: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
flyshoot 100
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Biolan
Рейтинг
|
Можно как-нибудь сделать бесконечное кол-во денег? Или каким либо образом скачать чей-нибудь 100% сейв?
|
|
kilosbxl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
mj23 писал(а): kilosbxl писал(а): да физику оказуалиле немного, но с другой стороны запусти демку форцы2 и сравни тут же с демкой форцы3. в форце2 машины как будто плывут по трассе, а в форце3 лучше чувствуется сцепление и подвеска. имхо конечно. У меня обе полные игры, в к-е я постоянно играю. И получается совсем наоборот, в Ф3 машины не чувствуются и "плывут", а вот Ф2 это настоящщий хардкор. Немного нажал на газ и вылетел с дороги. я проходил форцу 2 относительно недавно. там не чувствуется дорога вообще. причем тут нажал газ и вылетел, в форце3 на прототипах точно так же вылетишь, я например не смог на гемпаде играть без антипробуксовочной, когда дошел до прототипов, газ на 40% уже ведет машину в повороте. в форце3 лучше ощущаешь сцепление. для меня до сих пор эталоном автосимов является RBR, по ней я равняю многие игры. запусти там францию и посмотри как там ощущается сцепление с поверхностью и когда там ведет машину. в форце3 есть ряд недостатков физики, ну наиболее очевидные для меня: 1) нельзя крутить жука(хаирспин). в форце2 также. 2) не продуманна физика на траве, машину не ведет даже когда одним колесом на траве, другим на асфальте и жмешь газ. 3) не продумана физика приземлений. опять же, идеал RBR. добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: [quote="mj23"] kilosbxl писал(а): Это всего лишь слух, что выйдет Forza Motorsport 3: Ultimate Collection нет не слух, разработчики сами говорили раньше, что на осень 2010 они разрабатывают увесистый кар-пак. в игромании эту новость тоже подтвердили. может быть и слух, но шанс релиза крайне высокий.
|
|
raaaage
Рейтинг
|
21-Сен-2010 18:47
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
через че записывать?clonecd не видит все эти файлы, подскажите плз
|
|
sergey191
Рейтинг
|
raaaage через WinRar ....
|
|
Maniak
Рейтинг
|
сколько всего сезонов в форзе???
|
|
raaaage
Рейтинг
|
sergey191 можешь поподробней написать что да как
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
21-Сен-2010 22:51
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
raaaage РАспакуй архивы Винраром, потом клон увидит файлы.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
raaaage
Рейтинг
|
23-Сен-2010 14:59
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
DVRUS все архивы распаковывать?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
raaaage Открой первый архив и нажми кнопку извлечь, винрар сам всё сделает.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
raaaage
Рейтинг
|
23-Сен-2010 17:42
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
clonecd выдает ошибку на 20% записи пробывал записывать 2 раза, оба раза на 20% ошибка...
|
|
andyX2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ctrl + A > Распаковка в одну папку
через ImgBurn *.dvd записываешь на xN скорости
все работает
|
|
Alucard Casull
Рейтинг
|
это самое.
тут есть возможность дрифта? соревнования итд
дрифтовая S15 Top Secret есть,а как её в дело пустить не знаю
|
|
Deadpool20
Рейтинг
|
30-Сен-2010 13:27
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Дрифт, по моему только в мультиплеере, а в одиночке отдельных соревнований по дрифту нет.
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Alucard Casull, Deadpool20, только в мультеплеере. Без сомнений. В одиночке только езда по кругу
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Carmine
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): В одиночке только езда по кругу Причем, невероятно унылая.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
fantic_UA, трепещууу А на скольких дисках выйдет? Обычная полная версия и то была на двух...Правда второй был забит всего на 1.9гб...Опять чтоли на 2х дисках?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): fantic_UA, трепещууу А на скольких дисках выйдет? Обычная полная версия и то была на двух...Правда второй был забит всего на 1.9гб...Опять чтоли на 2х дисках? а я не сильно да на двух, в этом релизе, допы только 1,9 гига весят, а всё что вышло в DLC на пару-тройку гигов потянет... со всех DLC меня интересуют только Audi R15 TDI, Mercedes-Benz SLS AMG и Lexus LFA если в игре для Lexus LFA сделают такой же звук как и в оригинала, то это песня для ушей... а трассы... на них один фиг кроме как в тайм-триал не поездишь (да и то без сохранения времени), ах да, забыл, есть ещё Live... P.S. господи, как же я здесь давно был... даже соскучиться не успел...
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
fantic_UA, толи я подхватил немного пессимизма от тебя, толи вспомнил что игра (в основном)- гавно....вряд ли я снова истрачу на это 2 болванки. И дело тут вовсе не в жадности
|
|
Quesabe
Рейтинг
|
02-Окт-2010 21:48
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
В раздаче nfo от сериала Medium - "Nichts bleibt verborgen". Думаю за 19 страниц об этом писали, но перечитывать много.
|
|
obama1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
классные гонки ,ничем не уступают гран туризмо ,во многом даже превосходят
жаль что не так много моделей мазды и лексуса
|
|
vasilboss
Рейтинг
|
"Классные"- но скушные! Я из-за них бокс покупал и не шил!
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Цитата: классные гонки ,ничем не уступают гран туризмо ,во многом даже превосходят Даже "пролог" уделывает форзу 3...О чем тут спорить....
|
|
NRJ777
Рейтинг
|
obama1 писал(а): классные гонки ,ничем не уступают гран туризмо ,во многом даже превосходят ахаха) такой наивный) видемо ты вообще не знаешь что такое GranTurismo xD
|
|
Текущее время: 18-Ноя 16:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|