: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
В_Миром
Рейтинг
|
Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable
Год выпуска: 2010 Жанр: Role-Playing » Console-style RPG Разработчик: Atlus Co. Издательство: Atlus Co. Код диска: ULUS - 10512 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: нет Тип издания: FullRIP Прошивка: 5.00 M33-6 Тип образа: CSO Мультиязычность: ENG Описание: Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable – это Persona 3 FES, портированная на PSP и дополненная новым контентом. Отныне игроки смогут выбрать пол персонажа, что обязательно повлияет на сюжетные твисты. Добавилось два новых уровня сложности – Beginner для зеленой поросли и Maniacs для не сдающихся под давлением экрана Game Over людей. В Persona 3 Portable игрок сможет также управлять NPC, входящими в команду героев, во время боя, а не просто раздавать им тактические указания. Перемещение по миру и локациям станет чуточку быстрее – народу позволено выбирать в менюшке, в какую школьную комнату забежать.
- Развитая социальная система, позволяющая выстраивать разнообразные отношения с персонажами
- Незабываемые герои, захватывающая сюжетная линия
- Несколько концовок
- Качественные ролики, отличная анимация
- Интересная боевая система: находите слабые точки противника при помощи ваших союзников
Для тех у кого встречаются фризы и зависания в игре пробуем Prometheus patch Перед применением патча, образ надо разжать в iso.
|
|
RufusFromUA
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
Deadmanrus
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Июл-2010 06:46
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
ураааа! она наконецто вышла!! я последние 6 дней о ней мечтал и гамал в персону 1 на скорость)) благодарю за игру
|
|
bostan
Рейтинг
|
Благодарю,долго я её ждал...
|
|
Tpecca
Рейтинг
|
07-Июл-2010 09:55
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]1[+]
спасибо, но буду жать андаб версию, надеюсь особых проблем для её создания не будет.
|
|
brotherkm123
Рейтинг
|
Клёво. Только от FES'а там мало чего взяли. А ведь The Answer пришёлся бы с его боевой направленносью куда кстати на ПСП и не занял бы много места на диске. Жмоты! Я тоже надеюсь поиграть в скором времени в undub т.к. оригинал прошёл с англ. озвучкой.
|
|
serzhuk95
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Тип издания: FullRIP А какие особенности rip'a ???
|
|
Deadmanrus
Рейтинг
|
сказано не РИП а ФУЛРИП, т.е. просто сжато, удалены файлы прошивки
|
|
brotherkm123
Рейтинг
|
07-Июл-2010 13:38
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Ещё раз прочёл описалку. Так игру расписали, что прям оа лучше стала -) На самом же деле её порезали жутко да так, что она потеряла львиную долю своего очарования. Как буд-то они ещё надеются продать ПС2 версию.
В "полной версии" вы увидите:
- Анимированные заставки
- Трёхмерный город с движущимися персонажами -)
- The Answer
(Я дого не играл, но мне ещё показалось, что в игре не хватает персон, т.е. почему-то мне кажется что здесь их намного меньше сотни)
|
|
ReeDeR
Рейтинг
|
07-Июл-2010 15:16
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
brotherkm123 писал(а): Ещё раз прочёл описалку. Так игру расписали, что прям оа лучше стала -) На самом же деле её порезали жутко да так, что она потеряла львиную долю своего очарования. Как буд-то они ещё надеются продать ПС2 версию. В "полной версии" вы увидите: - Анимированные заставки - Трёхмерный город с движущимися персонажами -) - The Answer (Я дого не играл, но мне ещё показалось, что в игре не хватает персон, т.е. почему-то мне кажется что здесь их намного меньше сотни) Уже поиграл , в Вельветовой комнате мне дед сказал что существует 160 персон.
|
|
Raikou
Рейтинг
|
Игра класс. Прошлая версия понравилась. Спасибо
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
brotherkm123 писал(а): Ещё раз прочёл описалку. Так игру расписали, что прям оа лучше стала -) На самом же деле её порезали жутко да так, что она потеряла львиную долю своего очарования. Как буд-то они ещё надеются продать ПС2 версию. В "полной версии" вы увидите: - Анимированные заставки - Трёхмерный город с движущимися персонажами -) - The Answer (Я дого не играл, но мне ещё показалось, что в игре не хватает персон, т.е. почему-то мне кажется что здесь их намного меньше сотни) Что за The Answer ? А зато тут можно за девушку играть .
