Автор |
Чатланин
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Windows XP [PRO] [SP3] [x86] [Rus] [ZverDVD v2010.8] + [WPI 3.8] + [Updates to 08.2010]
Язык интерфейса: Только русский Разработчик: MicroSoft Сборка: Zver Платформа: х86 (32бит) Лекарство: не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме внимательно читать лицензионное соглашение или eula.txt Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ни в коем случае не пользоваться WinRar для вскрытия образа перед записью. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем. Обложки для диска и Обложки для коробок Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит: - Загрузочный диск для работы и восстановления системы. - Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel. - DirectX 9.0c Redistributable (июнь 2010) - UxTheme - Патченый файл для применения неподписанных тем - Tcpip.100 -Увеличение лимита одновременных незавершенных (half-open) соединений TCP/IP c 10 до 5000 - Аддон Required Dll's - Дополнительные файлы .dll необходимые для запуска некоторых программ. - Windows Media Player 11 v.11.0.5721.5260 - Internet Explorer v8.0.6001.18702 - J2SE Runtime Environment v6.0 update 21 - Adobe Flash ActiveX Control v10.1.53.64 - Adobe Flash Player Plugin v10.1.53.64 -Драйвера для SCSI, Sata, Raid контроллеров от YikxX -Драйвера для Lan (сетевых карт) -Драйвера для Видеокарт -Драйвера для Чипсетов (материнские платы) -Драйвера для Звуковых карт -Драйвера для Wi-Fi устройств Все драйвера используются с сайта Driverpacks -TweakUI - утилита TweakUI из пакета MS Power Toys. -Настройка ClearType - утилита для визуальной настройки отображения шрифтов -Учётные записи пользователей Win2k - аплет, доступ к которому в Win XP, возможен по команде control userpasswords2 - Звуковое оформление Vista - Курсоры - Обои для рабочего стола - Экраны приветствия и выхода из системы - Меню установки - Аддон Vista Path автора Prokazzza за, что ему отдельное спасибо - Royale (по умолчанию) - Royale2 - Opus OS - Vista Ultimate - SDF Vista 10.5 - SDF Parther 3.0 - Zune -Различные твики реестра -Часовой пояс +3 Москва Отключены службы: -Aвтоматического обновления -Брандмауер Windows -Центр обеспечения безопасности -Восстановления системы P.S Вы их можете включить в службах если Вам необходимо Критические обновления Microsoft по август 2010 года Обновлены - Acronis Disk Director Home 11.0.216EN - Acronis TrueImage Home 2010 сборка 7046RUS - Java SE Runtime Environment 6.21 - Драйвера WiFi - Драйвера Lan - Интегрирован в составе ZverDVD 2010.8 - Обновлены программы до последних версий на момент выхода сборки - Исправлены ошибки, которые были найдены CRC32: F000C870 MD5: 4850FA3DE99DE8EAA8DDD20588D3E83E SHA-1: C76C0DCCD2D488540D1E06261397972FBE8EFEDD
Размер: 4,35 ГБ (4 677 828 608 байт) ************************* Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу Oszone и его участникам, Petya V4sechkin, jameszero, Boa Soft, Vadikan, simplix, prokazzza, Jekson07, YuriPet, EgOrus, Fanzuga, BXA, recop, ZaV, Clim, за идеи, помощь и аддоны. Также участникам с ZverCD Eastoop, Skoro, JHBTYN, Plutonium, Ded_T.s, GIK-Team, YikxX, StrDt, mannaleks, Alkid. Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ. Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять. Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!
|
|
чучило-мяучило
Рейтинг
|
Лещ писал(а): Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!! Это еще почему?
_________________ Он ушел прочь И, не в силах пустоту превозмочь, Мы смотрим в точку, где он только что был, И восклицаем: "Почему? Что? Как? Какая чудесная ночь!" - Но я считаю, что в этом он прав; Пускай у нас будет шанс...
|
|
money yack
Рейтинг
|
25-Авг-2010 08:36
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
чучило-мяучило это указано в редмехе к самой сборке ЗЫ: и правильно указано...
|
|
AnGold
Рейтинг
|
Ну я блондин и что? Я не в состоянии переустановить винду?
|
|
tolsty84
Рейтинг
|
AnGold писал(а): Ну я блондин и что? Я не в состоянии переустановить винду? Нафига флудить. Лучше по делу писали бы.
|
|
natysik
Рейтинг
|
25-Авг-2010 11:56
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
AnGold писал(а): Ну я блондин и что? Я не в состоянии переустановить винду? написано же "Блондинкам",а не блондинам)) за сборку спасибо,люблю я их)
|
|
SashkoB
Рейтинг
|
|
|
Памидор
Рейтинг
|
|
|
VigoZz
Рейтинг
|
26-Авг-2010 01:16
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]-5[+]
|
|
Алая кровь
Рейтинг
|
|
|
Чатланин
Рейтинг
|
Алая кровь Молодой человек!!!Успокойтесь.Ведите себя прилично.Трекер немного апгрейдят.Поэтому чуть-чуть барахлит статистика.Раздачи же пашут.Наберитесь терпения!!!
