: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Fallen Demon
Рейтинг
|
Hatsune Miku: Project Diva 2nd
Год выпуска: 2010 Жанр: Music, Rhytm Разработчик: SEGA / Crypton Future Media, Inc. Издательство: SEGA Код диска: ULJM-05681 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: нет Тип издания: FullRIP Прошивка: 5.00-M33-6 Тип образа: CSO Мультиязычность: JAP+ENG
Описание: Всеобщая любимица Хатсуне Мику и ее друзья вернулись к нам в продолжении Project Diva, нашумевшей первой части игры для Sony PSP, с ещё большим количеством режимов для прохождения и морем удовольствия для всех фанатов вокалоида. новый 8-кнопочный режим, режимы долгого нажатия и одновременного использования нескольких кнопок; как и прежде, вы сможете создавать свои клипы, но в этой части всё стало намного проще, благодаря усовершенствованному редактору; список песен обновлён самыми последними хитами; множество вариантов для настройки вашего любимого персонажа. Теперь вы можете исполнять музыкальные произведения вместе с другими вокалоидами, а также настроить любое принадлежащее им оборудование, перед тем как выйти на сцену! Гардероб каждого из персонажей также пополнился значительным количеством костюмов и аксессуаров
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Обалдеееееть! Вторая часть! Я уж и не надеялся.
Жутко хочется узнать, что за видео и воллпейперы сюда вшиты, но, боюсь, 100% сэйва ещё долго не будет, а сам я не осилю =___="
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Сидера до утра не будет,скорость появится в 13-14 часов!
|
|
0lezik
Рейтинг
|
УБИТЬСЯ ЗЕЛЁНЫМ ТАПОЧКОМ!!! Я ж сейчас помру от счастья... добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: ТОВАРИЩИ!!! Пожалуйста поделитесь EBOOT.BIN патченным и файл листом! добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Jamato я осилю 100%-й сэйв =) Но это как у мя время погамать будет, если много - то быстро =) добавлено спустя 21 минута 44 секунды: Ладненько, сам сделаю, извините что много тут наболтал... Нервничаю, пока загрузка идёт. Файла не надо, сам сделаю всё...
|
|
Tonomura
Рейтинг
|
0lezik Что-то как то песен маловато. Около 50. Я думал в этот раз больше сделают. Зато всякого шмотья и айтэмов много. В том числе и влияющих на игровой процесс.
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Печаль =(((
Ну сейчас засяду долбить зызу)
блин, скачал образ, а он для 5.50. Пока качается образ под 5.00, я шью под 5.50, шоб поиграть =)
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
28-Июл-2010 11:49
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Вокалоид третьего поколения - аццкий. Поет как человек. А видео сразу открыто оказалось, только лезьть в него надо из дома Мику. Сложность упала с первой части - радует. Я умудрился пройти на харде одну песню 0__о
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Tonomura
Рейтинг
|
Jamato писал(а): Сложность упала с первой части - радует. А меня это как раз наоборот - огорчило.. В первой части только две песни были сложные, и то - на харде.
|
|
D@ggonovich
Рейтинг
|
Большое спасибо за раздачу) дождались)
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Tonomura солидарен. Я долго разыгрывался в Хацунэ Мику Но Шоушитсу(зато пёрф на харде) и Мэри Кристмасс. А тут всё спокойно играю... На старндарт без проблем всё с первой попытки играю на харде... Радует отсутствие тормозов! Но больше всего огорчает, что всего мало(((((((((((( добавлено спустя 9 минут 41 секунда: Упс... Погорячился... Забыл о сложности экстирм... Just Be Friends от Луки не смог сыграть... Непривычно совсем мне двойные =)
|
|
Tonomura
Рейтинг
|
0lezik Я в первой Диве на perfect не смог пройти только Hatsune Miku no Shoushitsu и Kin no Seiya Sousetsu ni Kuchi te на харде. А во вторую пока не втянулся. Долгое время играл в диджей макса и теперь после него в Мику играть стало немного непривычно.
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
хм а мне показалось,что сложность наоборот выше(не по звёздам а вообще) норм во 2й части = харду в 1й... даже магнет на норме пройти немогу(хотя в 1ой спокойно почти все песни на норм/хард прошёл)
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
|
|
Tonomura
Рейтинг
|
Kampfer В этой части вроде 4 уровня сложности. Кроме харда есть ещё экстрим. Я пока ни одного открыть не успел, но чувствую там самое интересное начнётся.
|
|
QTuzof
Рейтинг
|
так хочется поиграть но на ГЕН-Ц виснет намертво=(
|
|
Tonomura
Рейтинг
|
QTuzof Кто мешает перепрошиться на 5.00м33-6? добавлено спустя 14 минут 56 секунд: Да. Уровень экстрим это просто сказка.
|
|
0lezik
Рейтинг
|
QTuzof шейся! Я только один плюс в гене заметил - подпапки музыки. А в остальном М33 круче. Tonomura и меня экстрим попёр =) Не могу правда ничего сыграть - я за 2-е суток спал 5 часов... Вот высплюсь и устрою рок'н'ролл =)
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Tonomura писал(а): Кто мешает перепрошиться на 5.00м33-6? Ты хотел сказать 5.03 MHU... брикнет ещё консоль Кутузов
|
|
0lezik
Рейтинг
|
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
0lezik писал(а): У него 300* что ли? 3000, либо 2000 с матерью ТА-088v3А... какой иначе смысл использовать GEN-C?
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Тьфу, недосып =)
Я прочитал Gen-D3
|
|
Tonomura
Рейтинг
|
Mercyful Если у него стоит Gen-C, то это не обязательно значит, что у него непрошивайка. Он же не написал какой конкретно ген-ц у него - 5.03 или 5.50. А то что смысла старый ген использовать нет... ты это расскажи тем, у кого B2 стоит. Да, есть и такие. PS: А вообще есть даже такие, которые сидят на 4.01м33-2. О_о
|
|
Jamato
Рейтинг
|
У людей эдак 30ти с псписо.тв 5.50 ген-ц вообще брикал консоль. Поэтому я шился А-Б-Б2-Д-Д2-Д3-Д2 (как оказалось, хренова д3 не понимает многих сэйвов от д2 и наоборот, а возиться программой на испанском и японским плагином я не захотел)
|
|
Tonomura
Рейтинг
|
Jamato писал(а): У людей эдак 30ти с псписо.тв 5.50 ген-ц вообще брикал консоль. Было бы странно, если бы на быдлоисо никто не брикнулся. Впрочем как и на быдлохоум и быдлоинфо.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Jamato 5.50-GEN-C? Если да,то неудивительно,ибо эта версия типа как бета,она оч глючная!
|
|
Текущее время: 06-Ноя 09:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|