано.
STAR_TREK
Статус:
Рейтинг
|
Blackopwit спс за консультацию))
|
|
CustomizeR
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Person-molecule
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Amer_MerzZz
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2009 00:12
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Порой виснет и псп выключается. Ощущение, что бетка(pre-sale), как было с locoroco2, хотя... Патапон 2 тоже рано вышел, но там багов не было :\
Person-molecule
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, вопрос. А можно ли играть отдельно за барабаны и бас? если да, то где выбрать? добавлено спустя 3 минуты: Person-molecule писал(а): Друзья, вопрос. А можно ли играть отдельно за барабаны и бас? если да, то где выбрать? Всё) разобрался)
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
Отлично! Спасибо, очень долго ждал!
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2009 03:25
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
ОМГ.. Зачем в карьере надо было делать постоянное переключение между инструментами...
|
|
Trane351
Статус:
Рейтинг
|
Blackopwit У меня только глючило тогда,когда надо было в первом городе было играть сразу 2 пересни и на второй у меня тормозило... Freestyler Это ты переключаешься между барабанами,вокалом,гитарой,бас гитарой(помоему)...прислушайся в музыку если ты небудешь нажимать в вокале то голос будет тихим,и т.д.
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
Trane351 фрис имеет в виду, что такая система портит игру. и я с ним в этом абсолютно согласен ЗЫ: ряд возникающих с игрой проблем позволяет предположить, что возможно был украден не окончательный вариант. думаю время покажет...
|
|
Amer_MerzZz
Статус:
Рейтинг
|
Мульти пять в US релизе?О_о
Если да, то явно пресейл вариант.
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
Blackopwit ну это не показатель. вон киллзон тоже американский, но это ему не мешает быть мульти 8 причем с наличием русского код диска явно релизовый, а в локороко четко было видно что это не релиз по коду. кстати у меня пока не было никаких проблем с игрой.
|
|
Amer_MerzZz
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher, везет...У меня висяки периодические с выключением псп(в меню, не в песнях), у некоторых людей после захода-выхода псп пишет, что игр на флешке нет, лечится форматированием только...
Amer_MerzZz
Статус:
Рейтинг
|
http://forums.qj.net/psp-development-forum/147198-r...cker-v1-1-a.html
Хм.защита появилась О_о
Я не в курсе был, что давно...Эх.
Зато помогает тем, у кого затирается что-то рокбандом,проверили на друге..
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
Blackopwit ну это давно уже
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2009 12:56
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Помогите пожалуйста,вот такая фигня творится http://www.youtube.com/watch?v=TTNwFNkss4s
|
|
Текущее время: 24-Дек 07:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|