: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Симьйон
Рейтинг
|
Я один не понимаю как связана активная форумная жизнь, с количеством релизов и жалением делать их?
|
|
Undead666
Рейтинг
|
Симьйон Это был юмор)) И после сотой раздачи желание релизить постепенно иссекает
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): после сотой раздачи желание релизить постепенно иссекает потому что надоедает, просто напросто!
|
|
DimkaChudra
Рейтинг
|
у меня за плечами порядка 500 раздач на этом движке. без всяких релиз визардов. И могу сказать что не надоедает а просто никак себя не заставить сесть и сделать релиз. Вот как только заставишь себя сделать хотя бы два релиза в день то остальные пойдут легче. Вообще у меня рекорд был около 30 раздач за день. при том что после первых двух следующие шли черз 7-9 минут. ) Главное себя заставить первые сделать.
_________________ Uptime 24/7/365 | Нужна помощь в раздаче? -> ЛС
|
|
DMS
Рейтинг
|
DimkaChudra Ну да, а если учесть, что многие аплоадеры - занятые люди, то периодически случается данное чудо!
|
|
DimkaChudra
Рейтинг
|
DMS угу. В 17 лет еще было время релизы клипать а сейчас в 21 год иногда даже фильм нет времени посмотреть. Работа, учеба, друзья, девушка. =(
_________________ Uptime 24/7/365 | Нужна помощь в раздаче? -> ЛС
|
|
DMS
Рейтинг
|
DimkaChudra писал(а): фильм нет времени посмотреть Имхо, таж ситуация! DimkaChudra писал(а): Работа, учеба, друзья, девушка а про это вообще молчу - потому что само-собойз
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
30-Июн-2010 12:00
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
DimkaChudra писал(а): DMS угу. В 17 лет еще было время релизы клипать а сейчас в 21 год иногда даже фильм нет времени посмотреть. Работа, учеба, друзья, девушка. =( Боже, что со мной будет через год,а я думал ситуация изменится(
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: В 17 лет еще было время релизы клипать а сейчас в 21 год иногда даже фильм нет времени посмотреть. Работа, учеба, друзья, девушка. =( Если есть желание, и в 30 лет можно найти время для раздач и торрентов.
|
|
DMS
Рейтинг
|
Formula Просто все в курсе, что тебя не обогнать, вот и не рыпаются!
|
|
TT9096
Рейтинг
|
30-Июн-2010 14:54
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Цитата: Просто все в курсе, что тебя не обогнать, вот и не рыпаются! Прям в точку!
|
|
DMS
Рейтинг
|
30-Июн-2010 15:56
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Илья писал(а): Прям в точку! еще б не в точку, формулу даж касперыч не обгонит!
|
|
hArtKor
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DimkaChudra писал(а): а сейчас в 21 год иногда даже фильм нет времени посмотреть. Работа, учеба, друзья, девушка. =( у каждого свой 21 год
|
|
DMS
Рейтинг
|
hArtKor Ну да, он имел ввиду свой. Но как бы так оно и есть у нормального человека, а не у игромана заядлого!
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
DMS писал(а): еще б не в точку, формулу даж касперыч не обгонит! чес слово не до этого
|
|
Павел72
Рейтинг
|
Как ник сменить?)
И можно ли сделать его при смене цветным или есть другие способы?
|
|
Van Hohenheim
Рейтинг
|
Павел72 через настройки. цвет менять нельзя.
|
|
Павел72
Рейтинг
|
neveronizuka Даже если я в ник тег цвета добавлю?
|
|
Van Hohenheim
Рейтинг
|
Павел72 хм, забавное предположение) но изменить ник можно один раз, и если не прокатит, то будет некрасиво =)
|
|
Павел72
Рейтинг
|
Неа, нихрена не получается(
Пишет "Использованы недопустимые символы"
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
Павел72 в любом случае, символы HTML заменяются на коды, даже если разрешено, не прокатит, если ты думаешь, что народ с разноцветными никами через баг их заюзали, то зря, это моих рук дело
|
|
Zazobra
Рейтинг
|
15-Июл-2010 00:11
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Цитата: Включение в группу происходит автоматически при выполнении вышеозначенных условий Условия вроде бы все выполнил, но в группу автоматически не взяли. Я не понимат.)
|
|
Van Hohenheim
Рейтинг
|
|
|
Romeo_RUS
Рейтинг
|
Пошел 3 день, но меня все никак не зачисляют....
_________________ Вася выдыхай! Вася че ты ржешь?
|
|
Stolz
Рейтинг
|
Romeo_RUS Цитата: Результатов поиска: 29 нужно 30 раздачь
|
|
Текущее время: 17-Ноя 11:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|