: 1, 2 След.
Автор |
ANDREAS2010
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Marc Ecko's Getting Up
Год выпуска: 2006 Жанр: Action Разработчик: The Collective Издательство: Atari
Системные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 1.8 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 3 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 3 Гб места на HDD
Тип издания: RePack Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблэтка: Не требуется
Описание: Наш подопечный Трэйн — первый парень на черном гетто, умеет и по трубе залезть на крышу, и разрисовать вагон метро, и сломать челюсть хуком слева. Причем последнее качество ему понадобится больше двух других вместе взятых — на улицах Нью-Радиуса кулаки искусству не помешают. На каждом новом этапе мы сначала противимся злу насилием, пуская в ход доски, трубы, ведра и прочие подручные средства, а уж затем расклеиваем по стенам свободолюбивую пропаганду. Исключение составляют места, оснащенные бесконечными "репопящимися" патрулями, там надо полагаться на быстрые ноги и несовместимый с жизнью "стелс". Мистер Эко называет его "sneaking", однако проблемы от этого никуда не исчезают — вприсядку Трэйн ходит слишком медленно, а полицейские костоломы оказываются слишком глазасты, чтобы прятки по углам имели хоть какой-то смысл. Самый дельный совет на западных форумах — "run like hell". Разобраться с навязчивыми критиками несложно — драки проходят весело, с неестественными прыжками и сотрясанием экрана при особо ловких зуботычинах. Но стоит вернуться к основному амплуа, как сразу начинаются серьезные трудности. Рисование граффити, обещанный гвоздь программы — не более чем завуалированный сбор сокровищ. Исписанная маркером дверь приносит в копилку 20 единиц репутации, огромный транспарант на высокой башне — 200. * Ничего не вырезано/перекодировано * Эксклюзивный инсталлятор * Запуск с ярлыка на десктопе * Удалены видео-ролики разработчиков
|
|
Never
Рейтинг
|
Играл в своё время, но как по мне - игра на один раз.
|
|
SaGiO
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
С этой игры многие начали рисовать граффити...я не исключение
|
|
екун
Рейтинг
|
Ооо щедевр на все времена)
|
|
1seman
Рейтинг
|
прошел раз 8, без преувеличений.
И да, я тоже когда-то начал рисовать граффити из-за этой игры. Правда забил потом, но игра шедевр
|
|
Vercetti
Рейтинг
|
Прикольная игра.Тоже потянуло рисовать граффити , но нечего толкового не вышло)
|
|
SaGiO
Рейтинг
|
А я до сих пор малюю..
|
|
Coil
Рейтинг
|
21-Июл-2010 13:25
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
Never писал(а): Играл в своё время, но как по мне - игра на один раз. Не, я уже 3 раз прохожу)) Атмосфера классная. Тоже малевал)
|
|
Jamato
Рейтинг
|
21-Июл-2010 15:18
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
грузится очень долго, но игра того стоит.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Lonfor
Рейтинг
|
Да, игра классная, до сих пор где то диск лиц. валяется. Рисовать тоже пробовал, но забил со временем)
|
|
Jealous
Рейтинг
|
Ребята, при запуске вот такая гадость. ps. скрин не снять, ибо помогает только ребут как избавиться?
|
|
ANDREAS2010
Рейтинг
|
Jealous писал(а): Ребята, при запуске вот такая гадость. ps. скрин не снять, ибо помогает только ребут как избавиться? Даже не знаю попробуй переустановить
|
|
Jealous
Рейтинг
|
22-Июл-2010 12:08
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
ANDREAS2010 писал(а): Jealous писал(а): Ребята, при запуске вот такая гадость. ps. скрин не снять, ибо помогает только ребут как избавиться? Даже не знаю попробуй переустановить Уже трижды. Ноль эффекта
|
|
Never
Рейтинг
|
Ну, тоже признаюсь - после этой игры некоторое время портил стены домов/фонарные столбы/заборы и прочее...Но потом забил.
P.S. Ах да - именно после этой игры одним из самых популярных ников (в то время) стал Trane
|
|
Jealous
Рейтинг
|
Never писал(а): после этой игры некоторое время портил стены домов/фонарные столбы/заборы и прочее У меня весь район был в надписях "Still Free" Видимо не у одного меня
|
|
Never
Рейтинг
|
23-Июл-2010 22:53
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]1[+]
Ну, со временем это проходит.
|
|
MOP030B
Рейтинг
|
Цитата: Особенности RePack * Ничего не вырезано/перекодировано * Удалены видео-ролики разработчиков я просмотрел ресурсы именно этого репака и не обнаружил НИ ОДНОГО .бик ролика. а когда-то я уже делал репак этой игры и точно знаю, что там есть такие ролики. з.ы. косяк от имени таких известных репакеров заставляет мое нипанятное слово расти
|
|
Sp.One
Рейтинг
|
Getting Up - это игра, после которой появилось огромное количество "Райтеров" на улицах города.
|
|
sima1103
Рейтинг
|
Игра Супер шедевр я тож рисовал только до нее но с нее ещё больше)))Ох давно это было а кстати никто не вкурсе почему проэкт забросили 2 рую часть я даж лицуху бы взял))
|
|
Person-molecule
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Авг-2010 13:02
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Оххх, как она хороша..)) спасибо, это игра, которая удовольствия мне доставила уйму впервые года за три)) собственно когда я в нее и играл тогда))
|
|
fl1eep
Рейтинг
|
Очень жаль, что много не талатливых людей, начали пачкать бумагу и стены после того как поиграли в эту игру...
А игра очень замечательная..)
_________________ Мне не нужно доказательств, это аксиома: здесь наркотики и секс, но без рок-н-ролла..
|
|
Valuy
Рейтинг
|
22-Сен-2010 16:45
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]1[+]
|
|
carboncat
Рейтинг
|
нынче дорого райтером быть, не то что в былые дни...
в принципе, щас кем угодно дорого быть >)
|
|
Leonidas
Рейтинг
|
11-Дек-2010 10:40
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Может у кого осталась и поможет скачать, заранее благодарю
_________________ С 0-00 до 12-00 скорость 100 Mbps.
|
|
SnakeEater
Рейтинг
|
30-Июн-2011 02:24
(спустя 6 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
ANDREAS2010
Просидируй, совсем чуток осталось докачать.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|