: 1, 2 След.
Автор |
Fallen Demon
Рейтинг
|
Phantasy Star Portable 2
Год выпуска: 2010 Жанр: Role-Playing » Action RPG Разработчик: Alfa System Издательство: Sega Код диска: ULUS - 10529 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: AdHoc Тип издания: FullRIP Прошивка: 5.00-M33-6 Тип образа: CSO Мультиязычность: ENG
Описание: Долгожданное продолжение известной RPG, наконец, вышло в США. Так что нам не придется читать всяческие иероглифы, но английский знать хотя бы на школьном уровне не помешает. Игру многое роднит с жанром MMORPG, но в масштабах нашей портативной консоли. Итак, что мы имеем... Возможность создать собственного персонажа, выбрать расу, класс, внешность в детялах и голос (или импортировать героя из первой части - вещи и уровень не сохранятся, но будут бонусы и дополнительные диалоги). Сюжет, продолжающий сагу, начатую ещё на консоли DreamCast. При этом, можно вообще впервые видеть вселенную и всё равно вникнуть без проблем, авторы дружелюбны к игрокам. Возможность проходить все миссии вчетвером как с управляемыми AI персонажами, так и с друзьями по Ad-Hoc или даже в полноценном мультиплеере в режиме инфраструктуры (для этого надо, конечно же, иметь плагин PSN Lover или ему подобный). Множество видов оружия, именно видов, не говоря уже о количестве самих образцов. Красивые видеоролики, как это любят делать японцы. Если кратко - это игра из высшей лиги. За патч спасибо Mercyful'у,а за оформление fastfud'у100!
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Жаль нету серваков , где со случайными можно играть , как на дс .
А так , игра довольно не плохая , внешне стала получше выглядеть - и с друзьями интереснее играть .
|
|
Elenrill
Рейтинг
|
|
|
DeArimasu
Рейтинг
|
Да, уж очень хотелось бы по интернету поиграть, конечно...
|
|
condor345
Рейтинг
|
16-Сен-2010 18:39
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
не работает на прометее виснет на сохранении
|
|
Jamato
Рейтинг
|
16-Сен-2010 21:25
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Так что с инфраструктурой? Люди же по инэту вроде играют?
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Игра просто офигенная!
Вечное золото!
|
|
makss1c
Рейтинг
|
condor345 на прометее как часы,сохраняется и играется.может проблема в версии прометея?
|
|
Fierce
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Fierce писал(а): Игра не о чем. Ни совсем так. Лучше будет сказать что на фоне первой Phantasy Star для Dreamcast всё остальное просто уныло. В своё время было потрачено около 120 часов геймплея на неё... Эххх.
|
|
Fierce
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Я хз, играл через себя 4 часа в первую чать на псп никакого интереса не появилось. какой-то космический бред.
|
|
konchepasov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Лучше будет сказать что на фоне первой Phantasy Star для Dreamcast всё остальное просто уныло хахаха))лучше сказать что после Phantasy star 2,4 на Mega drive все остальное выглядит уныло!!
|
|
loatan
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
17-Сен-2010 15:37
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Заходит в онлайн и можно поиграть с прошитых на кастом консолей, но перед этим нужно установить плагин psnlover 1.2
Целых 5 человек играет :0
|
|
fcsm367
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Drumma666
Рейтинг
|
неплохая игра , уже скачал
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
loatan Как у тебя получилось..У меня она говорит только после обновления зайдешь =(
|
|
loatan
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
21-Сен-2010 17:12
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
AsusDelux плагин psnlover нужно прописать и в game.txt и в vsh.txt
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
21-Сен-2010 19:00
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
loatan Спасибо работает.Очень здорово.
Радость была моя поспешной. 80550с14 Инет через роутер.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
21-Сен-2010 20:29
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
игрушка нравится тотально.
вторая часть и правда не скучна.
бегал по данжам с буржуями по нэту - доставляет)))
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Badou
Рейтинг
|
AsusDelux , не знаю я тоже через роутер сижу и все работает по инету
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
22-Сен-2010 18:54
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Badou У меня 5.03 Gen-C. Создать пати могу,но через пару минут другая ошибка вылетает.
80550e18
Если чё мой ник Asus
|
|
Nekitok
Рейтинг
|
Ну на пару недель игры по инету хватит думаю, но вот чую скоро надоест)) В одиночке не интересно, бегаешь качаешься собираешь, не очень интересно, с людьми интересней почему-то)
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
28-Сен-2010 11:06
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
с чем бегать посоветуете? меня пока перчатки радуют...
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
|
|
ConsoleTT
Рейтинг
|
Отличная игра.
Подскажите кто-нибудь, есть ли подобные в техническом плане геймплея игры для psp? Чтобы была RPG, бой так же в реальном времени, и такая же воля действий (блок, уворот, прыжок, разные удары)?
добавлено спустя 10 часов 9 минут 47 секунд:
Помогите пройти.
Застрял на 2-м акте. Там, где куча камней перегородила путь, моя группа (боты) говорят, что нужно нужно найти слабое место, я бил, бил этот камень, а толку никакого) Как пройти то место?
|
|
fritsnn
Рейтинг
|
ConsoleTT писал(а): Отличная игра.
Подскажите кто-нибудь, есть ли подобные в техническом плане геймплея игры для psp? Чтобы была RPG, бой так же в реальном времени, и такая же воля действий (блок, уворот, прыжок, разные удары)?
добавлено спустя 10 часов 9 минут 47 секунд:
Помогите пройти.
Застрял на 2-м акте. Там, где куча камней перегородила путь, моя группа (боты) говорят, что нужно нужно найти слабое место, я бил, бил этот камень, а толку никакого) Как пройти то место? погугли)хД....я всмысле того что нажми L и...влево например(стрелочку) там будет шарик наведи на него гуглы.
|
|
Текущее время: 06-Ноя 05:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|