: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
Frostmorn
Рейтинг
|
спасибо за такую удобную вещь NightCroucher писал(а): для кого я это все делал - непонятно. многие наверняка просто не знали об этом и я в том числе
|
|
F1tZ
Рейтинг
|
27-Авг-2010 19:27
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Не знаю писали тут или нет, но было бы хорошо что бы был F.A.Q. для ньюфагов, я например захожу в PSP раздел и вижу "patched" и мне это собственно нечего не говорит, + мануалы по самому так называемому патчингу, зачем он нужен и т.д., + мануалы по сжатию игрушек, (где-то видел на стороннем сайте, но не нашёл) ибо тут его нету. И все мануалы по PSP, что лежат в разделе PlayStation, перенести конкретно в какой-нибудь раздел типа PSP l Общение. Как-то так.
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Авг-2010 00:02
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
F1tZ ничего не имею против мануалов, но сам я не писатель, а энтузиастов в этом напрвлении в данный не наблюдается. в отдельном разделе смысла особо не вижу т.к. и в общем то особо не пишет никто.
|
|
F1tZ
Рейтинг
|
Будут писать, им просто негде :3
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
F1tZ Зачем писать, когда уже всё написано. Хочешь видеть FAQ'и на трекере, есть очень простое решение! Согласуй заимствование уже существующих и грамотных FAQ'ов на pspx.ru у их авторов и перенеси сюда. Всё очень просто. Или ты хочешь, чтобы всё было сделано без твоего участия?
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
ммм а почему нету игры(псп) Hello Kitty to Issho Block Crash 123 (вроде уже и англ где-то есть)... очень охота на этого нового вокалоида глянуть=)
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Kampfer 1. Название топика рекомендую перечитать. 2. Hello Kitty to Issho Block Crash 123 вышла только на японском. 3. Hello Kitty to Issho Block Crash 123 не вокалоид, а набор аркад, вроде арканоида и jigsaw-пазла.
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
ок,но топика по поиску псп игр я чёт не нашёл(сор если чё=) )
p.s. "3. Hello Kitty to Issho Block Crash 123 не вокалоид, а набор аркад, вроде арканоида и jigsaw-пазла." это да,но там присутствует Рио(та которая на обложке) это и есть будущий вокалоид=)
p.p.s. извиняюсь нашёл тему.. просто по гуглу искал и меня сюда перекинуло... =)))
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Хм. Заметил, что в многих играх появился контент, который перекачивается на флешку, и позволяет быстрее работать игре. Но это только с UMD проходит. Нельзя ли придумать какой-нибудь Full_without_install_pack_RIP? Project Diva 2nd например лежит у меня на псп, и весит не 1.5 гига, а 1.
|
|
Dziden
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Ноя-2010 22:07
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
Предлагаю для игр на японском языке сделать отдельную группу, что бы не захламляли раздел и можно было видеть, когда та или иная игра, до этого выпущенная только в Японии, вышла на английском.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Dziden идёшь сюда, отмечаешь в Фильтре параметры языка (английский и русский флаги) и параметр 'Есть на трекере', жмёшь 'Применить', радуешься результатам... японки же с захломлением ничего общего не имеют, а предрассудки всегда остаются предрассудками...
|
|
Jamato
Рейтинг
|
04-Июл-2011 01:45
(спустя 7 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
Почините список псп-игр по жанрам пожалуйста! 404
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
24-Ноя-2012 12:26
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
Ребят а игры для псп я так понял уже не делают\выпускают?! который год ничего нету...?! в том числе ираздел загибается давно уже..
|
|
cacalala5
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Никто не хотел бы заняться списком игр, которые переводятся с ДЖАПА на Англ ?
|
|
hummer
Рейтинг
|
01-Май-2014 03:36
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
Предлагаю сделать тему со списком особо годных игр т.е. в которые обязательно нужно поиграть имея данную приставку, что то типа топа.
И не только в этом разделе, а в каждом, для каждой консоли. И ещё можно дополнительно указывать, например "эксклюзив, только для этой консоли", или "есть HD издание на другой консоли" и т.п.
Такие списки были бы очень полезными.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
hummer зачем изобретать велосипед? геймранкингс / метакритик посмотрел - и уже вполне понятно, что игра из себя представляет. есть конечно недооцененные проекты, но таких весьма мало.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Seedy13
Рейтинг
|
03-Ноя-2015 15:26
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
hummer писал(а): Предлагаю сделать тему со списком особо годных игр т.е. в которые обязательно нужно поиграть имея данную приставку, что то типа топа. И не только в этом разделе, а в каждом, для каждой консоли. И ещё можно дополнительно указывать, например "эксклюзив, только для этой консоли", или "есть HD издание на другой консоли" и т.п. Такие списки были бы очень полезными. Дп блин, это капец как субъективно же
|
|
BatjaEnota
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
28-Окт-2017 21:57
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
Не нашел, где ещё спросить... Ребят, в моей PSP вставлена сейчас оригинальная Sony Memory Stick Pro Duo на 8GB, но без дела ещё валяется Silicon Power microSDXC 64 GB Class 10. Думаю, стоит ли заменить на эту microSD с переходником на Memory Stick или всё же лучше оставить оригинальную Соньковскую? Какая из них по скорости там и прочим плюхам для PSP будет лучше?
|
|
Текущее время: 05-Ноя 10:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|