: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Ой, гбикс сахар О_о
Все сидируем после работы)
Ubersinnlich
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Сен-2010 00:16
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Только для тех, кто уже полностью прошёл всю игру!!!!! Ребята, я не понимаю....поиграла за всех трёх героев, а сюжет пройден только на 93%. Почему?(
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
Ubersinnlich писал(а): Только для тех, кто уже полностью прошёл всю игру!!!!! Ребята, я не понимаю....поиграла за всех трёх героев, а сюжет пройден только на 93%. Почему?( потому что есть ещё один (10й) дополнительный уровень за Акву, называется Final Episode, чтоб его открыть (вроде как надо ещё раз за неё пройти после полного прохождения или чтото типа того, не уверен + надо найти все рапорты Ксеанорта...) я его прошёл на японской версии игры скачав сейвы на неё с этим открытым уровнем)))(
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
После того как за всех пройдешь - предложат создать сейв файнел эпизода . Загружаешь и играешь дальше .
Насчет рапортов не знаю , ибо даже не хотя того их всех и так собрал . Но вроде они нужны только для секретной концовки .
|
|
Ubersinnlich
Рейтинг
|
apollo90 ua, другими словами, эта концовка доступна только для игроков Японии? Письма и отчёты Ксеанорта я нашла все, но видимо это ничего не даёт) Десятый уровень наверное открывается если досконально открывать все сундуки во всех мирах, проходить все миниигры на высший балл и после каждого нового развития сюжета приезжать в Дисней Таун на Dream Festival)
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Ubersinnlich писал(а): apollo90 ua, другими словами, эта концовка доступна только для игроков Японии? Письма и отчёты Ксеанорта я нашла все, но видимо это ничего не даёт) Десятый уровень наверное открывается если досконально открывать все сундуки во всех мирах, проходить все миниигры на высший балл и после каждого нового развития сюжета приезжать в Дисней Таун на Dream Festival) Не надо ничего такого . Доступна всем . Надо что бы были все 3 сейва с клир датой(предлагают ее создать после титров , во время статистики) . Если что то заглючило - пройди последний бой за Акву еще раз .
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
12-Сен-2010 11:39
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Ubersinnlich писал(а): apollo90 ua, другими словами, эта концовка доступна только для игроков Японии? Письма и отчёты Ксеанорта я нашла все, но видимо это ничего не даёт) Десятый уровень наверное открывается если досконально открывать все сундуки во всех мирах, проходить все миниигры на высший балл и после каждого нового развития сюжета приезжать в Дисней Таун на Dream Festival) http://ifolder.ru/19266529 вот вам ссылка на мой сейв с открытым финальный эпизодом, скачайте, разархивируйте, засуньте на псп в папку saves, зайдите в игру и загрузите финальный эпизод и пройдите его, что б не мучатся с поиском этих рапортов, а открывать все сундуки и все миниигры не требуется, только найти все 12 рапортов надо и всё откроется
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
Игра хороша, но играть за Акву что то нелегко, прям не реально, урон фиговый и хп мало, я думал что маг она хороший, что то не заметил супер магии, может какой нить там трюк знаете ?
И кто нить расскажет мне историю KH 1 и 2, а то я знаю Сору главный герой, а кто такие парни в капюшонах не знаю.
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Boy Of Light писал(а): Игра хороша, но играть за Акву что то нелегко, прям не реально, урон фиговый и хп мало, я думал что маг она хороший, что то не заметил супер магии, может какой нить там трюк знаете ? И кто нить расскажет мне историю KH 1 и 2, а то я знаю Сору главный герой, а кто такие парни в капюшонах не знаю. Да все реально , хотя она и фиговая , да - но тем не менее играю за нее , убил уже ванитаса 2.0 и почти допрошел арену . Хп у нее больше вентуса . Против рядовых врагов надо magnega+gracier использовать и добивать megaflare , боссов - фокусом , либо time splincer и т.п.
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ребят подскажите плиз. арену пройти не могу, вроде все миссии по очереди проходил прошел дисней таун и терь пришел на арену. гдето на 8й пачке не укладываюсь в тайм лимит. гдето покачаться чтоб легче было или пытаца пока не получица?
от себя:
игра супер, действительно ради таких игр и покупаютт псп. сюжет слегка запутан но думаю это для 2-3 перепрохождения =) по поводу линков ктонить их пользует серьёзно? я чёта не понимаю нафиг они ваще нужны.
и глобальные минусы конечно убогая камера, и переключение магии, так не удобно бегая на крестик нажимать ппц!
