: 1, 2, 3 След.
Автор |
Krasaff4eG
Рейтинг
|
пффф, уберите тэг Alternative, её здесь нет
|
|
Resistance
Рейтинг
|
Krasaff4eG Если вы не модер, то не уберу
|
|
Tande
Рейтинг
|
Krasaff4eG Только потому что это твое личное мнение? добавлено спустя 1 минута 1 секунда: Oneguns Спасибо тебе и Kenny69 за тексты.
|
|
Kenny69
Рейтинг
|
Krasaff4eG Без обид , но Русский народ писал(а): В чужой монастырь со своим уставом не ходят
|
|
Gonshik28
Рейтинг
|
Альбом просто никакой, возможно его даже обзовут провалом года.
|
|
Resistance
Рейтинг
|
Gonshik28 А возможно лучшим в этом году. добавлено спустя 57 секунд: Блин, у меня в клиенте написано 26 пиров и только один сказал спасибо, пичаль.
|
|
FOREVER_STRONG
Рейтинг
|
Такой сумбур, ещё хуже чем прошлый
_________________ Связисты должны не позорить свою профессию!!!
|
|
Resistance
Рейтинг
|
FOREVER_STRONG Сумбур в чем?
|
|
Gonshik28
Рейтинг
|
Oneguns Цитата: А возможно лучшим в этом году. Ты сам то в это веришь?
|
|
Resistance
Рейтинг
|
Gonshik28 Да, мне очень сильно понравился альбом.
|
|
|
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
10-Сен-2010 20:52
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Слабенький альбом, кроме каталиста не понравилась ни одна песня , в прошлом альбоме было больше хороших песен. Linkin park плавно перетекает в dead by sunrise :\
|
|
gt35
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ГРАЖДАНЕ! Не нравится альбом, тогда ищите других исполнителей. Все и так ясно с вами.
|
|
DAMIENMC
Рейтинг
|
gt35 писал(а): ГРАЖДАНЕ! Не нравится альбом, тогда ищите других исполнителей. Все и так ясно с вами. согласен. репортаж с linkin park: По мере того, как моё время с Linkin Park подходит к концу, я интересуюсь, почему они пытаются изменить себя? С миллионами продаж и миллионами долларов на счетах, зачем беспокоиться? Зачем выходить за рамки устоявшегося стиля и записывать альбом, который некоторые фанаты могут возненавидеть? Зачем подвергаться такому риску, а не записывать имеющие 100% успех хиты, набивающие продажи? у Майка, трудоголика и негласного лидера группы, есть гораздо более простой и удивительный ответ: «Потому, что это весело!». С этими словами он улыбается, жмёт мне руку и уходит с ожиданием того, что мир сделает с его «весельем», которое получило имя «A Thousand Suns» LPrussia.com мне кажется этим все сказано
|
|
Fox056
Рейтинг
|
Альбом просто не какой, церковный хор зажигает и то круче, ненавижу такую тягомотину, верните старый стиль . Эх, как вспомню Numb, In the End...
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
Действительно никакой, эхх скучаю я по ним образца Hybrid Theory
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
gt35
Рейтинг
|
ГРАЖДАНЕ, ТОВАРИЩИ! Не просите вы никого вернуть старое. Не будет этого в этом альбоме. Всякие "тягомотина, г****, шлак" и так понятны. Не жалуйтесь а ИЩИТЕ новых людей. И это Линкам, скорее всего, плевать что вы думаете о их новом альбоме. Они будут делать то что хотят и считают нужным. Оставьте свои плохие слова и примите новое или простите и отпустите.
|
|
FOREVER_STRONG
Рейтинг
|
Oneguns Нет точни в жанре , нет то за что можно было бы зацепится , половину забит какими-то психотропными мелодиями, вообще может и есть любители данной тематики но Я ещё один из тех старпёров которые предпочитали давний репкор Лпшников по-моему мнению их талант творить великолепную музыку умер после выхода альбома METEORA,так как Minutes To Midnight - был уже через чюр попсовым, это моё личное мнение,а Я как никак был фанатом данной группы от самого их начала.Думаю я ответил на твой вопрос.
_________________ Связисты должны не позорить свою профессию!!!
|
|
inbox_423
Рейтинг
|
При всем уважении к Linkin Park это худший альбом. Посмотрим что будет дальше с их творчеством.
|
|
Kenny69
Рейтинг
|
Кстати , почему-то я думал что в Jornada Del Muerto , вокал перевернутый , поэтому получился такой голос. Почитав форум фанов , узнал , что там поют на японском
持ち上げて
解き放して
Строки означают Lift Me Up , Let Me Go
Официальные тексты - http://www.linkinpark.com/page/a-thousand-suns
|
|
shidorin
Рейтинг
|
если честно мне не понравилось ! в предыдущих альбомах было больше драйва , а это не понятно что , разочаровал меня этот альбом
|
|
Fokich
Рейтинг
|
Альбом великолепен (имхо),группа развивается и это очень заметно,жаль предыдущие ораторы это не заметили...Друзья мои, если играть исключительно в одном ключе,не пробуя новые звуки и не экспериментировать,то можно быстро стать скучными и неинтересными.
Поэтому как человек знающий группу ещё до выхода Hybrid Theory,могу сказать они просто молодцы и идут верным путём развития своего творчества
|
|
GooDAnDReaDY
Рейтинг
|
13-Сен-2010 17:50
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Послушал...
Ну что сказать, несколько трэков можно будет слушать часто, некоторые вообще мимо...
Так что я лучше послушаю что-нибудь старенькое из LP )
А эта музыка найдёт своего слушателя)
_________________ Case: NZXT H710i | MB: ROG STRIX Z490-E GAMING | CPU: Intel Core i7-10700K | RAM: 32Gb(2x16Gb) 3466MHz Kingston HyperX Fury | GPU: EVGA GeForce RTX 3080 FTW3 ULTRA GAMING 10G | Power: be quiet! Straight Power 11 750W | Cooler: NZXT Kraken X63 RL-KRX63-01 280mm | NVME SSD: Samsung 970 EVO Plus 500 GB | SSD: Samsung 860 EVO 1000 | SSD: SMARTBUY Ignition 4 480 Гб | NAS: AS6404T 40 Tb | D\U: 1 Gbit/s
|
|
timon8519
Рейтинг
|
Послушал...через 10 минут вытер сразу. Позор!!! Даже не хочу сидировать такое, не знаю даже как его назвать. Напхали электронного калла даже в голос Честера , которым группа гордится должна!!! Фууууу....кароче ваще зажрались они, впадлу было поработать по дольше над альбомом.
По сравнению с лайвом (Road to Revolution - 2008) - это провал...помню мурашки бегали по телу от голоса Честера в Road to Revolution. Больше не уважаю их
|
|
gt35
Рейтинг
|
Можно подумать что все кому не понравился альбом отявленные ню-металлисты, альтернативщики. Какое одностороннее развитие.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 15:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|