: 1, 2 След.
Автор |
Nervolin
Рейтинг
|
pic="http://s49.radikal.ru/i126/1007/a4/38fdaa1710f7.png"
Windows 7 Ultimate IDimm Edition [v.06.10] (x86) & (x64) Русская версия
Год выпуска: 2010 Версия: 06.10 Автор сборки: IDimm Адрес официального сайта: Microsoft Corporation Платформа: x86 & x64 ОС: Windows 7 Язык интерфейса: Только русский Таблэтка: Отсутствует
Системные требования: • Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше • Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ и более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Требуется 18 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства) • Дисковод DVD-дисков • Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор разрешение 800/600 или больше • Видеокарта — 128 МБ
Описание: • Сборка основана на официальных образах MICROSOFT: ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso и ru_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-65952.iso. • Возможность выбрать версию при установке ОС. • Полу-автоматическая установка (оставлена возможность ввести свои данные, выбрать и отформатировать раздел). • Интегрированы последние обновления (Июль 2010). • Дистрибутив пропатчен на предмет применения сторонних тем оформления. • Отключены Гибернация и UAC (Контроль учётных записей). • Установлены программы: ........Direct X (Июнь 2010). ........WinRAR версии 3.93 Final с тремя дополнительными темами. ........Everest Ultimate 5.50.2183 Beta. ........Akelpad версии 4.4.5 с дополнительными плагинами и настройками. ........RocketDock версии 1.3.5 с моим пакетом настроек. ........Hashtab версии 3.0.0 (для подсчёта и сравнивания контрольных сумм). • Добавлена расширенная памятка для диалога "Выполнить". • Название "Максимальная" заменено на "Ultimate". • Удалены бесполезные темы, отличающиеся только цветом окна, добавлено несколько неплохих темок. • Удалены фоновые изображения, примеры картинок, музыки и видео. • Исправлено неправильное отображение меню "Пуск". • Добавлены свои обои на рабочий стол, с удалением оригинальных. • Добавлены свои иконки пользователя, с удалением оригинальных. • Заменены некоторые ресурсы (картинки, иконки). • Добавлено несколько гаджетов. • Применены твики для улучшения интерфейса и быстродействия системы.
Что нового?
1__Интегрированы последние обновления (Июль 2010). 2__Обновился DirectX (Июнь 2010). 3__Немного изменено оформление. 4__Обновлена программа Everest Ultimate Edition до версии 5.30.2183 Beta. 5__Обновлена программа AkelPad до версии 4.4.5 и плагины к нему. 6__Исправлена ошибка, приводящая к невозможности вывода многоканального звука на звуковых картах Creative. 7__Обновлены и заменены некоторые темы. 8__Обновлены и заменены некоторые гаджеты. 9__Сделаны мелкие улучшения и исправления. CRC32: 01CD7DB5 MD5: 86A791575ACE7576E04476C60CD52D7C SHA-1: 5057A218F1429CF30405BD82549C92B68AE4484B К сборке не применялась активация, позаботьтесь об этом сами
ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несут. По окончанию пробного периода, рекомендуем либо приобрести ключ к сборке, либо удалить её. Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несёт. Сборка опубликована КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Windows 7cybpsy
|
|
Vadiman79
Рейтинг
|
Установил себе на днях эту сборку.
Присоединяюсь к раздаче.
_________________ Умён не тот кто знает, а тот кто думает!
|
|
Nervolin
Рейтинг
|
Vadiman79 писал(а): Присоединяюсь к раздаче. Спасибо
|
|
J3STER
Рейтинг
|
Можно попросить выложить отдельно гаджет погоды с этого скрина?
_________________ Принимаю заказы на раздачу классики melodic-death.
IF, DT, AE, ATG, ATR, DM, etc.
|
|
Nervolin
Рейтинг
|
J3STER писал(а): Можно попросить выложить отдельно гаджет погоды с этого скрина? Я сам лично ещё не успел поставить эту версию, пока на старой сборке idimmа сижу, ты напиши Vadiman79 в лс он уже поставил.
|
|
valdrgalga
Рейтинг
|
|
|
deadmz1980
Рейтинг
|
J3STER писал(а): Можно попросить выложить отдельно гаджет погоды с этого скрина?
