: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41 След.
Автор |
papashasan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
после основного прохождения играть можно?
Чем 3 костюм от первого отличается?
|
|
KELPO
Рейтинг
|
papashasan писал(а): после основного прохождения играть можно? Чем 3 костюм от первого отличается? можно там к каждому костюму описание идет почитай добавлено спустя 3 часа 24 минуты 4 секунды: на карте можете показать где можна найти женщину ослицу злобного карлика который на коленках бегает и летающего оленя хотя он наверно везде летает
|
|
Max^x^x93
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хто-то понял за что дают 11 костюм,там где подертый плащ.А то как то получил и не понял за что.
Да и тут такое вот,у меня выпивка в барах бесплатная.Из-за чего она стала бесплатной так и не понял,если кто-то знает объясните пожалуйста.
И последний вопрос,у всех костюм федерала(который даеться за 100%) без звездочки на груди,например как у маршала.В меню на картинке он есть,а в игре нет.
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
Max^x^x93 писал(а): Хто-то понял за что дают 11 костюм,там где подертый плащ.А то как то получил и не понял за что. Да и тут такое вот,у меня выпивка в барах бесплатная.Из-за чего она стала бесплатной так и не понял,если кто-то знает объясните пожалуйста. И последний вопрос,у всех костюм федерала(который даеться за 100%) без звездочки на груди,например как у маршала.В меню на картинке он есть,а в игре нет. 11 костюм дает старый ковбой, которого встречаешь в Мексике выпивка и езда на такси бесплатная потому, что персонаж по ходу прохождения стал очень известным
|
|
Max^x^x93
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Июл-2010 01:34
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Shady2000 писал(а): Max^x^x93 писал(а): Хто-то понял за что дают 11 костюм,там где подертый плащ.А то как то получил и не понял за что. Да и тут такое вот,у меня выпивка в барах бесплатная.Из-за чего она стала бесплатной так и не понял,если кто-то знает объясните пожалуйста. И последний вопрос,у всех костюм федерала(который даеться за 100%) без звездочки на груди,например как у маршала.В меню на картинке он есть,а в игре нет. 11 костюм дает старый ковбой, которого встречаешь в Мексике выпивка и езда на такси бесплатная потому, что персонаж по ходу прохождения стал очень известным Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда вот думал,что езда на такси бесплатная после прохождения челенда искателя сокровищ.
|
|
anton-expert
Рейтинг
|
Сегодня ночью поиграл в новые co-op миссии, первое впечатление - очень динамично и весело, особенно, если команда хорошая попадается)
|
|
KELPO
Рейтинг
|
anton-expert писал(а): Сегодня ночью поиграл в новые co-op миссии, первое впечатление - очень динамично и весело, особенно, если команда хорошая попадается) тока коперативные одному нельзя ?
|
|
anton-expert
Рейтинг
|
KELPO Нельзя, работает только в лайве. Да и одному было бы жестко, там вдвоем - то выжить сложно, враги со всех сторон лезут)
|
|
Arny
Рейтинг
|
08-Июл-2010 12:09
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
А что за бумаги продаются (в них еще описание лошади) ? у оружейника вроде.
|
|
KELPO
Рейтинг
|
Arny писал(а): А что за бумаги продаются (в них еще описание лошади) ? у оружейника вроде. эт типа талоны на лошадей используешь и тебе прибегает купленная лошадь
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
Люди а в игре случайно не несколько концовок??? Нельзя чтобы джон выжил???
|
|
anton-expert
Рейтинг
|
isnotacrime Под спойлер спрячь! Концовка - одна.
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
09-Июл-2010 11:02
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
anton-expert ясно! Спасибо!
Блин, жалко, а то этот чел вообще стремный какой-то. Прошел игру и так и не нашел карту сокровищ.
|
|
ReyDelForo
Рейтинг
|
Нашел первый клад при помощи вашего ФАК"а ток не могу его открыть
_________________ Ningún soldado sin sangre, no hay amor sin dolor
משטרת ישראל. כבוד
Холодный, Голодный! но жутко сексуальный мамонт =)
Xbox 360elite user
AMD Phenom x4 920
4gRAM
GTX 285 1gb
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
ReyDelForo писал(а): Нашел первый клад при помощи вашего ФАК"а ток не могу его открыть для того чтобы открать сундук нужно иметь при себе карту сокровищ
|
|
ReyDelForo
Рейтинг
|
а где её можно приобрести ? я только начал прошел миссий 6-7 ..
700$ в кармане.
משטרת ישראל. כבוד
Xbox 360elite user
AMD Phenom x4 920
4gRAM
GTX 285 1gb
|
|
KELPO
Рейтинг
|
ReyDelForo писал(а): а где её можно приобрести ? я только начал прошел миссий 6-7 .. 700$ в кармане. долго тебе еще карту должны за побочный квест дать поделай их
|
|
ReyDelForo
Рейтинг
|
Понятно! приступаю ) .
משטרת ישראל. כבוד
Xbox 360elite user
AMD Phenom x4 920
4gRAM
GTX 285 1gb
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
ReyDelForo писал(а): а где её можно приобрести ? я только начал прошел миссий 6-7 .. 700$ в кармане. позже на дороге встретишь мужика на которого напали гопники, поможешь ему и он даст тебе эту карту
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
isnotacrime писал(а): Люди а в игре случайно не несколько концовок??? Нельзя чтобы джон выжил??? Чъорд пабъерьи!!! Дайте какой-нибудь чит-код, я нъе хачью играть его сыном((( У него противная козлиная бородка, а Джон был такой весь брутальный красаветц(( Я скорбю(скорблю или как там правильно?)Концовка игры напомнила мне концовку фильма "Бутч Кэссиди и Санденс Кид" З.Ы: И к слову...Если Джону по сюжету было к чему стремиться(семья, новая жисть), то Джэк- это перекати-поле получается?
|
|
ReyDelForo
Рейтинг
|
Брутальный Красавец ? батенька не в обиду сказано но мне кажется вы того))
משטרת ישראל. כבוד
Xbox 360elite user
AMD Phenom x4 920
4gRAM
GTX 285 1gb
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
ReyDelForo писал(а): Брутальный Красавец ? батенька не в обиду сказано но мне кажется вы того)) типа голубой чтоли? Если бабы при встрече чмокаются и обнимаются, ты же не называешь их сходу лесбиянками? Вот и я выражаю свое мнение, красивыми могут быть и мужчины, но это никак не связано с сексуальным влечением
|
|
ReyDelForo
Рейтинг
|
хы-хы ... вкл чст.юмора .. а бабы все лесбиянки по своей сути ))
без полые существа ))
משטרת ישראל. כבוד
Xbox 360elite user
AMD Phenom x4 920
4gRAM
GTX 285 1gb
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
16-Июл-2010 16:12
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Shady2000 писал(а): ReyDelForo писал(а): Нашел первый клад при помощи вашего ФАК"а ток не могу его открыть для того чтобы открать сундук нужно иметь при себе карту сокровищ Я игру уж прошел на 80% а так и не нашел карту. Так что как повезет.
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
16-Июл-2010 18:32
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
isnotacrime писал(а): Shady2000 писал(а): ReyDelForo писал(а): Нашел первый клад при помощи вашего ФАК"а ток не могу его открыть для того чтобы открать сундук нужно иметь при себе карту сокровищ Я игру уж прошел на 80% а так и не нашел карту. Так что как повезет. а я прошел 2 раза и оба раза находил карту
|
|
Текущее время: 19-Ноя 12:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|