: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
faykor
Рейтинг
|
|
|
Elu Thingol
Рейтинг
|
21-Мар-2010 00:11
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
ппц вы прикалываетесь? Во время установки выбираю язык русский, после установки программа то на польском, то на венгерском, но не на русском! :О Пробовал уже удалить все лишние языки, так них*я, read only аттрибут
|
|
DarkSpirit22
Рейтинг
|
|
|
Iwap
Рейтинг
|
|
|
X-ZERO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто пользовался этой версией - подскажите куда разрабы перенесли функцию -
извлечение (нужен был для вырезания обьектов и для их переноса) в более старых версиях
он был в строке фильтр- извлечь... Поискал - пока найти не могу....
|
|
Nonsys
Рейтинг
|
01-Апр-2010 02:12
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
кто не смог установить или крякнуть,уже не мучайтесь, потому что 12 апреля будет cs5 и будут новые проблемы
|
|
MadmaNhook
Рейтинг
|
Nonsys йомайо... что то они за быстро, к этому привыкнуть не успели а тут... а вот как что то ждешь - фиг там - неделается..
_________________ Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, чего не хочется делать. Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
|
|
Nonsys
Рейтинг
|
Релиз Adobe Creative Suite 5 намечен на 12 апреля. Как сообщил глава компании, Adobe CS5 должен будет поднять показатели выручки в 2010 году Adobe по крайней мере на 20%. В прошлом году на продажи пакета программ CS4 пришлось 58% выручки компании. Перед релизом 12 апреля Adobe проведет несколько интернет-презентаций новинки. Сама премьера CS5 будет проходить не по классической схеме с пресс-конференцией и демонстрацией продукта, вместо этого компания планирует организовать трансляцию по AdobeTV через интернет, начало вещания назначено на 12 апреля 17:00. Одновременно с CS5 производитель покажет и новое поколение веб-сервисов CS Live. Напомним, что CS5 является первым масштабным обновлением линейки Creative Suite за последние 19 месяцев. Полная версия продукта (Master Collection) будет включать в себя 13 основных продуктов, таких как Photoshop, Illustrator, Flash или InDesign, а также 14 вспомогательных проектов, таких как Bridge, Version Cue, а также 7 онлайн-сервисов, таких как Acrobat.com.
|
|
Mousesports
Рейтинг
|
Спасибо огромное!!! Давно искал русский
|
|
X
Рейтинг
|
NOKLAMAN писал(а): Что-то Установка Фотошопа не робит! Останавливается на проверке 90% И так стоит бесконечно....Не знаю в чем проблема! Прочитал ветку темы...и ни у меня одного такая проблема...у некоторых тоже возникла такая трабла... добавлено спустя: Теперь у меня проверку проходит, но выходит во время установки ошибка не знаю как решить проблему: добавлено спустя 19 минут: Все решил проблему путем чистки папки C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe
|
|
MadmaNhook
Рейтинг
|
NOKLAMAN мужик!!! еще и видео сделал о трабле, на ютуб закинул, и сам решил! Хвалю!
_________________ Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, чего не хочется делать. Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
|
|
SILENTVladimir
Рейтинг
|
21-Апр-2010 21:44
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
У меня проблема,нажимаю на установку и мне пишет установка не может быть завершена нажмите выход(
|
|
SILENTVladimir
Рейтинг
|
ой , чет я тупанул немного, проблема решена
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
23-Апр-2010 19:02
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
люди avira говорит что в кейгене всё таки есть троян, это так или нет? а то лишний раз не охота заражать комп
|
|
MadmaNhook
Рейтинг
|
23-Апр-2010 20:47
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
EVIL SMOK да куча народа уже поставило без трабл,не ищите их на свою голову!
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
23-Апр-2010 22:25
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
и ещё один вопрос, установил всё нормально, все функции работают, но при нажатии кнопки горизонтальный текст photoshop вылетает, так же было и с cs3, что делать ?
|
|
aka Rasputin
Рейтинг
|
TjRadenot,попробую твоим методом,ибо установил,все вроде нормально.Пару дней работал - все путем.По прошествии недели(не запускался фотошоп вообще,и комп не включался),стал требовать ключ,сообщая,что ключ введенный ранее"левый" А,вообще,если честно,не нахожу лучше CS3 вообще никакие версии(ИМХ, конечно)
|
|
Смежный человек
Рейтинг
|
04-Май-2010 11:25
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Интересно, почему модераторов за столько времени не смутило наличие тронов в раздаче. Аргумент "тупые антивирусы фсихда думают, что кряка - это вирус" не канает, поскольку на первых страницах обсуждения человек рассказывал про кряк без трояна, который занимает на 20 Кб меньше. Жаль, ссылка не сохранилась.
|
|
BERSERKER SOSLAN
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
инструкция по установке есть внутри ???????
|
|
MadmaNhook
Рейтинг
|
17-Май-2010 23:38
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
BERSERKER SOSLAN писал(а): инструкция по установке есть внутри ??????? есть небольшая
|
|
NickName
Рейтинг
|
У меня слетает ключ что делать?
|
|
sk65
Рейтинг
|
у меня проблемы сключом помогите обычно сключами проблем у меня нет
всё исправил сам
|
|
dollar59
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Нет не каких троянов тут!
Антивирус Касперского 2010, не нашел нечего. Юзайте нормальные вирусники, а не всякий тупой шлак.
--
Камрады! Проблема. Каждый раз при заходе в программу пишет что "серийный номер недействителен"! Приходится генерировать заново.. И так постоянно. Как с этим бороться? Что нормально таблетки нет в раздаче?
_________________ Конфигурация компьютера:
Процессор: Intel Core i9-9900KF @ 4.7ГГц
Оперативка: Kingston HyperX Predator RGB, 16Гб (2x8ГБ), 4000МГц
Видеокарта: Palit GeForce RTX3080 GAMEROCK, 10Гб
> Объём всех HDD и SSD более 5700ГБ.
|
|
Kokoksik
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dollar59 Видимо, забыл пропатчить хост (кнопка в кейгене или вручную:см.первую страницу) Для тех, кого интересует другой кейген-вот
|
|
splatt
Рейтинг
|
Что делать если время от времени вылезает табличка и говорит что не тот серийник?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 14:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|