Ошибка

Gladiator Begins (Patched)[FULLRIP][CSO][ENG][US]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

enhans

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 23-Сен-2010 11:15 [-]0[+]

[Цитировать] 

ubermaximum
ну ты загнул вторая часть))) вроде как длц не за горами
пс не хватает бросков щитами, шлемами, мечами вобщем всем сподручным
info [Профиль]  [ЛС] 

ubermaximum

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Сен-2010 11:52 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да длц уже есть, только там шмотки для красивостей как я понял и всё... А броски шмотками это было бы прикольно)
info [Профиль]  [ЛС] 

enhans

СССР
Рейтинг

post 23-Сен-2010 12:29 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ubermaximum
да броски были в предшественнице этой игры на пс 2 Gladiator : Road To Freedom Remix, Colosseum - Road To Freedom еще там была расчлененка))
еще на пс2 когда зазываешь толпу (на PSP во время битвы зажимаешь R + треуг) тебе могли с трибун скинуть какой нибудь огроменный трезубец или топор
не плохо бы в длц увидеть бои с животными
кстати не знаешь вес щита или другой вещи влияет на скорость ее сшибания с тебя?
info [Профиль]  [ЛС] 

ubermaximum

Рейтинг

post 23-Сен-2010 16:40 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Бои с животными есть на войне.......с кем то!
Был слоник, бык, и два леопарда...

Про вес ничего не знаю к сожалению. Но если суммарный вес превышает предельный для персонажа, двигаться он начинает определенно медленнее.
Как убить этого проклятого первого гладиатора? Я еле еле ему половину хп сбивал. Но так ювелирить терпения не хватит. Кое как сбивал ему шлем. Но он его достаточно быстро подобрал, т.к. доставучий он со своими атаками. Топорики выбить вообще нереально Грущу Особенно если учесть что у моего мечика атака 70....
info [Профиль]  [ЛС] 

samanasuke

Рейтинг

post 23-Сен-2010 19:14 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё. Первый ранг, всех победил, всех защитил =) Хорошая игрушка
Стал свободным, но отказался уходить домой. Теперь игра будет идти до бесконечности? =)

enhans

СССР
Рейтинг

post 24-Сен-2010 02:08 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ubermaximum
забей на топоры, бей его по ногам у него нет брони на них, а пока он встает бей в бубен, у меня со второго раза получилось его завалить(тяжелый щит + меч 62урон)
info [Профиль]  [ЛС] 

bukachko

Рейтинг

post 24-Сен-2010 15:34 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

treif писал(а):

bukachko
плагин khbss отключен?
включен проверил. называется khbbs_patch.prx
да и все остальные то игры идут без вопросов
info [Профиль]  [ЛС] 

samanasuke

Рейтинг

post 24-Сен-2010 17:38 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

bukachko писал(а):

treif писал(а):

bukachko
плагин khbss отключен?
выключи

bukachko

Рейтинг

post 24-Сен-2010 21:17 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

samanasuke писал(а):

bukachko писал(а):

treif писал(а):

bukachko
плагин khbss отключен?
выключи
Плагин отключил - игра заработала.
Всем спасибо кто не поленился ответить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Cyberboy

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Сен-2010 22:02 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хотел только что поиграть в эту игру на большом экране (на ПК) через плагин RemoteJoyLite v0.20a, но она с этим плагином тоже, к сожалению, конфликтует и не запускается. Грущу

Mr.legal

Украина
Рейтинг

post 24-Сен-2010 22:36 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

samanasuke писал(а):

Стал свободным, но отказался уходить домой. Теперь игра будет идти до бесконечности? =)
А у меня другая концовка =) Согласился на предложения центуриона, и ушел служить 5-му политику. Инсценировали смерть на сцене с банкой свинины, так и не стал 1-м но обрел свободу. Потом в тени грязные делишки проворачивал для политикана =) Подозреваю что еще есть 2-3 альтернативные концовки. На прохождение ушло 27 часов, что весьма прилично.
info [Профиль]  [ЛС] 

samanasuke

Рейтинг

post 25-Сен-2010 16:28 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mr.legal писал(а):

samanasuke писал(а):

А у меня другая концовка =) Согласился на предложения центуриона, и ушел служить 5-му политику. Инсценировали смерть на сцене с банкой свинины, так и не стал 1-м но обрел свободу. Потом в тени грязные делишки проворачивал для политикана =) Подозреваю что еще есть 2-3 альтернативные концовки. На прохождение ушло 27 часов, что весьма прилично.
Ух, как интересно. У игрушки несколько альтернативных концовок, замечательно =) Реиграбельность для меня возрастает.

REVENGA

Финляндия
Рейтинг

post 25-Сен-2010 20:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Объясните пожалуйста, что за полоска в правом верхнем углу экрана?
и по подробней расскажите про выносливость, иногда 1 сделаешь удар - боец сразу устает, иногда 5-6 подряд без отдыха... и какой стиль лучше взять?
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr.legal

Украина
Рейтинг

post 25-Сен-2010 22:25 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

REVENGA - полоска это индикатор твоей техники, чем больше проводишь цепочек комбо и уходов, тем быстрее заполняется. За хороший, чистый бой получаешь больше очков опыта. Так же, при ее заполнении регенерируется здоровье и поврежденные (почти сбитые с тебя) доспехи.