_________________ GIGABYTE GA-EX58-EXTREME¤Intel® Core™ i7-920|2.66GHz|Socket 1366|8MB¤Corsair DDR-III 12GB (PC3-12800) 1600MHz Kit (6 x 2GB ,3ch)¤NVIDIA GeForce GTX 295 1792M XFX HWFA¤Creative SB X-Fi Fatal1ty FPS (64 Mb, X-Ram)¤Bigtower Cooler Master HAF 932 Black ATX¤ATX TaganTG1100-U33 1100W
|
|
Reploid
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Винду переставлять не хочу, но темки красивые. Где их можно сколупнуть, скажите, плиз.
|
|
Black Ninja
Рейтинг
|
25-Июл-2010 21:24
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Reploid писал(а): Винду переставлять не хочу, но темки красивые. Где их можно сколупнуть, скажите, плиз. За темками и обоями лучше обращаться к БольшенОСу.
|
|
tarasman2010
Рейтинг
|
Где сиды ? АУ Тогда посидим отдохнём
|
|
valdrgalga
Рейтинг
|
|
|
Vadiman79
Рейтинг
|
25-Июл-2010 22:57
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Сейчас свою раздачу дораздам до первых сидов и сразу присоединюсь к этой раздаче. добавлено спустя 49 минут 48 секунд: Автор куда-то пропал, но я стал на раздачу.
_________________ Умён не тот кто знает, а тот кто думает!
|
|
N2off
Рейтинг
|
26-Июл-2010 00:21
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Установил себе сегодня эту сборку, всё норм, нравицца
Присоединяюсь к раздаче
|
|
Happy Free Grower
Рейтинг
|
Reploid писал(а): Винду переставлять не хочу, но темки красивые. Согласен )
|
|
smirnoff.di
Рейтинг
|
ИЗВИНИТЕ ЗА глупый вопрос я нуб версия только на 30 дней?или автор страхуется что бы за пиратство не зацепили
|
|
uric
Рейтинг
|
smirnoff.di Думается, что автор поступает правильно, ибо та ,нубская, активация ,которую зашивают в дистрибутив слетает при первом -втором обновлении. И тут начинаются крики ,визги и сопли по поводу дистрибутивов ,сексуальных предпочтений и умственных способностей Б. Гейтса , автора и других читателей данного ( и не только) топика. Каждый сам должен решать как и чем активировать.
|
|
KuHoMaH
Рейтинг
|
Заглянул в *по телефону.txt, ни разу не пользовал такое, сработает?
|
|
Reploid
Рейтинг
|
Black Ninja писал(а): Reploid писал(а): Винду переставлять не хочу, но темки красивые. Где их можно сколупнуть, скажите, плиз. За темками и обоями лучше обращаться к БольшенОСу. К кому?
|
|
Nervolin
Рейтинг
|
26-Июл-2010 07:55
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Vadiman79 писал(а): Автор куда-то пропал, но я стал на раздачу. Ещё раз спасибо, что поддержал раздачу, пока у меня были проблемы с инетом.
|
|
Black Ninja
Рейтинг
|
Reploid писал(а): Black Ninja писал(а): Reploid писал(а): Винду переставлять не хочу, но темки красивые. Где их можно сколупнуть, скажите, плиз. За темками и обоями лучше обращаться к БольшенОСу. К кому? BolgenOS же!!!
|
|
Reploid
Рейтинг
|
28-Июл-2010 14:03
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Так никто не скажет где темы скачать, откуда сам автор их украл?
|
|
deadmz1980
Рейтинг
|
Reploid писал(а): Так никто не скажет где темы скачать, откуда сам автор их украл?
_________________ GIGABYTE GA-EX58-EXTREME¤Intel® Core™ i7-920|2.66GHz|Socket 1366|8MB¤Corsair DDR-III 12GB (PC3-12800) 1600MHz Kit (6 x 2GB ,3ch)¤NVIDIA GeForce GTX 295 1792M XFX HWFA¤Creative SB X-Fi Fatal1ty FPS (64 Mb, X-Ram)¤Bigtower Cooler Master HAF 932 Black ATX¤ATX TaganTG1100-U33 1100W
|
|
Reploid
Рейтинг
|
deadmz1980 писал(а): Reploid писал(а): Так никто не скажет где темы скачать, откуда сам автор их украл? Мда... Тяжело будет найти ту, что мне тут понравилась.
|
|
artgrin
Рейтинг
|
Темы строгие, я доволен ( а то посмотрел на ресурсе какие сборки стали делать - цветочки да ягодки ))) я аж перекрестился от таких убожеств)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|