Ошибка

Toy Story 3 (Patched)[FullRIP][CSO][Multi3][US]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Delsin

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2010 12:50 [-]0[+]

[Цитировать] 

agentxbox
+1, играешь и прям расслабляешься Улыбаюсь

kkka

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2010 14:10 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на удивление качественный платформер
info [Профиль]  [ЛС] 

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2010 21:32 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это невозможно! Блин, это просто супер игра в своём жанре!!! Не ожидал, не ожидал должен признаться.

Геймплей ой, как неплох. Очень прост, но в то же время интересен и довольно разнообразен. И на лошади скачем в виде кукольной ретро игрушки на ниточках (когда Вуди был популярен. Типа фильма.), и в космосе бегаем Базом, и по комнатам расхаживаем, а иногда ещё и прячемся от людей попутно. Да ещё и камера разнообразно себя ведёт. То сбоку, то прямо за спиной. Вобщем паркурим по комнатам, причиняя разрушения типа свалил яблоко, спрыгнул по лесенке на пылесосе, книги повалил, картину покорёжил Улыбаюсь, собираем звёздочки, всякие пазлы, как в лего раздалбливаем бочки, ящечки (под ними опять же звёзды лежат, выполняем разные миссии типа найти друзей, выбраться с территории, не дать поезду врезаться в огрождение, предотвратить ограбление. Кстати паркур тут сделан классно. Бежим, пол рушится, на руках по балке двигаемся - она наровит обрушиться, от стены к стене прыгаем - опять же балки хлипкие (как в Принц Персии прям).

Отдельное слово - это графика! Какие цвета! (Играть на макс яркости в подобные игры обязательно!) Какое исполнение и визуальный стиль! А какая анимация!? Анимация - это отдельное слово. Когда Баз берёт, кидает машинку на винтовую дорожку, а сам бежит по спинке кресла, отталкивается от неё, прыгает на машинку, едет, потом летит, цепляется за верёвку и приземляется на столе - сердце замирает! (Как в 1ой части мульта помните? Когда он доказывал, что облетит всю комнату с закрытыми глазами.) Да и удобно и эффективно это выполнено. Например, что бы проделать выше описанный трюк, нужно просто подойти к машинке (загорится кнопка "О") и нажать на одну единственную кнопку! Просто? Красиво? Эффективно? ДА! Так же и в других случаях. Нужно Вуди в определённом месте кинуть лассо? Жмём кнопку "О" и Вуди сам всё делает. Надо спуститься по верёвке? Жмём у верёвке на кнопку "О".

Ещё понравился респаунт при неудаче. Довольно близко к месту неудачи всегда располагается, да и гармошки скидываются на пол. Как действуют гармошки? Ну, например ты высоко забрался на полку. Задеваешь гармошку и она падает на пол. Если вдруг оказался на полу (а лезть заного на полко долго) - прыгаешь на гормошку и она тебя подкидывает на верх!

P.S. Вот такая мини рецензия у меня вышла. Подмигиваю Цифру писать не буду (в современном мире всё любят переводить в цифры...). Напишу только то, что игрушка эта очень классная, душевная, добрая. Не знаю как у неё с реиграбельностью, но 1 раз проходится без легко и непринуждённо.

P.S.S. Вот ещё бы заблокированные (покупка в сторе) уровни народные умельцы разблокировали бы...

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 15-Июн-2010 03:49 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Могу предположить, что игра удалась по большей части из-за "игрушечности", все ведь мы были детьми и любили поиграть с куклами (у девочек свои, у пацанов-свои) и все мы любили ими "бегать" по стульям, столам и прочему. А тут такая возможность выпадает, снова почувствовать себя маленьким...
А по теме, игрушка действительно интересна и красива, 8.5 из 10
info [Профиль]  [ЛС] 

smart(n.n)

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2010 12:13 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

прекрасная игрушка!!! kolob_117

lorenzo№5

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2010 14:49 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня игра не запускается(( пишет: запуск игры не возможен(80020148), менял iso mode, но не помагло. прошивка 5.50 gen-d2

Kingston Fury Renegade White RGB DDR5 32gb 6400mhz
Samsung 980 PRO 500gb + 870 EVO 1tb
Lian Li LANCOOL III RGB + Super Flower 850W Leadex Gold III
ASUS Xonar Essence STX II + HD650
info [Профиль]  [ЛС] 

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 00:23 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

lorenzo№5 писал(а):

у меня игра не запускается(( пишет: запуск игры не возможен(80020148), менял iso mode, но не помагло. прошивка 5.50 gen-d2
Юзай самую лучшую и стабильную прошу от Дарка Алекса. 5.00 М33-6 рулит. kolob_117 С плагинами траблов нету, все игры патчатся под неё (не встречал ещё не работающую на М33-6). Сам юзал гену. Дольше месяца не выдержал и через рекавери флэшер вернулся на 5.00М33-6. kolob_100

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 21:43 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошел сегодня игру и челенджи, классный платформер, прям ностальгия по 2ой части на ps1 Улыбаюсь

orenslayer

СССР
Рейтинг

post 17-Июн-2010 12:06 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Помню когда то сходил с ума по той стори на сеге)
Потом была 2 часть на PSOne
И сейчас, спустя 6-7 лет - эмоции от 3й части игры практически те же)
Очень приятно удивлен) PSP уже несколько месяцев используется только как плейер и "читалка") и вот такой приятный сюрприз) Думаю пройду пару раз)
Спасибо за раздачу!
info [Профиль]  [ЛС] 

Fierce

Предупреждений: 3

США
Рейтинг

post 18-Июн-2010 22:03 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-нибудь знает, как это место пройти? Никак не могу запрыгнуть =(

info [Профиль]  [ЛС] 

Phil.J.Fry

Рейтинг

post 18-Июн-2010 22:33 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fierce писал(а):

Судя по всему, слева вверху уступ, если я не ошибаюсь -___-
info [Профиль]  [ЛС] 

Fierce

Предупреждений: 3

США
Рейтинг

post 18-Июн-2010 23:57 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Phil.J.Fry писал(а):

Fierce писал(а):

Судя по всему, слева вверху уступ, если я не ошибаюсь -___-
Я же пишу. как с него запрыгнуть, уступ тут и полу-слепой заметит, а вот как дальше.
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 05-Ноя 18:35

Часовой пояс: GMT + 4