Автор |
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Тут решил задавать вопросы, собственно прошёл мгс 1 на пс1, понял с первых кадров, что шедевр, кстати одна из русских озвучек шикарна. Начал проходить мгс 2, не зацепило+диалоги сложные, сюжет с самого начала не очень понял, а вот в третьем всё понятно) Стал его проходить. Но хотел спросить по сюжету про босса. В первой части части упомянали биг босса, а тут просто босс, кто он такой, ни в одной части биг босса не видел, хотя есть догадки, что это голый снейк, так?
|
|
igi101
Рейтинг
|
Насколько мне известно биг босс, это тот за которого мы в третей части играем.
Кстати на NES он был злодеем.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
igi101 Я уже прошёл мгс 3, его в конце назначают биг боссом, потому, что он превзошёл свою мать (босс), кстати там же можно сказать начало первого метал гир после титров (1972 стали делать детишек биг босса). Не понял только одно, кто такой директор и что за голос говорит "они не знают кто я, они до сих пор думают, что я адам. Адама где то в начале вроде слышал, но чёрт не могу вспомнить. Значит в нес он уже путь своей матери повторил, ибо мамашу его считют тоже злодейкой)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
igi101
Рейтинг
|
блин, интересно однако =)
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
igi101 Да там сюжет такой, что мозг взрывает, вроде история о метал гире, а получается, что он чуть ли не последнее место занимает. Что интересно, наверное в каждой части будет в конце битва с одним из метал гиров.
|
|
igi101
Рейтинг
|
30-Сен-2010 15:56
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
RC_Gremlin а ты в 4 часть не играл?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
igi101 Сегодня-завтра поиграю, а так портабе опс немного, первая и третья часть на пс2.
|
|
igi101
Рейтинг
|
RC_Gremlin ну вообще по хорошому перед 4 частью, во 2 поиграть надо =) Как опробуешь 4, отпишись как оно.. я просто чуть позже поиграю.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
igi101 Сильно модифицированный метал гир, что сказать могу, сюжет остался на месте, заставки стали веселее и длиннее. Появились новые элементы геймплея, например теперь можно крутить и вертеть камеру как хочешь, потом бегать на корачках аля сплинтер селл(жизнь стала намного проще), система стрельбы стала напоминать гта 4 и сплинтер селл, что тоже очень радует, появилась система автокомуфляжа, теперь надо прислониться к стене и комбинезон примет окраску этой стены например, правда не всегда удачно, но на корточках и в тени скрытность 100%) Ну и конечно же на дворе уже 2014й год, а наномашины обычное дело.
|
|
igi101
Рейтинг
|
RC_Gremlin ясно, одно жаль, никто не перевел это чудо(
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
igi101 Я вот думаю как это сделать, только понадобится много сил и людей и не факт, что выйдет хорошо.
|
|
igi101
Рейтинг
|
RC_Gremlin Ну если вдруг что-нить понадобится, свисти) я всегда рад помочь. Видел на одном сайтике переведенный сценарий мгс4. Ды и в 3 мгс рус сабы были бы не плохи
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
igi101 Проблема с ресурсами, если бы кто нибудь мог их разобратьи собрать, то перевод вообще не проблемой был бы.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 09:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|