AngrySoul писал(а):
vic795 У меня всё идёт. 1-2 не шли, но там уже из-за несовместимости новых драйверов на видеокарту. Без вранья пишу, как есть.
Если так думать, что глючная или ещё какая, то можно на ХРюшке до старости сидеть. Хотя, на самом деле всё наоборот как раз. Что ж, удачи тебе.
Я же не против, на ХР переходить никого не агитирую.Немного вникните в подробности разработки 7-ки(есть много инфы в инете).И вы поймёте,что 7-ка это маркетинговый ход мелкософта,и "судорожный выкидыш"после фиаско с Вистой.На мой взгляд это та же ХР,только в красивом фантике,с добавлением всяких примочек.Тем более мелкософт ничего не разрабатывали сами,кроме того,что полностью переделали ядро системы,а всё остальное взято понемногу с других меньше известных операционных систем.Но основой стала как раз та самая старая,добрая,рабочая лошадка ХР.Билл Гейтс на презентации 7-ки,сам лично сказал:"Мне не удалось избавиться от своей собственной тени..",конечно же он имел ввиду всё ту же ХР.
Я конечно сидел,сижу,и буду сидеть на ХР,до её последних дней,после планирую перейти на Линукс (тем более я уже не геймер).
AngrySoul,и Вам удачи и без глючной работы вашей 7-ке.
З.Ы. Всё выше написанное банальное рассуждение на тему,и не в коем случае не считать за попытку кого-то в чём-то убедить.(ИМХО)