: Пред. 1, 2
Автор |
dizay
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
чё ты мне доказываешь до скончания веков будем писать что лучше люди некоторые про это книги пишут так что тема закрыта, и если чёта пишешь пиши во флудильню
|
|
Zeruwan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Июн-2010 03:23
(спустя 7 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
Меж тем в 2010 у Нинтенды соснули и Майкрософт и, частично, Сони. Забава.
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг
|
broono Яшик не нужен, ибо Wii сейчас самая правильная консоль, продается она лучше PS3 и этого вашего XBOX 360 вместе взятых.
|
|
Zorkano
Рейтинг
|
broono
да ваши Сони-Мони и Ящики всосали у Нинтенды по полной на Е3 . Первая с 3DS и Фалосом (видимо чтобы не выдавать явное уж сходство с Wii) , а вторая с абсолютной ненужностью кому либо Кинекта
А по играм на Wii гораздо больше классных эксклюзивов ,чето автор поста с МэдВорлд поскромничал..приведя лишь одну
|
|
shrekozavrik
Рейтинг
|
подскажите плиз, не могу засунуть образ в Wiibuckup manager, в чем может быть проблема ?
|
|
Reploid
Рейтинг
|
shrekozavrik писал(а): подскажите плиз, не могу засунуть образ в Wiibuckup manager, в чем может быть проблема ? Экстрасенсов нет.
|
|
bigmugivara
Рейтинг
|
Как игра-то? Стоит потраченного времени если на боксе уже играл?
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
|
|
Cappuccino_XL
Рейтинг
|
24-Июл-2010 14:31
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
bigmugivara на боксе в свое время пошел ее всеми возможными способами, на Вишке запустил как она только появилась - запустил, и через 10 мин выкинул диск отплевываясь) ИМХО, такие убогие попытки перенести ХИТ с одной приставки да другую - зло, ибо после них начинается сравнение консолей и срач на Wii. X7X7X7X7 писал(а):
Wii сейчас самая правильная консоль, продается она лучше PS3 и этого вашего XBOX 360 вместе взятых. Только не в России! - ни одного перевода эксклюзива на родной язык! (умники "учитеанглийский "- идут лесом) у нас то Вишка на последнем месте и вполне заслуженно - завышенная цена, отсутствие переводов, поддержки, промоакций - "Новый Диск" сделал все чтобы приставка была у нас непопулярна.
_________________ Хочу ребенка.. девочку.. лет восемнадцати =)
|
|
shrekozavrik
Рейтинг
|
26-Июл-2010 02:09
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Reploid писал(а): shrekozavrik писал(а): подскажите плиз, не могу засунуть образ в Wiibuckup manager, в чем может быть проблема ? Экстрасенсов нет. Слушай МегаМэн, открываю wii backup manager -> add -> dead rising.iso -> открыть -> тут же раздается дзынь, индикатор добавления показывает 100 %, а под ним, имя образа красным цветом. Что делать ? может неудачно скачал образ ?
|
|
cirno osu
Рейтинг
|
В тему про Кинект: http://www.vgcats.com/comics/?strip_id=294 PS Move - это пульт от Wii с леденцом. Соник и Майкрософт сделали то же самое, что и Нинтендо. Но Н сделала это раньше и лучше. А 3DS > PSP. Закончили холивар. А игра разочаровала. И сильно. Что не говори, а порт не удался. В тему: http://www.vgcats.com/comics/?strip_id=276
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
cirno osu Спасибо за комиксы, поржал Но всё-таки не стоили опять разжигать огонь - устарело уже
|
|
sadik1983
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Dolphin-r4963 эмулятор, играю с xbox360 джойстиком.
можно играть и с нунчаками но надо ремотер или как там его хз)
а да ещё игра может иногда зависать или не грузиться....убераем галачку в настройках с Dual Core (speedup)
советую часто записоваться, так как игра может зависнуть!
Madworld тоже пашет но надо комп мощный + графику!!!
с премерно таким компом емуля будет работать на все 100%
Intel Core i7 920 @ 4.05Ghz -Corsair 6GB DDR3 1600Mhz C8D RAM -XFX Radeon HD4890 1GB DDR5 (OC) -Seagate SATA II 500GB HDD
|
|
mertveckij_ds
Рейтинг
|
Может со мной что то не так, но версия для Wii понравилась куда больше чем для иксбокса.
Имею обе консольки. На боксе поиграл чуть чуть и забросил... ни грамма не зацепило, хотя люблю всё что делают capcom,а тем более если в этом замешены ходячие мертвецы. Но включив версию для Wii я не могу от неё оторваться....
|
|
GoodS
Рейтинг
|
Так а игры же вроде разные, названия то другие, значит чем то должны от бокса отличаться.
Чем?
