Автор |
d1mon
Рейтинг
|
Город грехов / Sin City
Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив Продолжительность: 2:04:06 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: - Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Квентин Тарантино
В ролях: - Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джессика Альба, Клайв Оуэн, Ник Стал, Пауэрс Бут, Рутгер Хауэр, Элайджа Вуд, Розарио Доусон, Бенисио Дель Торо
Описание: Город грехов - это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей невесты. Другой, фотограф, случайно убивает полицейского и старается скрыть свое преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны… Качество: DVDRip Формат: MPEG-4 Видео кодек: M4V Аудио кодек: AAC Видео: 480х256, 512kbps, 24,000fps, 0.174bpf Аудио: Russian; AAC LC; 384 kbps; 16 bit; Dub
|
|
чучило-мяучило
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Аудио-видео данные не верные.
Скриншоты не соответствуют заявленному разрешению.
_________________ Он ушел прочь И, не в силах пустоту превозмочь, Мы смотрим в точку, где он только что был, И восклицаем: "Почему? Что? Как? Какая чудесная ночь!" - Но я считаю, что в этом он прав; Пускай у нас будет шанс...
|
|
d1mon
Рейтинг
|
30-Авг-2010 17:16
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
|
|
Resistance
Рейтинг
|
d1mon Перевод дубляж или нет? И что за черные полосы?
|
|
d1mon
Рейтинг
|
Oneguns писал(а): d1mon Перевод дубляж или нет? И что за черные полосы? дубляж, да) полосы убрал)
|
|
PCDJD
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
30-Авг-2010 19:21
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
кино не очём((
|
|
Resistance
Рейтинг
|
PCDJD Полностью не согласен, фильм шедеврален!
|
|
johnq
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я вот чтото последнего скрина не помню((( А фильм он не не о чем - он подается в виде мозаики, которая складывается в полноценную картину после того, как посмотришь последнюю сцену)))
Только я предпочитаю BDRip))
|
|
d1mon
Рейтинг
|
последний скрин, это самое-самое начало)
ну качество кстати приличное, для айпода вообще шикарно)
|
|
Resistance
Рейтинг
|
d1mon С бдрипа лучше было бы качество, т.к. он как исходник лучше, чем двдрип.
|
|
|
22-Окт-2012 02:18
(спустя 2 года 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 13:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|