Автор |
ksyukaksyu
Рейтинг
|
pic="http://s42.radikal.ru/i095/1009/e7/f68dd4731872.jpg"
Школа игры на электрогитаре | Акелла Версия с альтернативной оболочкой
Год выпуска: 2005 Издатель: Акелла Разработчик: Павел Власов Платформа: PC Совместимость с Windows 7: да Системные требования: Pentium II 300Mhz, 32Мб ОЗУ Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется
ОПИСАНИЕ "Школа игры на электрогитаре" это первая отечественная мультимедиа-школа, посвященная изучению основ и развитию техники игры на электрогитаре. Обучение построено по принципу «от простого к сложному», начиная с изучения нотной записи и заканчивая такими приемами игры как тэппинг. Все нотные примеры представлены также и в табулатуре, что значительно облегчит чтение примеров, если вы не знакомы с нотной грамотой. Уроки и упражнения проиллюстрированы 90 видеофрагментами, 47 риффами известнейших исполнителей рок-музыки, среди которых Ozzy Osbourne, AC\DC, Motley Crue, Led Zeppelin, Alice Cooper, Nirvana и другие. Также в школе подробно изложены основы звукоизвлечения и приемов игры, которые используются при исполнении сложных соло, на примере композиций таких гитаристов как Paul Gilbert, Zakk Wylde и др. Все уроки и примеры сопровождаются звуковыми и видеофрагментами. Кроме того, вы сможете узнать, как выбрать инструмент в зависимости от стилистической направленности. Школа ориентирована как на начинающих, так и на людей, уже владеющих навыками игры на электрогитаре.
Особенности программы: - 90 видеофрагментов и 47 риффов.
- Обучение основано на композициях известнейших рок-исполнителей.
- Все примеры представлены как в нотах, так и в табулатурах.
- Советы по выбору инструмента.
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ Версия с альтернативной оболочкой Преимущества оболочки: - Нет старфорса
- Не меняет режим экрана
- Запоминается последний открытый раздел
- Надписи вида "Аудио 1" заменяются на ссылки
- Видео проигрывается во внешнем плеере
- ещё по мелочи
!ATTENTION! Школа вместе с оболочкой запакованы в дистрибутив. Для тех, у кого уже есть Школа, в торренте отдельно приложен файл ReMus.exe, нужно положить его в папку с прогой и запускать именно его. Оболочка требует установленного .NET Framework 2.0. Если нет, в торренте приложен дистрибутив.
|
|
PoKKu
Рейтинг
|
09-Сен-2010 22:36
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
на редкость одновременно довольно толковый и бестолковый самоучитель =\
|
|
kricto
Рейтинг
|
|
|
PoKKu
Рейтинг
|
kricto там на видео обычно только одна рука показывается при игре, можно было в одном видео совместить раздельные видеофрагменты с обеих рук добавлено спустя 52 секунды: но 5 все равно поставлю
|
|
kricto
Рейтинг
|
Если бы сидер пришел смог бы посмотреть что это за видео такие там
|
|
Silver11
Рейтинг
|
Вот что мне действительно нужно
Спасибо! как раз недавно купил электро, на ней намного сложнее чем не акустике
будет с чего учиться
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Silver11 Кому как, лично мне на акустике сложней
|
|
ksyukaksyu
Рейтинг
|
сидер тут
только скорость раздачи мизерная почему-то
щас ребутну, раздаю всю ночь
всем пожалуйста
|
|
Silver11
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): Silver11 Кому как, лично мне на акустике сложней Смотря на чем начинал играть, и габариты гитар какие были... У меня акустика 3/4 тонкий гриф, что мне в опаску было когда куплю электро они буду разного размера, да нет одинаковые оказались к новому привыкать не пришлось
|
|
ksyukaksyu
Рейтинг
|
Silver11, Yobraza, Училась на акустике, по мне она сложнее Щас бацаю и на электро-, и на басах
|
|
Silver11
Рейтинг
|
ну вот впервые повисло на 99.9% =\ а то я уже хотел соседей порадовать своей игрой добавлено спустя 7 часов 21 минута 22 секунды: вооот я обломился...у меня уже есть такой, ток в более удобном оформлении и красивом интерфейсе =\ Может надо каму?))
|
|
ksyukaksyu
Рейтинг
|
Silver11, в раздаче же написано - альтернативная оболочка она работает на Висте если можешь, скинь ссылочку, выложу тут отдельно или приложу к этой раздаче дистрибутив
|
|
Avangardus
Рейтинг
|
29-Авг-2011 01:59
(спустя 11 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
Дайте скорости, ребят встаньте на раздачу... а то совсем не тянет(
|
|
|
11-Дек-2015 14:43
(спустя 4 года 3 месяца)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 17-Ноя 03:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|