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Lanks
Рейтинг
|
Спасибо автору,на мой взгляд лучшая сборка XP
|
|
JonnyBit
Рейтинг
|
А на мой взгляд самая ужасная из всех
|
|
reverend82
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
AnGold писал(а): Ну я блондин и что? Я не в состоянии переустановить винду? там написано блондинкам тоесть бабам =) шутка в общем НО ТЫ ОПРАВДАЛ СТАТУС ТОГО ЧТО ТЫ БЛОНДИН!!!
|
|
Elnurinho
Рейтинг
|
19-Сен-2010 22:53
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
у меня все устанавливается, но после перезагрузки черный экран, но звук идет... че делать? ФАК смотрел,надпись авито есть
|
|
JonnyBit
Рейтинг
|
Elnurinho
никогда не ставить говносборки типо зверя
|
|
shooter73
Рейтинг
|
В топку все говносборки с вирусами и с ихнеми багами.
P.S. Если вам отрубить руку или ногу,на чейто взгляд лишнюю деталь вашего организма,вы как будете функционировать на 100%?Или вы считаете что кто то вам будет собирать сборки за красивые глаза?Только с вирусами что бы потом поиметь для себя выгоду. Вот так то.
|
|
voron367
Рейтинг
|
26-Сен-2010 12:18
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
shooter73 Ты со своими дешёвыми холливарами опоздал на пару-тройку лет , не меньше ! Так что поимей себя и чеши отседова !
_________________ Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет!
|
|
papir
Рейтинг
|
Автору респект и спасибо за сборку......Много рас ставил и все впорядке и не каких проблем ... зверь рулит...
А от с коментов прозреваю, народ у мя нет инету на работе, ставлю сборку всё рулит просто супер на слабых компах, это раз
Какие вирусы, от когда кряки и взломщики стали вирусами, от когда проги автоинстал стали вирусами...то что их антивиры видят то флаг создателям антивиры в руки пускай гласуют, они же такие даные заносят в базы (это типа когда искать пароль на нод32 на сайтах которые заблокированные нодом, так как антивир считает что там может быть вирус, а клиенты антивира все судачат что "да, там на этих сайтах вирусы не заходите туда"....ну бред не так ли? я там постоянно пароли беру и хоть один бы вирус) и так же со зверем,екстримом и другими уже перевереными системами...это два
...и на конец, на кой интересный кому то чьйто данные с какогото компа, разумный человек пароли и коды, паспортные данные и прочие записует на листе или хранит на флеге, а простак он даже не разбирется со зверем, так что здесь всьо ясно....
есть такая интернет пословица интересная, как рас к случаю: "лол ты вечен..."
|
|
Evergreen
Рейтинг
|
JonnyBit писал(а): Elnurinho
никогда не ставить говносборки типо зверя На чем основаны ваши предположения? Скажу по своему опыту. Являясь IT-инженером, под моим надзором около 600 машин, на половине стоит зверь, отличная и стабильная сборка, ничего лишнего.
_________________ Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений рожденных только воображением (с) Ломоносов
|
|
zuzn
Рейтинг
|
Evergreen +100 согласен... оч хорошая сборка установил на всех своих 3 компах и все работает стабильно как часы....
|
|
Ерш
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
framework хреново здесь работает. Не знаю, врожденные это дефекты, или приобретенные, но работает хреново. До установки нормально пахало все. Ввиду этого вылетают программы иногда, иногда зависают. В частности Адобе Премьер. На прошлой винде - тоже, кстати, ручной сборке претензий к Премьеру никаких не было. А здесь есть - и не только у него. Иногда пишет, что обнаружена ошибка в работе фреймворка
|
|
AlienEagle
Рейтинг
|
Ерш Установщик фреймворка брался готовый с осзоны, времени и возможностей для полного тестирования у автора не было. Поэтому ручаться за полную 100% функциональность вряд ли возможно. Если выявлены ошибки, тогда, наверное, лучше устанавливать вручную с мелкомягкого сайта.
|
|
Хомячьих дел мастер
Рейтинг
|
28-Дек-2010 15:21
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
_________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызет... Если велосипедист не катит-он либо спит, либо умер
|
|
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|