: 1, 2 След.
Автор |
В_Миром
Рейтинг
|
Ys Seven
Год выпуска: 2010 Жанр: Role-Playing » Action RPG Разработчик: Falcom Издательство: Xseed Games Код диска: ULUS - 10551 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: нет Тип издания: FullRIP Прошивка: 5.00 M33-6 Тип образа: CSO Мультиязычность: ENG Описание: После многолетней и изнуряющей войны с беспощадной армией Ромнов, королевство Альтаго и его жители пытаются обосноваться и начать новую жизнь на новых землях. В один прекрасный день, два друга, Эйдол и Доги, приплыли в гавань столицы королевства и, пытаясь спасти местную девушку от преследования вооружённого человека, неожиданно для себя ввязываются в драку с Рыцарями Дракона, отрядом военной полиции города Альтаго. Командующий отрядом, оскорблённый подобной выходкой чужеземцев, арестовывает друзей и пытается обвинить их в шпионаже. Однако, король, узнав о прибытии Эйдола и Доги в город, немедленно освобождает их из заточения и приглашает на беседу в свои покои. Король рассказываем им о древней святыне, которая была обнаружена после недавнего землетрясения, и просит помощи в исследовании этой таинственной находки. Внимательно выслушав короля, друзья соглашаются помочь королевству, даже не осознавая того, что этот поступок будет первым шагом в их новом и долгом путешествии.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Что-то образ чуть больше моего,мб у меня умдген накосячил?
Ты через что пережимал?
|
|
Christburst
Рейтинг
|
на гене не пойдет,как я понял?)
|
|
eXtreme795
Рейтинг
|
пойдет)
а мой образ весит 462 MB
|
|
Christburst
Рейтинг
|
все пошло)огромное спасибо)
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Авг-2010 00:14
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
подскажите, с чем сравнить игрушку можно? в каком стиле?
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
timakid писал(а): подскажите, с чем сравнить игрушку можно? в каком стиле? С YS. Не знаю подобных игр среди жрпг . Хотя можно наверно сравнить с обычными адвенчурами по типу зельды .
|
|
Trave
Рейтинг
|
ГЕН-Д3 отлично работает, спасибо за рабочий образ!
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Fallen Demon,eXtreme795, Фаст жал на единичку просто.
Fallen Demon
Рейтинг
|
Amer_MerzZz Спасибо за ответ! Блин,вот я нуб...
|
|
eXtreme795
Рейтинг
|
Fallen Demon а ты на сколько жал? я на 9 и все работает
|
|
romansamohodkin
Рейтинг
|
20-Авг-2010 21:50
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
консолька отключается, прош gen-d3. работать не будет?
|
|
aleksdali
Рейтинг
|
21-Авг-2010 00:31
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Извините,а у меня не идет на 5.00 M33-6.
Может какие-то хитрые настройки провести?
Кто знает,подскажите?
|
|
Trave
Рейтинг
|
romansamohodkin писал(а): консолька отключается, прош gen-d3. работать не будет? Как я уже выше писал на этой прошивке данный образ(!) (два ранее скачаных образа не запустилось) у меня запустился без танцев с бубном, так что советую скачать образ отсюда, либо искать проблему у себя.
|
|
romansamohodkin
Рейтинг
|
22-Авг-2010 17:27
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Что там в самом начале надо делать, куда идти? Я весь порт оббегал, а начало пропустил.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
22-Авг-2010 18:40
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
romansamohodkin Выходите из порта и идите в город, на площади поговорите с цветочницей, затем идите влево по карте, в "старый город", зайдите в дом с цветами и возвращайтесь на площадь. А дальше уже разберётесь. По сабжу: Игра отличная, очень динамичные бои, хорошая музыка, а битвы с боссами это что-то с чем-то!
|
|
romansamohodkin
Рейтинг
|
22-Авг-2010 20:14
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
CblPok
Спасибо тебе большое!!
|
|
Drumma666
Рейтинг
|
спасибо , качаю!
на 5.03 GEN-C проверю
|
|
mx2412
Рейтинг
|
CblPok
а в этом доме с цветами кто-то должен быть?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
mx2412 Нет, там пусто. Если после этого на площади не покажут заставку, то попробуйте просто походить по "старому" городу и со всеми поговорить.
|
|
ubermaximum
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ок. постоим на раздаче все выходные
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Только что прошёл игру...за 26 часов, с 62 лвлом, и максимальной экипировкой...Игра потрясающая, в конце даже пустил слезу(да, вот такой я плакса ), побольше бы таких интересных и захватывающих игр! Супер! Однозначно Must Play!
|
|
desu1
Рейтинг
|
Как пройти момент в дереве большом.После 1-ого квеста в деревне находим пацана еще
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Авг-2010 13:03
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
desu1 какой именно момент в дереве? общее прохождение дерева: заходим в дерево справа, идем-идем, находим смолу, используя ее отращиваем ветки во всех места с вопросами и находим ботинки, возвращяемся ко входу в дерево и с включенными ботинками заходим в центальный вход ко шипам.
|
|
desu1
Рейтинг
|
Так я отращиваю ветки.Мне нужны ботинки.Спасибо за помощь
К слову ботинки найти тоже не могу
|
|
Текущее время: 05-Ноя 12:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|