: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39 След.
Автор |
Fallen Demon
Рейтинг
|
Mr.Morello 5.03,цена 10-12к!
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
04-Сен-2010 17:11
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Fallen Demon Цена некорректная. Исключительно в быдло-видео такие цены и у барыг. Проще всего с рук взять б.у.шку за 4-4.5 к.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Korleone2 3008 за такую цену б\у? Щас фатки б\у от 6к в идеале,убитые даже не рассматриваю! А цены завышены,нормальная новая с 5.03 должна быть где-то 8-9к,но не выше!
|
|
tarzzzan
Рейтинг
|
В Питере есть парнишка, барыжит 2008 с постоянной прошивкой (5.00-m33 \ 5.50Prom на выбор)
Новенькие по 6,5к в стандартной комплектации.
Обычно, раз в 3 месяца, закупает партию на 20шт.
Только-что в скайпе обменялись любезностями с ним, оказывается он забросил это дело пару месяцев назад ((( Но добавил, если найдётся достаточное количество покупателей...
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Fallen Demon Тот, кто ищет - тот найдёт
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
04-Сен-2010 19:16
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
tarzzzan Жаль я не с питера,купил бы,ибо моя фатка почти мертва... Korleone2 Хотелось бы! Кстати,читал что есть какая то сервисная флешка,с помощью которой на PSP 3000 можно прошивки понижать,это правда?
|
|
tarzzzan
Рейтинг
|
Korleone2 Вот правда из правд))) Я свою 2008 брал б\у за 6к + 8gb оригинал))) Да она была поцарапана на задней крышке, но мне это разве помешает играть?))) Из года бытия в моих руках, только один раз пришлось разобрать - почистить джой. Больше никаких проблем небыло))) PS Кстати, не стоит злоупотреблять быдлосайтами в этом плане, огромное количество юзверей всегда заполнят барахолку своими предложениями... А своего продавца я нашёл на одном сайте "Бесплатные частные объявления..." (пародии на ebay^_^ slando; avito etc), кстати встретились через 2 часа, благо оказалось рядом живём)) Вот-так я сделал себе подарок на др))) PSS Вроде взрослый дядько (это я про себя), а всё какое-то детство, приспичило - хочу ^_^ Но в итоге покупкой доволен.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
04-Сен-2010 22:19
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Fallen Demon писал(а): это правда? Да. tarzzzan Плюс один за авито, неплохой сайт, порой с не разбирающимся в ценах контингентом. Я там брал DS Lite (в названии объявления было Gameboy DS) чёрненький, в хор. состоянии всего за 1 тыс. рублей, продавец использовал её только для GameBoy игр tarzzzan писал(а): Вроде взрослый дядько (это я про себя), а всё какое-то детство, приспичило - хочу ^_^ Каждый из нас в душе ребёнок и это здорово!
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Кто имеет PSP 3000?
Собсна проблема есть!
Почему то в играх или фильмах наблюдаются горизонтальные полосы,вот хотел узнать это у всех так?
И ещё графика почему то выглядет хуже чем на фат...
Картинки: Фильма: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/00/Weaving.jpg , Игра сравнение с 2000: http://pspiso.ru/uploads/posts/2008-10/1224603739_screen.jpg ,далее собсна интересно,это на всех псп 3000 так?
Что-то я не верится,что сони могла сделать такой говяный дисплей...
|
|
GHOST666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скажите, пожалуйста, ник модератора, уполномоченного проверять раздачи для раздела PS2.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
GHOST666 Допустим, я Но я не один.
|
|
Pain
Рейтинг
|
На бургофоруме увидел тему о русском хакере (GamerSuper) который первый (якобы) запустил модифицированный образ PSP игры на PS3. Чесслово что то пропустил сие на просторах рунета, если кто что знает, отписываемся. Линк на ютуб ролик.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Pain Уже давно отписываются в разделе PS3 | Игры - Флудильня.. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=825134#825134
|
|
Remak
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Разделу PS2 на рутрекере пришёл очередной капец. Возможно, учитывая резвость с которой всё исчезло, плюс полный игнор даже модеров, при попытке поговорить с их представителями на форуме, в этот раз окончательный.
Жаль, это была лучшая коллекция в рунете. Здешней до неё далеко.
|
|
Aldorr
Рейтинг
|
Резвость с которой все исчезло стоит приписывать в заслугу не правообладателям
Все резво уехало в архивчик, как в том году.
Сдохло только то, что не успело "уехать"
А вот тотальный игнор меняу действительно настораживает.
Поглядим, что будет, пока сдаваться никто не собирается, но.. прогноз тяжелый... (это говорят обычно перед тем как сообщать "исход летальный" =\ )
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Да, видел. Вроде конференции никакой Сони не проводит. Странно. Неужели реально так за пс3 боится? Логики не вижу. На панику похоже. Remak писал(а): Жаль, это была лучшая коллекция в рунете. Здешней до неё далеко. Да, коллекция хороша была=(
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
17KOSMOS17 думаю давление начальства на российское подразделение, да и прибыли с пс2 не плохие ещё. Aldorr Не переживайте, всё будет хорошо, у меня много игр, у вас много игр, вот уже и на раздельчик наскребём) Главное пока, что мы есть.)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Remak
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Да, видел. Вроде конференции никакой Сони не проводит. Странно. Неужели реально так за пс3 боится? Логики не вижу. А логики и нету. Есть детская такая месть. Типа вы вот третью пиратить начали, тогда мы в отместку вам вообще всё закроем.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Aldorr У меня тоже много от туда игрушек, да и с покупкой харда ещё прибавиться, как успокоятся, будем восстанавливать. А пока я бы посоветовал, давать юзерам наставления, что бы дублировали свои раздачи на других трекерах, ну или что бы хотя бы держали всё оформление в текстовиках. Ещё было бы очень полезно насобирать кому нибудь из модеров все оформления в текстовики и выложить архивчик в отдельную тему.
|
|
K1RZA
Рейтинг
|
Что, опять на рутрекере нашествие злых духов?
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
29-Сен-2010 23:04
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
K1RZA Духов или не духов, но злых.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Духов с сезонным обострением, ровно год назад сносили и пс2 и бокс раздел, главное чтобы кончилось всё хорошо, в худшем случае прийдётся расселяться по другим трекерам.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
K1RZA
Рейтинг
|
Так почему бы сюда не начать переносить игры? Русские тем более.
|
|
riprip
Рейтинг
|
K1RZA Дык не вопрос, было бы кому качать и кому сидировать....
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
30-Сен-2010 18:28
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
В прошлый раз надо было задуматься, но т.к. народ понадеялся на авось и не учится на своих ошибках, то маловероятно, что и в этот раз стоит ждать изменений.
Захотят - велком, не захотят - их дело.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 11:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|