: 1, 2 След.
Автор |
Venerium
Рейтинг
|
Sid Meier’s Civilization III. Полное собрание
• Год выпуска игры: 24 сентября 2010 года • Жанр: Пошаговая стратегия • Разработчик: Firaxis Games • Издательство: 1C • Тип издания: Лицензия • Язык интерфейса: • Язык озвучки: • Таблэтка: Не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows 98/2000/XP > Процессор: Intel Pentium II с тактовой частотой 400 МГц > Оперативная память: 128 Мб > Видеокарта: 8 Мб > Свободное место на жестком диске: 1,5 Гб свободного места
Sid Meier’s Civilization III, дополнения Civilization III: Play the World и Civilization III: Conquests — в одном издании, полностью на русском языке.
Sid Meier’s Civilization III Большие возможности: развивайте дипломатию, заключайте выгодные союзы, выстраивайте торговые отношения, управляйте ресурсами, используйте уникальные преимущества своей цивилизации. Военная реформа: наращивайте и реализуйте военный потенциал своей державы с помощью усовершенствованной системы ведения боевых действий. Культурная революция: расширяйте границы государства, распространяя культурное влияние, — завоюйте планету мирным путем. Дополнение Civilization III: Play the World Поддержка многопользовательской игры по Интернету, по локальной сети, а также на одном компьютере; восемь новых наций; невиданные чудеса света, новые технологии и боевые подразделения.
Дополнение Civilization III: Conquests Девять оригинальных сюжетных кампаний; семь новых наций; новые типы государственного строя, включая феодализм и империализм; два дополнительных уровня сложности для самых опытных правителей и многое другое.
- Sid Meier’s Civilization III (версия 1.29f)
- Sid Meier’s Civilization III: Conquests (версия 1.22)
- Sid Meier’s Civilization III: Play the World (версия 1.27f)
Для того, чтобы разрешение рабочего стола и разрешение в Civilization III совпадали: 1. Открываем текстовым редактором в директории игры файл: Civilization3.ini (для Civilization III классической), conquests.ini (для Civilization III: Conquests), ptw.ini (для Civilization III: Play the World) 2. Добавляем строку KeepRes=1 3. Сохраняем изменения.
|
|
Zadrotb
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
PIONeeR_s70
Рейтинг
|
24-Сен-2010 21:52
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
И за это спасибо!))) Классика! присоединяюсь к раздаче)
|
|
Demon4ik
Рейтинг
|
Спасибо, позже заберу))
Между прочим 3я часть меня больше порадовала чем 4я, посмотрим что там с 5й будет)
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
Отличная штука, качаю уже с другого трекера) 4-я часть не понравилась вообще, 5-ю даже качать не буду.
Кстати я никогда так и не понимал, можно ли запустить космический корабль после постройки? И вообще для чего он?
|
|
shosho
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
AlexZoh писал(а): Отличная штука, качаю уже с другого трекера) 4-я часть не понравилась вообще, 5-ю даже качать не буду. Кстати я никогда так и не понимал, можно ли запустить космический корабль после постройки? И вообще для чего он? Ты так говоришь какбудто никогда в игру не играл. Корабль для победы нужен
|
|
Demon4ik
Рейтинг
|
AlexZoh По моему в 4й ... я 1 раз как бы запустил, там типо заставка космос и говорят что вы победили в космической гонке
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
shosho, я просто ставил карту и играл против компа, у меня была жутко обрезанная пирацкая версия, где ничего кроме этого не было Да и к тому же я играл в неё последний раз лет 7 назад, всего не помню уже...
|
|
generalbatman
Рейтинг
|
Спасибо. Скачаю. Единственный мучающий меня вопрос.
Меня очень сильно подвела память и я не могу вспомнить, был ли чудовищный рэндом в третьей части, равно как и в четвёртой.
Я про уничтожение бронетехники каким-нибудь варваром с дубиной.
|
|
fanda666
Рейтинг
|
25-Сен-2010 00:22
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Обязательно к качанию )) Такое надо иметь в коллекции )) В пиратке русифицированной на жк мониторах в менюшках был фиолетовый цвет шрифта, посмотрим как здесь будет...
upd. здесь тож фиолетовый, ну даладно, зато все грамотно ))
|
|
timmiht
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
фиолетовый цвет был только в путь атлантов 2, тут кстати перевод убит напроч, вместо солдат старшины, вместо элитных бойцов герои, итп ппц
|
|
Inoue
Рейтинг
|
Это Линкольн?
|
|
timmiht
Рейтинг
|
лохализаторы опять показали свой уровень...эх
добавлено спустя 1 минута 24 секунды:
не у кого не осталось первой версии цивилизации 3 с переводом от фаргуса без патчей ?
|
|
Artem91
Рейтинг
|
Накитите русификатор от наш-фанатиков и радуйтесь)
|
|
Dzen
Рейтинг
|
_________________ Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
|
|
Elenrill
Рейтинг
|
Денег решили опять срубить... За игру спасибо.
|
|
RAPmusic
Рейтинг
|
25-Сен-2010 17:13
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
|
|
saddama
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
народ у меня пишет ошибка, когда записываю игру, что делать?
|
|
BuktopbI4
Рейтинг
|
Зато города каракулями не будут написаны). Вообще серия игр цивилизация достойна внимания.Класная вещь и 3я и 4я. Обе они со своими замарочками и это здорово. Надеюсь 5я не подкачает).
|
|
-=Lord=-
Рейтинг
|
Только хотел начать искать норм версию и вот те на, спасибо))))
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
27-Сен-2010 20:28
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Бесит, когда простой пехотинец из средних веков уничтожает Современный Танк, жесть... Или мечник в лёгкую уничтожает Морскую Пехоту, это надо ж так было сделать
|
|
Hollowman
Рейтинг
|
28-Сен-2010 21:34
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
О Боже...... Сколько я играю, но этой игре я посвятил больше всего времени!!!! Спасибо
|
|
Hospitaller
Рейтинг
|
Никогда не думал что третья цива станет классикой) я еще помню те времена когда я получил первую (самую первую версию) 1й цивилизации из американского посольства специально переведенную на русский язык . Он был очень литературный и местами несколько странный... но игра была незабываемой) затем была вторая цива которую многие считают лучшей из серии , к сожалению она как то не очень запомнилась мне , безусловно игра была хороша , имела кучу нововведений и особенно мне нравились советники)).Третью циву я как помню купил в субботу утром , тогда еще был большой снегопад , пришел домой , установил... и все я пропал) много лет я играл в нее , в дополнение конквест и в путь атлантов , прошагал бесчисленное количество туров , предал и был предан тысячами противниками). 4я цива к сожалению совершенно не прижилась к моим биоритмам , и вызывала лишь ненависть , именно тогда я решил что цива умерла на третьей части.Как хорошо что я ошибся а сид мейер взялся за голову и создал пятую часть , где уже совершенно другая история
|
|
Venerium
Рейтинг
|
Hospitaller писал(а): получил первую (самую первую версию) 1й цивилизации из американского посольства специально переведенную на русский язык Это очень интересно, честно!))
|
|
Laminatored
Рейтинг
|
01-Окт-2010 13:22
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Играл в Play the World, вел с большим отрывом во всём, как вдруг проиграл по территории, хотя по графикам и итоговому отчёту оказался самым крупным. В старой пиратке такого не было.
И Линкольн в пиратке был нормальный.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 12:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|