: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
японский лётчик
Рейтинг
|
Цитата: 2) Человек с хорошим вокальными данными и умением четко выражать мысли, по возможности неплохо шутить, чтобы стать голосом проекта. Видеоотчеты всяческие – штука хорошая, хоть и не обязательная. Но нам было бы приятно, если бы появилась возможность что-то по-мелочи озвучить. это бы я с удовольствием, но меня вряд ли возьмут ибо опыта мало... зато энтузиазму, лопатами греби...
|
|
ganjcp
Рейтинг
|
Ребятам нада памятник поставить что они столкнувшись с различными трудностями сколько уже трудятся над своими проектами , а ведь там Persona 3 FES в разработке и кое что было слышно о великолепной Xenosaga , вобщем удачи
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
К выходным постараюсь наделать скриншотов, опубликую новость о прогрессе сборки финального образа и выложу кое-что для затравки.
|
|
Кенариус
Рейтинг
|
Ждём
_________________ Хорошим людям бояться нечего
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
Увы, хакера выловить не удалось. Видимо, в загуле последние пару дней. От него мне нужна сборка образа с последними правками. Хотя есть надежда, что вечером еще вылезет. Если получится, попробую заснять минут 30 видео. Комп мощный, не думаю, что сильно на эмуляторе тормозить будет. В общем, при первой возможности сделаю.
|
|
Кенариус
Рейтинг
|
Ждём
_________________ Хорошим людям бояться нечего
|
|
ArtemSnow
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Мар-2010 11:31
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
shinsengumy писал(а): Молодцы! Благородным делом занимаетесь! Успехов вам в ваших подвигах! Блин,мне всегда было интересно:просто безвозмездно? Если правда просто так,то мегареспект там вам всем
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
14-Май-2010 20:38
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Ни видео, не перевода мгса, эх...
Энтузиазма полные штаны,помог бы) Снейк чем то на меня смахивает,за исключением того, что лет на 15 постарше будет)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
екун
Рейтинг
|
14-Май-2010 21:49
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Как продвигается работа =)
Самое прикольное в этом теме, что она из будущего Цитата: 29-Янв-2010 01:46
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Стёб не удался,я его не разжевал(
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
И так, пользователей не забыли и DarkSquall любезно ответил на все вопросы. По прямотносящемуся к нашему делу вопросику он сказал - "образ отправлен на сборку, но это другие люди и они уже давно ломают мгс 2, всё сделано 3 месяца назад, теперь всё зависит от них" (конечно не дословно, но общий смысл таков,я думаю пользователи поймут.). Вообщем образ может появится через пару дней,а может и через нное количество времени, никто пока что ничего сделать не может, остаётся ждать и благодарить+мотивировать морально переводчиков.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Цитата: "образ отправлен на сборку, но это другие люди и они уже давно ломают мгс 2, всё сделано 3 месяца назад, теперь всё зависит от них" Да, к сожалению все именно так... Ждем и надеемся!
|
|
BrutalGrind
Рейтинг
|
12-Июл-2010 21:43
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
MGS2 прошел альфа-тестирование. Как только один из блудных хакеров появится в сети - появится и бета-версия. Тестировать ее неделю-полторы будем, а дальше все зависит от темпов исправления найденных ошибок теми самыми хакерами. А темпы у них, как вы уже поняли, непредсказуемы даже для меня. Сначала решили зарелизить диск с основной игрой, а все дополнения чуть позже вторым диском. Так получится немного быстрее.
Ну а Tomba тоже в процессе сборки, так до тестирования еще дело не дошло. Чертовски крепким орешком в техническом плане оказалась. Вот вам и устаревший PSX.
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Sakuradan Спасибо!
|
|
BrutalGrind
Рейтинг
|
Извините за такой вопрос, но будет ли возможность для PC версии, во время установки, выбирать варианты озвучивания? Чтобы перевод субтитров и надписей был ваш, а озвучивание оригинальное.
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
BrutalGrind писал(а): Извините за такой вопрос, но будет ли возможность для PC версии, во время установки, выбирать варианты озвучивания? Чтобы перевод субтитров и надписей был ваш, а озвучивание оригинальное. Я, наверное, сейчас вас шокирую своим откровением, но никакой озвучки в переводе MGS2 не будет, только титры и надписи. А вот насчет PC версии должен разочаровать. Все силы брошены на версию для PS2, если и появится PC версия, то неизвестно когда. Но игра вполне успешно запускается и играется на эмуляторе.
|
|
BrutalGrind
Рейтинг
|
08-Сен-2010 12:25
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Цитата: 3) Два человека, способные (ха-ха-ха! ) имитировать голоса Солида Снейка и Райдена. Для озвучания сотни коротких фраз (по большей части стебных), которые в игре не сопровождаются субтитрами. Что-то типа мыслей вслух, которые слышит только игрок, если во время разговора по кодеку рассматривать вблизи изображение собеседника. Ну и человек, который сможет обработать эти голоса, наложить подходящий фильтр (как, например, речь через противогаз). Разве это не то?
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
Да вроде отказались. В любом случае, эти мысли не имеют отношения к сюжету игры и можно пройти всю игру так их и не услышав. А титров там нет, поэтому и хотели попробовать их озвучить.
|
|
BrutalGrind
Рейтинг
|
08-Сен-2010 18:15
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Ясно, спасибо за ответ, можно еще узнать предполагаемую дату релиза?
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
BrutalGrind писал(а): Ясно, спасибо за ответ, можно еще узнать предполагаемую дату релиза? Предположительно в этом году. В общем-то остались мелочи, но это мелочи того плана, про которые никто толком не может сказать, когда они будут доделаны. Как только игра уйдет на бета-тест, я или DarkSquall сообщим.
|
|
BrutalGrind
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Рад, что релиз вышел из тёмной дыры) DarkSquall У нас тут идея родилась, нужно обсудить)
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
18-Сен-2010 20:52
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Готовая бета-версия игры MGS2 отправилась тестерам. Выход на финишную прямую, так сказать. Я не думаю, что в игре обнаружится слишком много огрехов, требующих длительного исправления
|
|
Текущее время: 16-Ноя 23:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|