Автор |
xenus01
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
5.03 Prometheus
Год выпуска: 2010 Жанр: Прошивка Разработчик: Hrimfaxi Платформа: PSP Slim(2000),PSP 3000 Прошивка: 5.03 HEN Описание: Известный хакер Hrimfaxi выпустил патч для прошивки 5.03 GEN-C, позволяющий запускать игры, требующие прошивку 6.20.
Установка: 0) Данная прошивка подходит только для PSP-2000 и 3000, но не для Fat 1) У вас должна быть установлена 5.03 chickhen или, например, 5.03 LMAO Подверсия GEN и MHU не имеет значения, главное, чтобы вы могли запускать homebrew, то есть любого HEN`а будет достаточно. 2) Распакуйте архив с 5.03 Prometheus в папку /PSP/GAME/ 3) Запустите установщик из меню Игра – Карта памяти 4) После запуска нажмите Х, чтобы установить прошивку В дальнейшем, когда временная прошивка сбросится на официальную вам нужно будет снова перевести PSP в режим HEN и запустить установщик 5.03 Prometheus. Нажимать ничего не нужно, консоль перезагрузится в нужный режим автоматически. Если запускать установщик с зажатой кнопкой L, то установочное меню будет появляться в любом случае. Меню предусматривает возможность удаления файлов модифицированной прошивки по нажатию на кнопку О, после чего у вас будет чистая официальная прошивка 5.03. «Прометей» действительно способен запускать такие игры, как Metal Gear Solid: Peace Walker или God Eater . Единственное, что ему пока что не по зубам – это свежая демка Patapon 3, над которой liquidzigong колдует в настоящий момент. Я точно знаю, что существует определенная категория пользователей, которые предпочитают иметь в своей коллекции чистые, нетронутые образы всех игр, обходя патчи, оптимизации и прочие левые операции стороной. В определенной ситуации это может оказаться логичным – горе «патчеров» всегда хватает, и никто не гарантирует, что игра не повиснет где-нибудь через пару часов прохождения, и образ в итоге придется перекачивать. Если вы относитесь к этой категории или предпочитаете играть в лицензию - 5.03 Prometheus может оказаться оптимальным выбором.
|
|
xenus01
Рейтинг
|
Список совместимых игр:
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Metal Gear Solid: Peace Walker
God Eater
Tekken 6
Modnation Racers
PES 2010
Prince Of Persia
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Heroes 3(Это не нарутимат аксель 3)
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
21-Июн-2010 13:06
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
По моим скромным тестам - работает замечательно, конечно время сравнит по стабильности с MHU, но пока использую её для запуска лиц. UMD добавлено спустя 29 минут 32 секунды: PS держи другую обложку - может пригодится
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
agerage
Рейтинг
|
22-Июн-2010 17:51
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
ставиться поверх MHU/GEN ?
|
|
bostan
Рейтинг
|
22-Июн-2010 20:10
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
|
|
Maki
Рейтинг
|
Откат возможен? на 5.03 MHU ну всмысле после полного выкл. далее яишница и CFWEnabler 3.51
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
Конечно, только уже есть версия 3.70
4Gb DDRIII
|
|
Maki
Рейтинг
|
|
|
xenus01
Рейтинг
|
кстати могу ещё скинуть ссылку на отличный HEN вот=> http://narod.yandex.ru/disk/22157467000/LMAO.rar Установка 1.Разархивируйте все папки и файлы в корень карты памяти. 2.у вас должна стоять проша 5.03 3.зайдите в категорию фото ,откойте папку LMAO и ничего не трогайте PSP перезагрузится сама (обычно с1-ого раза ,или 2-ого) А самое прикольное то что это самый стабильный HEN (не обязательно ставить заводские настройки)
|
|
VIRUS 47
Рейтинг
|
уже этим пользовался. реально работает. игры которые не запускались теперь работают.
