как Live блог сделаю:
Началась презентация Е3 Юбисофт
И так первое что нам показывают: стоит парень спиной к залу и машет руками (скорее всего игра для Кинект). Суть игры - аркадный шутер под динамичную музыку, выглядит очень приятно.
Как оказалось игра музыкальная )))) Child of Eden
Далее началась презентация новый приключений Ассасинов, ролик уже видели в новостях.
Далее геймплей, начинаем за бородатого эцио в объятиях девушки в постели)) и бац. уже бежим защищаем крепость, расписывать всю красочность ролика не имеет смысла, лучше увидеть самому.
Буря аплодисментов. обязательно к просмотру!!!
Аркадный (по виду) скейт-симулятор, ссюжетом и какой то конкретной целью.По смыслу поход на Принц 4 - раскрась город.
Вы всегда хотели побегать по дому с лазерным пистолетом за своими друзьями?)) Теперь это возможно. ЛезерТек у вас дома!!!
Завелась битва с ведущим, однако по его виду видно что не верит, да и я не верю в успех, но выглядит круто. Игра для больших компаний =)
Далее:
На ведущего одели вот этот контроллер
И заставили правильно дышать! Игра подходит ко всему (презентация с ноутбука). Как можно судить из геймплея игра несет оздоровительный эффект, а так же релакс, после тяжелого дня - самое то.
Затем запустили ролик, где дизайнеры и разработчики Юбисофт расхваливали новые контроллеры, в частности Кинект
Девушка презентовавшая Кинект ранее на МС вышла с про. тренером и стали показывать демо фитнес. Похоже Wii в этот раз ничего не достанется )))
:cry: а кролики опять на вий, блин
Свеженький Гост Рекон, показали трейлер короткий и рассказывают о битвах в недалеком будущем и преимуществе тактики на поле боя
Теперь у нас есть стелс и тактический режим (что то напоминает)
Ощущается что в МВ2 намешали больше стелса и невидимость из Кризиса. Враги опять русские, НО!!! говорят они не плохо по нашенски, прямо таки веришь. В общем Юби удивляет, игра смотрится бесподобно.
Ну и как же без этой игры???
Действие игры происходит в Сан-Франциско и играем мы за крутого копа (сорри имя не услышал)
и показывают геймплей, камера в машине, управление как видно очень аркадное, а врага (нарушителя-гонщика) потерять очень трудно из за длинющих следов от фар. Ну лично меня игра не удивила, опять нам говорят о мультиплеере и совместных поездках по огромному городу, ну посмотрим когда выйдет.
Вышел Сам Ив Гиймо. И покажет сейчас что то для Live и PSN:
Project DUST - очень похоже на симулятор бога - coming spring 2011 to the 360, PS3, and PC.
а этого парня узнаете?))) Рейман Вернулсо!
нам опять рассказывают о важности и клевости
U Play, а так же Юбики поддерживают ПК гейминг
Звезда вернулся!!! Зал оглушает известная песня Beat It, все в экстазе подпевают! В представлении игра не нуждается!
На сцене проф танцоры . выглядит великолепно!
Под это выступление и закончилась выставка от Ubisoft, лично мои впечатления - молодцы! это лучшая конференция пака из мною виденных в 2010 году, ЕА просто по сравнению с французами скучны. А тут вам и игры для всех платформ, игры действительно новые и оригинальные, заранее любимые и обаятельные! В общем ночь провел не зря)) обязательно посмотрите Юбиков, не пожалеете))
Ну а я пашел спать