: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
anton-expert
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DMS Это факт, про улучшение производительности, либо про новые решения в плане перегрева молчат как партизаны. Tahakaro Кстати, да, для того, чтобы опробовать натал можно купить, цена совсем не кусается. Но таких консолей очень скоро не станет в продаже, все заполонит новая ревизия.
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
CANEK Ты пророк чтоли? Не смеши людей клоун!
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Tahakaro
Рейтинг
|
areman ну а вы не нервничайте, как выйдет так и выйдет, о ней и поговорим. anton-expert врятли уйдут с рынка, думаю еще 2 года аркадка на джаспере протянет и новая выйдет консоль. Просто делать упрощение слим версии без хдд это как то странно, это тогда и ви фи вытаскивать ?)
|
|
losesasha
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Никто не в курсе,на счет даты выхода демки Mafia 2?А то мне некогда смотреть трансляции с E3(демку анонсировали,но дату выхода не объявили)
|
|
Tahakaro
Рейтинг
|
losesasha начало августа а точной даты нет. мож на сони покажут и расскажут добавлено спустя 14 минут 16 секунд: Первая реакция на то, что Natal теперь называется Kinect - это “бу-га-га”. Более банального и скучного названия придумать сложно. Натал хоть и странно звучал, но именно этим и запоминался. Кинект - как-то совсем скучно, не говоря о том, что был когда-то EyeToy Kinetic. А вот подход к играм мне пока нравится. Действительно всерьез хотят “привинтить” это устройствок хардкору. Очень понравилась Forza 4. Поверьте, никто не будет дольше 20 минут ездить в какой-либо гонке руками, но вот отслеживание поворота головы - это фишка и главное, что не надо никакую фигню на голову надевать. Хардкорщики оценят. Управление интерфейсом в Kinect в точности повторяет EyeToy, разве что распознает хозяина.
Новый Xbox явно на любителя - слишком резкий какой-то. Будто на все достижения в области стиля Microsoft забили и вернулись во времена первого Xbox Антон Логвинов
|
|
Trane351
Рейтинг
|
Tahakaro Во многом с ним(Антон Логвинов) согласен,с Kinect полностью согласен,бредовое и скучное. Про новый бокс,нашли хорошую траву,и купили PS3 вот и Xbox 360 Slim.
|
|
Tahakaro
Рейтинг
|
ну не забываем что Логвинов очень пс3 любит ))
|
|
Trane351
Рейтинг
|
А я и то и то люблю,так что его мнение вполне адекватное.И как он похвалил Forza 4,ведь правду говорит,что ни чего не надо на себя надевать,включать и т.д.,пришел включил бокс и все.
|
|
aequitas
Рейтинг
|
во сколько сони выступать будут?
|
|
Tahakaro
Рейтинг
|
aequitas в 22.30 - сони. а в 20 будет нинтендо
|
|
aequitas
Рейтинг
|
|
|
losesasha
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tahakaro Ну буду ждать P.S Насчет xbox 360 slim это копия ps 3 fat(+ красивый дизайн и - будет царапаться и пачкаться
|
|
|
Tahakaro писал(а): ну не забываем что Логвинов очень пс3 любит )) Самая любимая консоль Антона Логинова это-X-Box360! Он сам об этом говорил!
|
|
metalsonic
Рейтинг
|
А вот этот вот новый rayman orrigins на какую консоль выйдет я так и не понял.
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
Vlad95 писал(а): Самая любимая консоль Антона Логинова это-X-Box360! лол. Логвинов сонибой
|
|
Tahakaro
Рейтинг
|
Самая любимая консоль Антона Логинова это-X-Box360! Он сам об этом говорил! =)ну мы эт увидим в его рецензиях на Е3 metalsonic на все походу
|
|
God Of War
Рейтинг
|
кролики вроде бы только на Wii выйдут)
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Ну не знаю, майки порвали всех вчера. Презентация была отличная, кинект порадовал, XBOX 360 Slim хорошо смотрится, ждем отзывов от журналистов, благо им всем задарили вчера по боксегу ^_^
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Dimadvl
Рейтинг
|
Москва – 15 Июня, 2010 – Сегодня Microsoft анонсирует запуск Xbox LIVE в России и еще восьми странах мира: Бразилии, Чили, Колумбии, Чехии, Греции, Венгрии, Польше и Южной Африке. Благодаря этому миллионы геймеров смогут присоединиться к лучшему в мире игровому сервису. «Xbox LIVE – это огромное сообщество, которое объединяет миллионы людей по всему миру. Запуск сервиса в новых регионах еще один шаг к воплощению концепции развлекательной платформы, безграничными возможностями которой вы сможете наслаждаться со своими друзьями, где бы вы ни находились», - сказал Генеральный менеджер Xbox LIVE Марк Уиттен (Marc Whitten). Сервис Xbox LIVE будет доступен в России уже осенью 2010 года. В распоряжение российских игроков поступят игры и мультмедийный контент, благодаря которому Xbox LIVE стал лучшим в мире игровым онлайн-сервисом. Поклонников видеоигр ждут многопользовательские матчи, общение с друзьями и борьба за игровые достижения. «Появление сервиса Xbox LIVE в России – это самое долгожданное и важное для нас событие с момента запуска консоли Xbox 360 в стране. Мы рады, что весь потенциал Xbox 360 наконец раскроется перед российскими геймерами», - заявил Директор Департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ ООО «Майкрософт Рус» Алексей Бадаев, - «Теперь владельцы Xbox 360 в России смогут играть в самые лучшие игры с 25 миллионами единомышленников во всем мире».
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Tahakaro
Рейтинг
|
и сейчас рус язык есть и што?) понравилось у бокса новая коробочка и как ее распаковывали)) я аж вспомнил када свой распаковывал))) классс
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Tahakaro Да, здесь я ошибся, я олень
|
|
shram447
Рейтинг
|
на гейме уже можно сделать предзаказ слимки, цена вообще отличная - 200 фунтов.
|
|
совецкая звизда
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Понравилось как дядька на видео небрежно отбрасывал всякие книжечки и инструкции - типа их все равно никто не читает ))
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
CANEK писал(а): Новые консоли будут только в 2012 году пруфлин!?
|
|
Текущее время: 20-Ноя 03:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|