установил поверх 5.03 gen c full
|
|
vitiaa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Июн-2010 23:14
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
самый прикол что у меня и без этого патча прекрасно идут игры (5.03 GEN-C)
Metal Gear Solid: Peace Walker
Tekken 6
Prince Of Persia
остальные просто не проверял.
В своё время выдовал ошибку Prince Of Persia пески времени, я закинул пару файликов на флэшку которые шли вместе с игрой впридачу для запуска, и всего то, общий вес этих файликов вроде был 5 килобайт.
Объясните мне пожалуйста это как))), да и за труды спасибо.
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
28-Июн-2010 01:10
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
vitiaa писал(а): самый прикол что у меня и без этого патча прекрасно идут игры (5.03 GEN-C) Патченные, да vitiaa писал(а): Prince Of Persia пески времени Такого на PSP нет вообще ЗЫ, уже есть обновлённая ревизия, следует бы обновить раздачу
4Gb DDRIII
|
|
vitiaa
Рейтинг
|
dirty2007 писал(а): Prince Of Persia пески времени Такого на PSP нет вообще ЗЫ, уже есть обновлённая ревизия, следует бы обновить раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=43702 простите, судя по постеру игрушку назвали забытые пески/ Кстати вспомнил, вроде это файлы плагином назывались
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
xenus01
Рейтинг
|
vitiaa писал(а): самый прикол что у меня и без этого патча прекрасно идут игры (5.03 GEN-C) Metal Gear Solid: Peace Walker Tekken 6 Prince Of Persia остальные просто не проверял. В своё время выдовал ошибку Prince Of Persia пески времени, я закинул пару файликов на флэшку которые шли вместе с игрой впридачу для запуска, и всего то, общий вес этих файликов вроде был 5 килобайт. Объясните мне пожалуйста это как))), да и за труды спасибо. ты даун или как там чёрным по белому написано "без патча" а ты наверное патч KHBBS качал
|
|
vitiaa
Рейтинг
|
30-Июн-2010 15:01
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
сам ты даун. Может быть это и патч, но вообще он назывался плагин, да какая чёрт разница, главное что всё идёт, и никаких дополнительных манипуляций делать не надо. Да и читал что после Prometheus , опять кнопка павэр выключать приставку начала. А востанавливать вдвойне сложнее с твоим Prometheus. Вот и думаю смысл от твоей хери. Что в принципе и спросил
|
|
xenus01
Рейтинг
|
vitiaa писал(а): сам ты даун. Может быть это и патч, но вообще он назывался плагин, да какая чёрт разница, главное что всё идёт, и никаких дополнительных манипуляций делать не надо. Да и читал что после Prometheus , опять кнопка павэр выключать приставку начала. А востанавливать вдвойне сложнее с твоим Prometheus. Вот и думаю смысл от твоей хери. Что в принципе и спросил Даун твой дед и ты с трёх лет!
|
|
vitiaa
Рейтинг
|
xenus01 писал(а): Даун твой дед и ты с трёх лет! У кого я тут спросил , походу с другого конца ребёнок сидит)))) Детсадовские поговорки))) ТЫ меня вернул в детство, ностальгия блин
|
|
xenus01
Рейтинг
|
vitiaa писал(а): xenus01 писал(а): Даун твой дед и ты с трёх лет! У кого я тут спросил , походу с другого конца ребёнок сидит)))) Детсадовские поговорки))) ТЫ меня вернул в детство, ностальгия блин вот когда ребёнок даун лучше его не злить..
|
|
pepel
Рейтинг
|
уважаемые, вечер добрый. подскажите, что надо установить, чтобы запустить эмулятор сеги. Раньше kernel 1.50 стоял, а для этой проши не видать
|
|
RufusFromUA
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
07-Июл-2010 04:51
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Ставить эмулятор для Gen.
|
|
FunТох
Рейтинг
|
xenus01 писал(а): Список совместимых игр: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Heroes 3(Это не нарутимат аксель 3) Это тоже самое просто на англ. яз.
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
05-Сен-2010 10:39
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Народ стоит ГЕН-с менять на неё?
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|