За выносливость отвечает параметр END (Endurance). Есть обычные атаки и финтовые (их можно назначить в Skill Panel), они мощнее и на них тратиться эта выносливость. В настройках отключи Easy Combination, тогда сможешь выполнять финтовые по желанию, зажав при ударе *R*. Во время боя выносливость не пополняется при беге, при уклонении от атак на *L* и парировании удара *L* плюс *R*.

До 20-го дня играл с двумя мечами, затем перед тиграми перешел на маленький щит, последнего гладиатора смог одолеть только с большим щитом.
info [Профиль]  [ЛС] 

REVENGA

Финляндия
Рейтинг

post 25-Сен-2010 22:58 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mr.legal
Благодарю
info [Профиль]  [ЛС] 

Perchik

Рейтинг

post 26-Сен-2010 13:05 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Думал опять будут болванчики с полоской хп над головой, однокнопочная боевка, а оказалась отличной игрой про гладиаторов. Система защиты разных частей тела, видимые повреждения, шрамы, скилы, разные стили, отображаемые вещи, со времени мгс единственная нормальная игра наверно)
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr.legal

Украина
Рейтинг

post 26-Сен-2010 16:14 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Perchik писал(а):

со времени мгс единственная нормальная игра наверно)
Ты чертовски прав! =)
info [Профиль]  [ЛС] 

FMS007

СССР
Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:56 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Жаль, что нельзя прокачать перса в "терминатора" - показатели статов ограничены цифрой 200 Грущу
После покорения олимпа всего-то и остается, что тупо "рубить бабло" и крафтить "совершенное" оружие и доспехи. Пока все как-то так..

enhans

СССР
Рейтинг

post 27-Сен-2010 22:40 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

как то тупо в игре с уровнем сложности, я думал как начну хард денег будут больше давать шмот круче и все такое..... оказалось ШИШ! старое оружие если получается улучшить то только за 3-4 дня(игровых) потому что тупо не хватает денег
info [Профиль]  [ЛС] 

Cyberboy

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Сен-2010 22:48 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А у меня вообще так вышло - сперва, став третьим, мне хватило денег выкупить свою свободу и я согласился уйти домой - одна концовка. Потом, загрузившись с предыдущего сейва отказался возвращаться и продолжал сражаться пока не стал первым. Потом, купив самые лучшие доспехи и хорошенько прокачав оружи, пошел на служение к молодому Коммоду, будущему императору. После выполнения его заданий тоже выбор или дальше оставаться у него (уже как императора) на службе или вернуться к своим друзьям (на тот момент у меня в друзьях была только Акилла). Когда игра закончена можно начать её заново, но со всеми вещами и скиллами из предыдущей игры, правда все статы набираешь с начала. Но так легче играть и быстрее попробовать другие варианты развития игры.

От игры просто в восторге! Забросил все остальные игры на PS2/PC/Xbo360 и рублюсь только в неё. Чуть ли не шедевр.

Kampfer

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2010 11:03 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

я с двумя мечами всех в 0 рублю... особенно порадовало после крика (R+треугольник,когда мигает "индикатор техники") делать прыжок с прокруткой сверху 10 раз(4х противников 1м приёмом снёс xD)

p.s. сделал два сейва(1 выбрал вернуться на родину,другой продолжить сражаться) вопрос КАК вальнуть последнего "босса" (статы почти макс,оружие норм,броня тоже(всех остальных без проблем валю)) но этот с двумя топорами меня постоянно выносит...=\

FMS007

СССР
Рейтинг

post 28-Сен-2010 20:58 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kampfer
хз, я последнего вынес двумя мечами со второго захода. Прокачал скилл "Cross cutter" (им достаточно легко сшибать с головы шлемы, да и саму голову) до 12, ну а дальше мощный натиск и в нужный момент - скилл. Две-три серии атак и все..

Cyberboy

Белоруссия
Рейтинг

post 28-Сен-2010 23:28 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Аналогично пользуюсь техникой двух мечей. Последнего гладиатора, как впрочем и остальных, нужно валить стараясь прижать его к стенке и используя удары по голове, чтобы сбить шлем. Кстати да, Cross cutter отлично для этого подходит.

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 29-Сен-2010 04:47 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как поднимать уровень скиллов? И вот еще вопрос - я снес 2 "богов-египтян" и мне дали 2 пассивных скилла за это, но они серые и не экипируются. Почему?

Kampfer

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2010 10:14 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

да кстати... прошёл игру,но не понял как качать скилы=\ (уже разобрался... когда заходишь в скилы надо нажать квадрат(хотя об этом в туториале и не говорилось))

p.s. и кстати японский DLC скачанный с псстора не пашет вроде

Ответить на тему

Текущее время: 06-Ноя 08:33

Часовой пояс: GMT + 4