: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
nikollega
Рейтинг
|
СПАСИБО, подскажите ещё какие-нибудь гонки где можно менять управление
|
|
CreospeedSewen
Рейтинг
|
игра вообще не понравилась
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
egarkin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fantic_UA холивара желаете? более того, ничего особого ролик не показывает, а отскакивающий от ограждения лансер - смешон. Если уж и показывать эти косметические повреждения, то не в такой аварии
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
fantic_UA ну там создают игру люди которые действительно боги в создании гоночных симуляторов, да и сроки создания игр совершенно разные.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
egarkin писал(а): fantic_UA холивара желаете?... ну что вы, только дипломатия... egarkin писал(а): ...ничего особого ролик не показывает... не то смотрели значь Arno1d писал(а): fantic_UA ну там создают игру люди которые действительно боги в создании гоночных симуляторов... egarkin писал(а): поясните что конкретно в этом ролике такого особенного?... Arno1d писал(а): ну там создают игру люди которые действительно боги в создании гоночных симуляторов... атмосфера
|
|
egarkin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fantic_UA поясните что конкретно в этом ролике такого особенного? то, что фары включить можно? добавлено спустя 40 минут 22 секунды: fantic_UA атмосфера? это вам не Сталкер. Я, конечно, буду играть в Гран туризмо, но не считаю сие чем-то особенным
|
|
linafra
Рейтинг
|
Что то ролик абсолютно не впечатлил =\ Да и с какого перепугу он делает в этой теме непонятно)
|
|
Deadpool20
Рейтинг
|
Поддерживаю ролик ниочём. Повреждения авто вообще убили - до форзы, как до Америки, от России пешком...
|
|
OlegaH
Рейтинг
|
fantic_UA GT5 очень красива, но если физика там будет такая же как в Прологе, то получится симпатичный бенчмарк - не более. До Форзы будет далеко.
_________________ бла-бла-бла
|
|
Deadpool20
Рейтинг
|
По заявлениям разработчиков физика будет только у 200 новых автомобилях, а на остальных 800 переведённых из прошлой части физика будет упрощена до минимума, скорее всего и кокпитов у них не будет...
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
egarkin в сталкере атмосфера, не смеши меня linafra Deadpool20 OlegaH я в глупые споры вступать не буду, посмотрели - не рассмотрели, ваша проблема, но когда ещё у меня была PS2 (всего то месяцев ещё 10 назад), в GT4 я почти каждый день пилил (на протяжении где-то лет 4-х), а уже две недели даже желания в не возникает в форзу поиграть, вторую кстати прошёл - понравилось, в третьей где-то 54% пройдено, тупо пилить карьеру я уже задолбался, а вот погонять кругов 10-20-30 как раз нам не дано, такие вот у нас в Turn10 правила, хотите свободы - валите в онлайн (за бабки) P.S. OlegaH к стати пролог 4 тоже был никакой, а вот полная 4-я - весчь, это так отступление, но в тему P.P.S. всё, занавес
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
fantic_UA Прекращай разжигать холивар.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Fan Fan
Рейтинг
|
21-Авг-2010 11:41
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
|
|
AlexMan
Рейтинг
|
Обязательно скачаю, графика наикрасивейшая!
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
LORD Alucard95 писал(а): Как игра? Один из лучших гоночных симуляторов, лучший на боксе.
|
|
OlegaH
Рейтинг
|
fantic_UA О чём я и говорю, будет физика - будет игра.
_________________ бла-бла-бла
|
|
Fan Fan
Рейтинг
|
21-Авг-2010 14:55
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
|
|
MarcusJames
Рейтинг
|
наконец-то руки дошли в нее поиграть!
|
|
Carmine
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите, у вас со второго диска устанавливаются всякие машины\трассы, когда игра сама предлагает их установить? Сначала просит диск 2, вставляю, жду, потом просит первый, вставляю его, он долго проверяет и в итоге говорит, что в приводе неверный диск. Помогите разобраться пожалуйста. PS - оба диска перед запуском были установлены на HDD, сама игра работает нормально.
Всё, на одном форуме подглядел решение проблемы, если кто еще столкнется с таковой - второй диск нужно устанавливать не самому из даша, а непосредственно из под игры.
|
|
dirtykilla
Рейтинг
|
02-Сен-2010 11:48
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
|
|
Pvalvas
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вопрос....Если у меня прошивка LT 1.1 то мне патчить ничего не надо? В лав могу выходить?
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Игра действительно слив....Не анимировано переключение передач, макс.угол поворота руля - не более 30градусов, повреждения - вообще для галочки. Разве что физика и местный "Paint" порадовали. А из за такой яркой и "чистой" графики нет погружения в игру. И как уже писали выше - очень скучная игра.....Недавно закончил первый сезон - больше желания даже просто покататься не возникает P.S. Никто не в курсе, что там Т10 собираются добавить в 4 часть? Ну кроме Кинекта....
Вот ролик, кстати: http://www.youtube.com/watch?v=n2gepYCt7TU Кажется, что кроме угла оборота руля (наконец то) и добавки HD-текстур (О_о) ничего не исправили.... http://www.youtube.com/watch?v=ZJ0xxIY35Os&feature=related Тут можно увидеть "качество" проекта
И вот еще http://www.youtube.com/watch?v=EnWWnGbUWic&feature=related Цитата: OMG the graphics are amazing i cant wait when it come out
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): И как уже писали выше - очень скучная игра А я думал только я засыпаю под Форзу. Записал где-то пол года назад, прошёл около 3%. Ну не могу просто в неё играть! Пройду пару чемпионатов и руки сами тянуться поменять диск.
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
DVRUS, ага...простое "нарезание" кругов утомляет. А ведь успех состоит из 3 ингридиентов: физика, повреждения и графика. В этом плане пока GRiD и DIRT лидируют. Там экстрим. Малейший промах - и ты уже лежишь на обочине, и жамкаешь кнопку "back"
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Текущее время: 18-Ноя 20:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|