Порадовали все и сони, и майки, и нин.Просто некоторые думали что сони покажет гору эксклюзивов,но как оказалось наоборот, но всеравно скажу эта е3 удалась.Правда прошлая лучше была, но эта нехуже.Порадовала конфа майков начали с хардкора, закончили превосходным казуалом.Сони тоже порадовала,но непонравились проповеди о продажах,лучше место них показали новые игры которые они неуспели показать на конференции.Нинтендо половину пропустил, но вторая половина очень порадовала.Понравилась 3дс с её проектами и приличной графикой.Анонс твистед метал не понравился,но когда я увидел через пару минут(после ролика)гемлей игры я сразу изменил своё мнение.Сони и майки на этот раз хотели больше уделить казуальщине и правильно зделали,ведь надо как то раскручивать мув и кинект(цена только непорадовала).Нин в этот раз изменила своё направление, чем она меня и порадовала.
Также хочу отметить игры:Metal Gear Solid: Rising,Metal Gear Solid: Rising,Crysis 2.Игры получились замечательными, до этого видел их гемлей(кроме мгс)и они не были такими раскрытыми.
Я не любитель скейта,когда смотрел конференцию юбисофт и вышли на сцену показывать
Shaun White Skateboarding я сразу подумал что будет трешак на подобии скейта,но после показа гемлея я взял свои слова назад,такого я не видел со времён первых скейтов.
Порадовал так же асасин в Риме, и над мультиплеером видимо хорошо поработали.
Dead Space 2 немного разочаровал,но не буду судить пока сам не поиграю.
Ещё хочу отметить новую форзу.Игра шикарна для кинекта,можно таки сказать первый не казуальный проект.
Need for Speed Hot Pursuit разочаровал,лучше б они оставили всё на своих местах.
Halo: Reach полёты в космосе порадовали,думаю это не единственое что нас удивит ещё в этой игре.
Kirby’s Epic Yarn хорошенькая игра,таких в наше время мало на подобии flower.
Понравились все игры кинекта и мува. Fable III и inFamous 2 ждал от них большего(
Жаль опять ничего не показали о фф13версус,агента и ласт гардиан.А так всё что хотел увидел.Всё сказаное мною имхо.
Одним словом е3 удалась!