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
timakid Я первого босса за Терру завалил только с помощью d-link с Аквой
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
Boy Of Light писал(а): Игра хороша, но играть за Акву что то нелегко, прям не реально, урон фиговый и хп мало, я думал что маг она хороший, что то не заметил супер магии, может какой нить там трюк знаете ? И кто нить расскажет мне историю KH 1 и 2, а то я знаю Сору главный герой, а кто такие парни в капюшонах не знаю. трюк в том, что её нужно хорошенько прокачать, я это о способностях говорю, там есть такая функция смешивания магии типа thunder+thunder+кристалл какойнибудь = thundara + способность и увеличивается HP или сила того же thundara, или скорость перезарядки способности и вот таким образом прокачать её по этим параметрам и будет вам супер пупер мощная Аква, одним ударом или 2мя будет валить любого врага)) timakid писал(а): ребят подскажите плиз. арену пройти не могу, вроде все миссии по очереди проходил прошел дисней таун и терь пришел на арену. гдето на 8й пачке не укладываюсь в тайм лимит. гдето покачаться чтоб легче было или пытаца пока не получица? от себя: игра супер, действительно ради таких игр и покупаютт псп. сюжет слегка запутан но думаю это для 2-3 перепрохождения =) по поводу линков ктонить их пользует серьёзно? я чёта не понимаю нафиг они ваще нужны. и глобальные минусы конечно убогая камера, и переключение магии, так не удобно бегая на крестик нажимать ппц! 1) конечно гдето покачайся, чем больше прокачан, тем больше шансов что пройдешь быстрее и сильнее 2) конечно, ради таких игр и стоит покупать псп, не игра, а просто шедеврище 3)нормальная камера, просто надо привыкнуть и переключение магии очень удобное, после того как пару раз проходишь, как то уже управление становится родным и удобным, хотя у кого как...
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
я сейчас за Терру прохожу. у других персонажей локации и история другие будут?
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
timakid писал(а): я сейчас за Терру прохожу. у других персонажей локации и история другие будут? естественно
|
|
Ubersinnlich
Рейтинг
|
Boy Of Light писал(а): Игра хороша, но играть за Акву что то нелегко, прям не реально, урон фиговый и хп мало, я думал что маг она хороший, что то не заметил супер магии, может какой нить там трюк знаете ? Аквочка очень хорошая, боссов самых трудных она раскладывает просто на отлично, но для этого её нужно прокачать, и тогда способности Мастера Киблэйдов раскроются в полной мере Я начала проходить игру за двух мальчиков, Роксаса (Вентуса ) и Терру, потому казалось что Терра самый сильный. Однако позже выяснилось, что так может думать тот, кто просто ещё не играл за Акву Кроме прокачки, не следует ещё забывать про создание новых навыков на основе старых (Meld Commands) - Magic Hour и Time Splicer в сочетании с режимом Ghost Drive (Spell Weather тоже хороший, несмотря на то, что он у вас есть с самого начала) просто супер-эфективны! Учитывая то, что Аква при прохождении мной игры дошла до финальных боссов, будучи всего лишь 25 уровня (парни были 26 и 29 уровней), справиться с ними удалось с первого раза. Зато сильный мощный Терра доставил мне столько хлопот...целый день раскладывала Ксеанота, возвращая обратно тело Терры-_- Финальная битва с тёмной стороной Вентуса тоже с первого раза не получилась. А зато Аква, которая даже в Колизее в лимит времени не могла уложиться поначалу, очень порадовала тыдыщь, спасибо огромное, думаю так и сделаю, потому что после титров создался обычный сейв (с последним "чекпоинтом" на Keyblade Graveyard), и никакого final episode или secret ending не последовало apollo90 ua, спасибо большое, но я всё же хочу самостоятельно пройти Хотя сундуки открывать и короны собирать уже начала...
|
|
Deroid
Рейтинг
|
люди подскажите нубу че в само самом начале делать бьеш какието круглые штуки они наичинают крутиться а че дальше делать?
|
|
Angeal
Рейтинг
|
Deroid Наводишь на кольца и зажимаешь L+R
|
|
Deroid
Рейтинг
|
Так спасибо прошел дальше.Теперь нимагу замачить дерево монстра там где белоснежку спасаешь.Немного остается только жизки коньчаются и все.
|
|
Drumma666
Рейтинг
|
|
|
Nebstar
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Начал играть за Терру(брутальный мэн, к тому же Зака из crisis core напоминает), мне вот интересно игра долгая или по продолжительности примерно такая же как и CC:final fantasy(она мне короткой показалась)
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
Nebstar писал(а): Начал играть за Терру(брутальный мэн, к тому же Зака из crisis core напоминает), мне вот интересно игра долгая или по продолжительности примерно такая же как и CC:final fantasy(она мне короткой показалась) если проходить быстро, то за Вентуса гдето около 9 часов, за Терру 6 часов, и за Акву 7 часов, но можно и быстрее, у меня общая сумма времени прохождение от 20 до 24 часов, хотя можно растянуть удовольствие и прокачаться до 99 уровня часов гдето за 62 (видел сейв)
|
|
Nebstar
Рейтинг
|
18-Сен-2010 23:27
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
А миссии за каждого из персов совершенно разные чтоли?
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
Nebstar писал(а): А миссии за каждого из персов совершенно разные чтоли? ну да, а как же вы хотели?
|
|
Nebstar
Рейтинг
|
млин я терь не могу пройти этого имбо босса после белоснежки. Может на него какая-то тактика есть?
|
|
Deroid
Рейтинг
|
Nebstar писал(а): млин я терь не могу пройти этого имбо босса после белоснежки. Может на него какая-то тактика есть? Этот тот где за Вентуса играешь да?я тоже не могу замочить его.
|
|
Текущее время: 06-Ноя 03:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|