: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
В_Миром
Рейтинг
|
Crisis Core: Final Fantasy VII
Релиз в Японии: 13.09.2007 Релиз в США: 25.03.2008 Жанр: Role-Playing » Action RPG Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Код диска: ULUS - 10336 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: нет Тип издания: FULL Прошивка: 5.00 M33-6 Тип образа: ISO Есть русский язык: Да Тип перевода: текст Описание: Около 10 лет назад вышла игра, которая сразу же завоевала сердца многих людей по всему миру. Сейчас владельцам портативной консоли PSP вновь предстоит испытать невероятные ощущения от погружения во вселенную Final Fantasy VII. Выпущенная 1 января 1997 года для PlayStation, ролевая игра Final Fantasy VII сразу стала бестселлером, только в Японии было продано более 4 миллионов копий, а суммарные продажи в Европе и Северной Америке достигли отметки в 5,8 миллионов копий. Уже сейчас, без тени сомнений, мы можем констатировать простой факт - Crisis Core: Final Fantasy VII является самой красивой игрой на PSP, а значит и на всех портативных консолях вместе взятых. Crisis Core - Final Fantasy VII станет четвертой главой Compilation of Final Fantasy VII - колоссального проекта Тетсуйа Номура (Tetsuya Nomura), существующего на нескольких платформах в разных видах мультимедиа развлечения (игры, комиксы и проч.). Новая история вращается вокруг Зака – солдата 1-го класса. Игроки смогут открыть секреты Шинра (Shinra). Кроме того, мы станем свидетелями краха этой милитаристской корпорации, которая монополизировала мако энергию и пытается заполучить бразды правления всей планетой. Великолепное графическое исполнение, напряжённый сюжет и множество секретов, что спрятаны в мире Final Fantasy VII, ждут нас.
Глюки замеченные мной во время прохождения: 1. В доме Энджил после того как поговорите с его матерью не рассматривайте семейные фото - висняк. За перевод игры на русский спасибо Fejwin
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
странный набор материи на скрине: из шести только курага выглядит нужной, на остальные что-нибудь полезное стоило взять. хотя и так можно идти в гости к богине
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): странный набор материи на скрине: из шести только курага выглядит нужной, на остальные что-нибудь полезное стоило взять. хотя и так можно идти в гости к богине да нормально я её на харде с таким набором валил..
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
fastfud100 а я бил в основном сакрафайс панчем, поэтому он у меня всегда был в наборе. еще что нибудь из боевой магии для физикоимунных. остальное не помню... богиня в принципе кроме злого удара на 70к в блоке ничем особым не выделяется. самые сложные битвы - когда несколько противников спамят атаками не давая ничего сделать.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): fastfud100 а я бил в основном сакрафайс панчем, поэтому он у меня всегда был в наборе. еще что нибудь из боевой магии для физикоимунных. остальное не помню... богиня в принципе кроме злого удара на 70к в блоке ничем особым не выделяется. самые сложные битвы - когда несколько противников спамят атаками не давая ничего сделать. это точно - сколько раз меня таким образом валили
|
|
copogu4
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Апр-2009 00:21
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
|
|
|
Тут перевод норм,или в начале норм а потом ироглифы?
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
xevious писал(а): Тут перевод норм,или в начале норм а потом ироглифы? Нет здесь перевод нормальный без иероглифоф...
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
25-Апр-2009 03:02
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
fastfud100 круть))) перевод вроде четкий)) качаю) давно ждал на русском) а то с англ не акти....и не получал удовольствия от игры)...прошел примерно пол игры))
|
|
|
|
|
{f@tum}
Рейтинг
|
откуда у тебя на скринах столько денег?
|
|
TomWert
Рейтинг
|
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
fatum2008 писал(а): откуда у тебя на скринах столько денег? так я четыре раза проходил её отсюда и денег...
|
|
Chubaka85
Рейтинг
|
Перевод этот отстойный... Автор даже простые фразы не смог перевести правильно, абсолютно другой смысл у них. Боюсь представить, что с сюжетом стало.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Chubaka85 писал(а): Перевод этот отстойный... Автор даже простые фразы не смог перевести правильно, абсолютно другой смысл у них. Боюсь представить, что с сюжетом стало. Ну извини - другого нету. Поэтому если знаешь инглишь на ура лучше в оригинал играть...
|
|
velvetboy
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На Undub никто не пробывал накладывать этот перевод?
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
|
|
maD_Dan
Рейтинг
|
Спасибо, надо проверить, настолько ли крута эта игра)
_________________ На сайт больше не захожу!
Если есть потребность в моих раздачах, пишите на 89-59@mail.ru
|
|
|
С японской версии сейвы идут?
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Jart211 писал(а): С японской версии сейвы идут? Нет...
|
|
Choky86
Рейтинг
|
Спасибо, забираю!
|
|
|
29-Май-2009 11:16
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
очень жаль что с японской сейвы не идут, а то я прошёл её на одном сейве 5 раз
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Помогите! Застрял в месте где надо сделать коляску для цветов. Сначало нашел молоток, а дальше пацан который мне помогал, убежал... Как я понял, вроде надо сесть на поезд, но ничего не получается... Подскажите, что там делать надо?
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Black Smoke классный там перевод наверно садиться никуда не надо. нужно собрать дерево на рынке на земле, колеса в секторе 8 у мужика возле машины, потом вернуться к церкви и снова обшарить свалку. на этот раз найдя солдатский шлем ты найдешь под ним инструкцию.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Перевод там на 4-. Впринцепи, ниче так, сюжет понятен. Кстати, спасибо, разобрался!
|
|
Текущее время: 05-Ноя 12:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|