|
|
Saen
Рейтинг
|
07-Июл-2010 17:29
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
тыдыщь, Цитата: Persona 3 FES is divided into two games: The Journey and the Answer. The expansion to Persona 3, in addition to adding new content to the main game (referred to as "The Journey", or "Episode Yourself" in the Japanese version), includes an epilogue to the original story entitled "The Answer" ("Episode Aegis" in the Japanese version). Спасибо за игру. Вполне себе нормальное портативное переложение игры. Думаю, поиграю с удовольствием. Сначала непривычно было, что перемещение в помещениях (ну кроме Тартаруса) сделали указателем, но потом вроде привык
|
|
mxck
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): brotherkm123 писал(а): Ещё раз прочёл описалку. Так игру расписали, что прям оа лучше стала -) На самом же деле её порезали жутко да так, что она потеряла львиную долю своего очарования. Как буд-то они ещё надеются продать ПС2 версию. В "полной версии" вы увидите: - Анимированные заставки - Трёхмерный город с движущимися персонажами -) - The Answer (Я дого не играл, но мне ещё показалось, что в игре не хватает персон, т.е. почему-то мне кажется что здесь их намного меньше сотни) Что за The Answer ? А зато тут можно за девушку играть . The Aswer это новая сюжетная линия(отдельная) в изданий FES.
|
|
Aldorr
Рейтинг
|
Обрезок, с которым PSP до конца таки не справляется (не смотря на то, что обрезок!). Блин, мы Мана-Кемию ругали, но по сравнению с *этим*, Кемия - шедевр портирования! Из игры сделали визуал-новеллу. Чтоб Атлусу неладно было. Озвучка местами ошибается насчет пола персонажа, боевые темы унылы чуть более чем полностью, и где эпическая "Сжечь свои дредды" опенинга?
Вопчем моя страшно разочарован. Доиграть, конечно, доиграю, все же новый кусок сюжета обещали, но я (и не только я) ожидал много-много большего....
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
ReeDeR
Рейтинг
|
Играл гдето с час , дошёл до тартаруса , зачистил первый этаж . А так и не нашёл где в игре сохранятся. В меню только загрузка . Поискал в комнате нечего нету. Где сохраняться?
|
|
TRESH
Рейтинг
|
Спасибо, а не че если я начну ознакомление с серией с этой части? много я потеряю?
|
|
bostan
Рейтинг
|
ReeDeR Сохранятся на рецепшине.Ну тоесть у выхода из общаги. Либо слева от входа в тартарус стоит такая золотистая штука,это и есть сейв. TRESH Ничего не потеряешь.Части никак не связаны. Разве,что вселенной.
|
|
Zeffa
Рейтинг
|
Игра супер, дизайн монстров просто невероятный.
|
|
TRESH
Рейтинг
|
Игра класс, но раз тут столько негативных отзывов, то чувствую что оригинал еще лучше (.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
TRESH писал(а): Игра класс, но раз тут столько негативных отзывов, то чувствую что оригинал еще лучше (. Оригинал на PS2, по-моему даже у нас на трекере есть.
|
|
brotherkm123
Рейтинг
|
Хотя при близжайшем рассмотрении и в этой игре есть +++ Хоть убейте, не помню чтобы в оригинале была катсцена поездки в школу на монорельсе -) (+ новые, хоть и меленькие, сценки) Yuri (++++++++++!!!!) В игре всё же присутствует анимация и её даже можно назвать приятной. Но вступительный ролик, когда Юкари с пистолетом... навсегда запал в мою память. Как же его здесь не хватает!!! И да, озвучка... ну она как всегда ужасна! Опять 16-летних девочек озвучивают 40-летние дамы. Не в кассу! Но зато добавили новые муз. треки (спёрли из 4-ой Персоны?) ИМХО: К слову, тут чуть выше вспомнили Ману Кхемию. А знаете мне очень понравился офигенный голос Памеллы в англ. озвучке. Это так просто вспомнилось... У японской Памеллы голос грустный унылый, американская же - весёлая и задорная, что больше соответствует её поступкам -)
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
brotherkm123 писал(а): Но вступительный ролик, когда Юкари с пистолетом... навсегда запал в мою память. Как же его здесь не хватает!!! К слову, этот момент здесь есть. Если конечно это то о чём я думаю.
|
|
brotherkm123
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): brotherkm123 писал(а): Но вступительный ролик, когда Юкари с пистолетом... навсегда запал в мою память. Как же его здесь не хватает!!! К слову, этот момент здесь есть. Если конечно это то о чём я думаю. Есть-то он конечно есть! Но обязательно стоит посмотреть оригинал!
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
brotherkm123 Обязательно как нибудь взгляну, потому как игрулька понравилась.
|
|
Текущее время: 06-Ноя 05:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|