: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
OlegaH
Рейтинг
|
На вкус и цвет. Форза для пытливых умов заинтересованных в технической части автомобиля. Я на второй раз прохожу.
А Гриды и Дирты для меня -
_________________ бла-бла-бла
|
|
yanorm
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
OlegaH писал(а): На вкус и цвет. Форза для пытливых умов заинтересованных в технической части автомобиля. Я на второй раз прохожу. А Гриды и Дирты для меня - полностью согласен ребят, а подскажите как бы новых тачек с трасами замутить?? через jtag не получится слишком молодая консоль..
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
yanorm только покупать в лайве.. по другому никак!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
OlegaH писал(а): На вкус и цвет. Форза для пытливых умов заинтересованных в технической части автомобиля. Я на второй раз прохожу. А Гриды и Дирты для меня - Ну так или иначе геймплей в Форзе скучный.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
yanorm, по пиратски - никак. Только лайв Цитата: Форза для пытливых умов заинтересованных в технической части автомобиля И тут не согласен. Даже доисторический Street Legal уделывает форзу в n-ое кол-во раз
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
yanorm
Рейтинг
|
у меня есть шансы на пиратской консоли, скачать из лайва?? я готов на риск ради этой игры ^^ бекап харда сделал
и быть может если лицушный диск форзы воткнуть прокатит?? или бред?
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
yanorm, странный ты.....Что за прошивка? LT?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
yanorm
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): yanorm, странный ты.....Что за прошивка? LT? сор парни )) не особо погружён во все темы коробки ) iXtreme 1.6 надеюсь удовлетворил твой вопрос )) либо перефразируй )) ps походу набздел, пользую активейшн диск (activate iso for 1.6) pss почитав форум выяснил что прошивка lite touch
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
yanorm До ноября можешь выходить в лайв без проблем
|
|
mj23
Рейтинг
|
Была новость, что выйдет полная версия Форзы 3 со свсеми допами к выходу ГТ5. Так что подождите ещё немного
PS как-нибудь можно увеличить угол поворота машины?
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Цитата: угол поворота машины Руля? Нет. Цитата: выйдет полная версия Форзы 3 со свсеми допами к выходу ГТ5 Было такое. А когда, не знаешь? И что будет включено в сборник?
|
|
mj23
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Руля? Нет. Я на паде играю. После 2ой части машины нормально не поворачивают!!! Как-нибудь можно это исправить? Точную дату не знаю. Писали, что войдут все допы, к-е выходили.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Как и большинство Цитата: После 2ой части машины не поворачивают Всмысле? Только по прямой чтоли? Вообще в игре плавное управление, т.е. ты даже на Вейроне не сможешь сделать полицейский разворот Как я писал раньше - макс.угол поворота руля ~30градусов
|
|
mj23
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Всмысле? Только по прямой чтоли? К примеру обычный 90гр поворот. Катаясь на одной и той же машине во второй нормально поворачивает, в 3й машина поворачивает по очень большому радиусу. Меняешь гоночные широкопрофильные покрышки, подвеску, пружины, а также глубокие настройки, но ничего не помогает. Я уже не говорю про физику машин, хотя бы по сравнению со 2ой частью. При отключении всей помощи при вождении в 3й части, поведение машин становится, как во 2ой со включением помощи.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
mj23, в этом то и проблема....Никак это не решается. Зачем так сделали - непонятно
|
|
mj23
Рейтинг
|
ultrapack33 Именно поэтому я продолжаю играть во вторую С выключенной помощью в управлении - получается настоящий экспириенс и игра перестаёт быть скучной
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Цитата: игра перестаёт быть скучной Вот это точно
|
|
lohnd
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Блин уже запорол 3 болванки 2 mirex и 1 verbatum хотя до этого записал splinter cell нормально это архив вообще рабочий?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
lohnd писал(а): Блин уже запорол 3 болванки 2 mirex и 1 verbatum хотя до этого записал splinter cell нормально это архив вообще рабочий? Да рабочий.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
kilosbxl
Рейтинг
|
да, видимо к релизу ГТ5 мс решили попродовать еще форцу3 и выйдет расширенное издание со всеми текущими ДЛЦ: машины, трассы и говоряд даже более того. так что ждем. в ноябре тоже сцыкотно выходить в лайв, посижу в оффлайне. добавлено спустя 5 минут 22 секунды: mj23 писал(а): ultrapack33 писал(а): Всмысле? Только по прямой чтоли? К примеру обычный 90гр поворот. Катаясь на одной и той же машине во второй нормально поворачивает, в 3й машина поворачивает по очень большому радиусу. Меняешь гоночные широкопрофильные покрышки, подвеску, пружины, а также глубокие настройки, но ничего не помогает. Я уже не говорю про физику машин, хотя бы по сравнению со 2ой частью. При отключении всей помощи при вождении в 3й части, поведение машин становится, как во 2ой со включением помощи. да физику оказуалиле немного, но с другой стороны запусти демку форцы2 и сравни тут же с демкой форцы3. в форце2 машины как будто плывут по трассе, а в форце3 лучше чувствуется сцепление и подвеска. имхо конечно. меня в форце3 бесит, что они сделали бесконечную отмотку, такой бред для автосима. и еще режим карьеры достаточно нудный, позаимствовали из грантуризмо лицензии хотябы чтоли. а то наматываешь бессконечные круги. я играл примерно так в карьеру, чтобы не заскучать. после основных событий я обычно покупал машину новую и выбирал третье событие(испытать новую машину). тогда игра в карьере хоть как то разнообразной становится, новая машина- новая физика, интересно.
|
|
nikpsh
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
kilosbxl писал(а): да физику оказуалиле немного, но с другой стороны запусти демку форцы2 и сравни тут же с демкой форцы3. в форце2 машины как будто плывут по трассе, а в форце3 лучше чувствуется сцепление и подвеска. имхо конечно. в реальности как раз машины плывут по трассе
|
|
Deadpool20
Рейтинг
|
Можно пруфф на то что выйдет форза со всеми дополнениями?
|
|
IceCube111
Рейтинг
|
nikpsh писал(а): kilosbxl писал(а): да физику оказуалиле немного, но с другой стороны запусти демку форцы2 и сравни тут же с демкой форцы3. в форце2 машины как будто плывут по трассе, а в форце3 лучше чувствуется сцепление и подвеска. имхо конечно. в реальности как раз машины плывут по трассе А корабли едут по морю))) Чел с далека если смотришь они может и "плывут" , а так ты должен чувствовать трассу, имхо.
|
|
mj23
Рейтинг
|
kilosbxl писал(а): да физику оказуалиле немного, но с другой стороны запусти демку форцы2 и сравни тут же с демкой форцы3. в форце2 машины как будто плывут по трассе, а в форце3 лучше чувствуется сцепление и подвеска. имхо конечно. У меня обе полные игры, в к-е я постоянно играю. И получается совсем наоборот, в Ф3 машины не чувствуются и "плывут", а вот Ф2 это настоящщий хардкор. Немного нажал на газ и вылетел с дороги. kilosbxl писал(а): меня в форце3 бесит, что они сделали бесконечную отмотку В меню, по-моему, её можно отключить. Deadpool20 писал(а): Можно пруфф на то что выйдет форза со всеми дополнениями? Это всего лишь слух, что выйдет Forza Motorsport 3: Ultimate Collection
|
|
kingdoms
Рейтинг
|
Может уже спрашивали... сплитскрин есть на двоих?!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 18:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|