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
GoodS писал(а): Так а игры же вроде разные, названия то другие, значит чем то должны от бокса отличаться. Err...нет. Просто порт, а "Chop Till You Drop" добавили, чтоб отличить Wii версию от Xbox 360-ого. По твоей логике COD: 4 MW для Wii, должен быть совершенно новой игрой, а не 2-ух летним портом, к которому просто добавили Reflex.
|
|
GoodS
Рейтинг
|
05-Сен-2010 20:51
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Понятно. Просто я новенький в wii.
|
|
Cappuccino_XL
Рейтинг
|
mertveckij_ds писал(а): Может со мной что то не так, но версия для Wii понравилась куда больше чем для иксбокса. Имею обе консольки. На боксе поиграл чуть чуть и забросил... ни грамма не зацепило, хотя люблю всё что делают capcom,а тем более если в этом замешены ходячие мертвецы. Но включив версию для Wii я не могу от неё оторваться.... Попробую дать ответ... 1е - с тобой ВСЕ именно так как и с остальными))) - первая реакция нормального игрока в Dead Rising на боксе, это - после пары часов игры - кинуть джой в стену, обругать КаПкОм грязными словами и выбросить диск (и многие ИМЕННО так и поступали)) я например второй раз за нее принялся только через месяц) 2е... НО позже те кто к ней возвращались получали от игры неописауемый КАЙЙЙФ))) в том числе и от сложности Все дело в пузырьках)))))))))))) точнее в нереальной (а точнее непривычной) сложности - всего 1н сейв играя с которым ты не имеешь права на ошибку - чуть что накосячил начинай игру заново... ..а вот на Wii шке ПЕРВОЕ что обещали изменить при портировании - так это упростить систему сейвов, бесившую всех игроков, так видимо и поступили, поэтому радоваться игре стало прощще от себя советую - играй всетаки на коробке! - в этой игре "графика" определяет бООООльшую часть атмосферы игры!! вобщем на вишке смотрится просто - шлаком( А с сохранками вопрос решаем ))))) - просто юзай карту памяти - и будет 2 сейва с которыми играть гораздо комфортнее ...блин, я прошёл её на коробке на 100% наверное пару раз, только разве что не рубился в самый сложный режим - в котором надо её пройти за один присест (это 5-8 часов безотрывной игры без сейвов вообще - по мне так это мега эксклюзив ради которого стоило брать бокс.
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
Cappuccino_XL писал(а): от себя советую - играй всетаки на коробке! - в этой игре "графика" определяет бООООльшую часть атмосферы игры!! Дело не в графике, а в процессоре. Чем мощнее, тем больше врагов могут одновременно быть на экране. В этом то и главная проблема этого порта - слишком мало зомби.
|
|
Cappuccino_XL
Рейтинг
|
xnighthunterx так или иначе атмосфера Великолепной игры испрочена (мягко сказанно), просто не рекомендую играть в ЭТО, лечше знакомиться с шедевром на родной консоли. Темболее что пока непонятно чего ждать от 2й части..
|
|
mertveckij_ds
Рейтинг
|
22-Сен-2010 11:05
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Cappuccino_XL Знаешь, все таки твой ответ мне не подходит))) Попытаюсь объяснить. Я раз пять пытался начать играть в оригинал на ящике. Причем по долгу, но как раз перспектива тратить много времени на игру, мне не очень нравится. А здесь все очень приятно) Прошел миссию - сэйв ))) Приятно)) И нет фишки с камерой, которая меня раздражала в оригинале))) И ненадо никуда спешить)) ммм Приятная казуальнища одним словом))) Говоришь вся фишка в графике? Мне лично на графику практически все равно. Главное что бы геймплей приносил удовольствие))) Именно по этой причине я и приобрел Wii, а ящик пылится в углу)) Я не спорю, а просто сказал свою точку зрения))
|
|
grizgun
Рейтинг
|
23-Сен-2010 17:55
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Разница между вишной и боксовой огромна, но самое забавное, что сейчас проходя вишную версию я понимаю: Капкомы в этот порт вложили изюменку Resident Evil. Дело даже не в движке (Dead Rising для wii имеет RE4 движок), дело в игре. Тут есть то чего нет в боксовой: полноценный инвентарь, убийство зомби обычными резидентовскими способами (много разного огнестрельного оружия, которое имеет характеристики), деньги - как элемент первостепенный, ибо на него мы покупаем книжки, новое оружие и т.д. Игра стала другой и по мне так даже в какой то степени интересней оригинала
|
|
mertveckij_ds
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
26-Авг-2011 00:09
(спустя 11 месяцев 1 день)
[-]0[+]
Жаль только урезали очень сильно взаимодействие с окружение, всётаки крошить зомбей в ручную это был мой расслабон) Но реинкарнация для вии ушла и правда по другой дорожке. Инвентарь понравился, графика в самом начале испугала, дальше не вижу отличий кроме разрешения и лесенок, покрайнеймере вии не та приставка чтобы придираться к графике. Обидно что рукопашные драки подрезали.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
25-Ноя-2011 16:49
(спустя 2 месяца 30 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Wii | Игры в форум Архив (Nintendo)Fallen Demon
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|