: 1, 2, 3 След.
Автор |
JustParty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Угарные демотиваторы Минимальное разрешение: 580х520 Максимально разрешение: 800х717 Количество: 5650 Формат: JPG, BMP
Описание: Демотиваторы это: (демотивационные постеры) — изображение, состоящее из картинки в рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по достаточно строгому канону, отражающего одновременно серьезность и абсурд чего-либо. Короче! Если вы хотите посмеяться Вам сюда! ВНИМАНИЕ! Демотиваторы могут содержать не нормативную лексику и т.п.!
ВСЕМ КТО НАПИСАЛ(НАПИШЕТ) СПАСИБО , ВСЕМ-ВСЕМ НЕЗАЧТО!
|
|
JustParty
Рейтинг
|
Фух , наконец Смейтесь , поднимайте себе настроение!
|
|
Van Hohenheim
Рейтинг
|
гспди, это все можно на одноименном сайте посмотреть.
5650 баянов. инфа 95%
|
|
JustParty
Рейтинг
|
neveronizuka писал(а): гспди, это все можно на одноименном сайте посмотреть. 5650 баянов. инфа 95% У тебя всегда такое, негативное высказывание? Нет бы сказал "Молодец! Спасибо, что сделал подборку, вечером посмотрю."
|
|
Kolass
Рейтинг
|
Ты понимаешь что демотиваторы смешными не должны быть? Прочитай полное определение демотиваторов и пойми что это такое. Это никак не смищные картинки с инета хДДД, как ты думаешь.
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
JustParty писал(а): neveronizuka писал(а): гспди, это все можно на одноименном сайте посмотреть. 5650 баянов. инфа 95% У тебя всегда такое, негативное высказывание? Нет бы сказал "Молодец! Спасибо, что сделал подборку, вечером посмотрю." Прости но имхо "Мартышкин труд"
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Мда, никому не нужная раздача...
|
|
Mistrallis
Рейтинг
|
TirelEngel, учитывая уже 8 благодарностей за 33 минуты существования раздачи, Вы сильно заблуждаетесь. =)
Автор молодец, по фиг что баян. )
|
|
Kagutsuchi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
это должно было случится.
|
|
13th
Рейтинг
|
А я думал, что тапочек.нет - игровой торрент трекер
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
13th А я думал, что хентайный_)))
|
|
Arakir
Рейтинг
|
03-Авг-2010 06:00
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
А мне раньше лень было в нете копаться и смотреть поэтому для меня это возможность познакомиться с жанром. Автор спасибо за проделанную работу!
|
|
Algoritm
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Качаю, спасибо. Так проще, чем на сайте целыми днями копаться
|
|
nonamex50
Рейтинг
|
Да, скачать коллекцию проще, чем сидеть на сайте) спс
|
|
Laim4free
Рейтинг
|
03-Авг-2010 07:51
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
|
|
Metalolom
Рейтинг
|
Я за пару лет смог собрать всего штук 30 смешных демотиваторов. Пусть я не всё видел, но ни за что не поверю что 5-тыщ-скокато-там штук - реально смешные. Наверняка, как обычно, 95 % УГ.
_________________ Phenom II 965, asus M4A89GTD pro, 2x2GB samsung, GeForce 9800 GTX, ворованная windows 7 Ultimate 64
|
|
HunterAlf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Дык, ёлки, демотиваторы не должны смешить, они должны демотивировать что-либо делать.Вот, кстати, один из редких настоящих демотиваторов http://demotivation.ru/fq761utsoc3hpic.html
|
|
hytos
Рейтинг
|
|
|
alexbalamyt
Рейтинг
|
раздача с вирусом, при чем антивир сказал что типа опасный вирус, маскирующийся под безобидное расширение
|
|
Voldemar
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
TirelEngel писал(а): Мда, никому не нужная раздача... Никому не нужная но 106 раз уже скачали
|
|
azulag
Рейтинг
|
|
|
HalloweenSoon
Рейтинг
|
отлично, на тапочках теперь подборки демотиваторов. может кто-нибудь выложит классную подборку аватаров или еще чего?
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
Razer
Рейтинг
|
Kolass писал(а): Ты понимаешь что демотиваторы смешными не должны быть? Прочитай полное определение демотиваторов и пойми что это такое. Это никак не смищные картинки с инета хДДД, как ты думаешь. ну и к чему ты тут умничаешь? определение одно, а вот то, что реально выкладывают в сеть другое. реально и половина не является по сути настоящими демотиваторами (HunterAlf - прав), т.ч. тут не автор раздачи "виноват"... собственно сабж бесполезен, имхо.. эти "демотиваторы" уже в конец *цензура*)
_________________ PS3 Slim 320 gb CFW REBUG 4.46.1 REX EDITION
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Соглашусь с neveronizuka
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
korbdegree
Рейтинг
|
100500 благодарностей!!11 школоло апрувд!
_________________ Вступай в ряды страйкбола! Лучше коварная засада, чем кавайная няшка!
|
|
Текущее время: 19-Ноя 09:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|