В_Миром
Рейтинг
|
Asphalt: Urban GT 2
Год выпуска: 2007 Жанр: Driving » Racing » Arcade Разработчик: UBI Soft Издательство: UBI Soft Код диска: ULES - 00719 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: Ad Hoc/GameSharing Тип издания: FullRIP Прошивка: 5.00 M33-6 Тип образа: CSO Мультиязычность: ENG Описание: Никогда еще асфальт не был таким горячим! Asphalt: Urban GT 2 победоносно приходит на PSP! Откройте для себя завораживающую коллекцию машин от самых престижных производителей, о которой можно только мечтать. Оформите вашу гоночную машину, как вам нравится, и покажите ваш стиль на всевозможных гоночных треках в самых знаменитых городах мира. Но не забудьте, что основной для вас является лишь одна вещь – гонка. Единственный способ произвести впечатление на роскошных девушек, которых вы встретите по дороге, – это выйти победителем в мясорубке с нечестными приемами. Asphalt: Urban GT 2 – это новое слово в жанре гонок.
Asphalt Urban GT - это: - Более 25 машин Вашей мечты, таких как Lamborghini, Jaguar, Hummer, Volkswagen, Audi
- Реалистичные трассы красивейших городов мира, таких как Нью-Йорк, Маями, Париж
- 30 опций тюнинга Вашего автомобиля
- Возможность соперничества с 4-я игроками по беспроводной сети, в режиме AdHoc и GameShare
|
|
|
27-Май-2009 23:16
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Я помню на телефоне играл в нее
|
|
Delsin
Рейтинг
|
NIKOZ 85 на псп какой-то недоасфальт =/
|
|
max_v
Рейтинг
|
29-Май-2009 10:02
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
29-Май-2009 12:45
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
max_v писал(а): Как игра стоит качать ? На мой взгляд средненько...
|
|