Yegorchik
Рейтинг
|
Crysis 2 Разработчик: Crytek® Издатель: Electronic Arts Жанр: FPS Платформа: Microsoft XBOX 360™|PC|PlayStation®3 Дата выхода: 2010(?) Мультиплеер: присутствует Статус: В разработке Описание: Это не только следующая игра в серии Crysis, это ещё и первый проект, который мы разрабатываем на консоли, и первый проект, который мы разрабатываем на CryENGINE 3. Мы воодушевлены тем, что нас снова поддерживают EA Partners, и так как мы снова сотрудничаем вместе, мы собираемся сделать запуск Crysis 2 грандиозным событием. Последние новости: Crysis 2 анонсирован EA только что анонсировали Crysis 2 для PC, PS3 и Xbox 360. К сожалению, никаких деталей относительно игры пока не раскрывали. Пока известно, что игра разрабатывается на движке CryENGINE 3. "Разработка Crysis 2 является главной ступенью для нашей студии," - сказал Cevat Yerli, президент Crytek. "Это не только следующая игра в серии Crysis, это ещё и первый проект, который мы разрабатываем на консоли, и первый проект, который мы разрабатываем на CryENGINE 3. Мы воодушевлены тем, что нас снова поддерживают EA Partners, и так как мы снова сотрудничаем вместе, мы собираемся сделать запуск Crysis 2 грандиозным событием." Всё видео по игре(отсуцтвует) PS картинки взяты из первой части игры,во второй части может быть всё по другому. Автор оформления: Trane351
|
|
mind
Рейтинг
|
Интересно,будет ли тормозить на боксе,или они оптимизируют все же....
|
|
Durante666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mind естественно будет тормозить, хватит чушь нести
|
|
Trane351
Рейтинг
|
ЕА решила заработать бобла...вот и всё.
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Если честно, то фтопку Крайзис. Это ед. чем могут похвастаться ПКшники, так пусть так и будет
|
|
|
[Shitora] ПОСЛУШАЙ БОКСЕР я не думаю,что когда БОКСА не БЫЛО ты в тетрис ГОНЯЛ
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
nester писал(а): в тетрис ГОНЯЛ Я в него и сейчас играю. И при том, я не уловил твоей мысли. О чем ты вообще пытался мне сказать? =/
|
|
Durante666
Рейтинг
|
[Shitora] типа не наезжай на ПК а то хуже будет
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Durante666 я не наезжал. У меня даже в мыслях небыло. Я сказал все как есть.
|
|
Durante666
Рейтинг
|
[Shitora] ты лучше пк не обижай а то писюшники бравые ребята, быстро тебя в оборот возьмут
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Durante666 Писюшники-тупые макаки
|
|
Durante666
Рейтинг
|
George Frimen к тебе уже выехали жди))), и вообще даешь еще и первый крайзис народу
|
|
mind
Рейтинг
|
George Frimen писал(а): Durante666 Писюшники-тупые макаки И тут холивар хотите развести?))
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
mind Ага))Эй писюшники вы где?
|
|
urom86
Рейтинг
|
George Frimen А у тебя ПК дома нет. На телефоне в инете лазиешь?
|
|
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Freestyler Блин я такой пост писал а ты тут со своими предупреждениями))
|
|
Durante666
Рейтинг
|
01-Июн-2009 18:55
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
George Frimen лузер, зассал писать) правка Отсутствуют
|
|
Spider Man
Рейтинг
|
Хочу вас расстроить крайзис2 по графике будет нечто иное как что то между медиумом и хайгом в первом крайзисе на ПК
|
|
#Service Not Avalible
Рейтинг
|
выйдет - посмотрим, они во всяком случаи делают упор на приставки, т.к. с PC у них плачевный опыт в плане продаж игр =)
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
Spider Man Ну на консолях наверно так. А вот насчёт РС даже незнаю...
|
|
Spider Man
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): Spider Man На на консолях наверно так. Да не наверное а точно MIRsuper писал(а): А вот насчёт РС даже незнаю... На ПК графика возможно продвинется по сравнению с первым крайзисом хоть и маловероятно. добавлено спустя 3 минуты: George Frimen писал(а): mind Ага))Эй писюшники вы где? Я писишник
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
11-Апр-2010 18:55
(спустя 10 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
11-Апр-2010 19:59
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
хачу посмотреть что будет)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
mind
Рейтинг
|
Неплохо, ну хорошо хоть без оружия в руке, а то на почти каждой обложке шутера стоит мужик с какой-нибудь пушкой.
|
|